Перейти к содержимому
Strategium.ru

Почему Путин потерял Украину?

Рекомендованные сообщения

Bazzi
(изменено)

Поэтому Украина с Януковичем была ближе к России чем при Ющенко или других предшествующих президентов

Изменено пользователем Bazzi

bornrules
6 часов назад, Bazzi сказал:

продолжаете звиздаболить

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По Будапештскому меморандуму Украина не имела на это права. Только вечный нейтрал. Поэтому все претензии Украины к России о нарушении Будапешта вообще не имеют силы ибо не Россия его нарушила. Вы своей ссылкой только меня подтвердили.

Bazzi
19 минут назад, bornrules сказал:

По Будапештскому меморандуму Украина не имела на это права. Только вечный нейтрал. Поэтому все претензии Украины к России о нарушении Будапешта вообще не имеют силы ибо не Россия его нарушила. Вы своей ссылкой только меня подтвердили.

Опять ваше воображение, нет там такого пункта.

bornrules
1 минуту назад, Bazzi сказал:

Опять ваше воображение, нет там такого пункта.

Есть. Внимательно читайте и увидите.

В 1/12/2021 в 17:42, bornrules сказал:

Я прочитал документ благо он короткий. Ты че-то перепутал, там Украина на себя обязанности нейтрала не берет. Или покажи пункт где такое написано.

bornrules
1 час назад, Venc сказал:

Я прочитал документ благо он короткий. Ты че-то перепутал, там Украина на себя обязанности нейтрала не берет. Или покажи пункт где такое написано.

Плохо читали. БМ увязан с рядом других документов. Тот же Кучма на это неоднократно ссылался.

Rembowar 3
3 часа назад, Venc сказал:

А он его наверное сам очень плохо читал ибо там конкретно указано к чему присоединяется Украина и дальнейшие последствия и гарантии. Кучма на другое ссылался, которое было подписано гораздо позднее и к меморандуму имело крайне косвенное отношение.

3 часа назад, bornrules сказал:

Плохо читали. БМ увязан с рядом других документов. Тот же Кучма на это неоднократно ссылался.

Давай скажем честно. Это юридический документ, а ты в юриспруденции не шаришь.

bornrules
2 часа назад, Venc сказал:

Давай скажем честно. Это юридический документ, а ты в юриспруденции не шаришь.

Как раз в юриспруденции вы полный ноль. Я хоть суды выигранные за плечами имею.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 часа назад, Rembowar 3 сказал:

А он его наверное сам очень плохо читал ибо там конкретно указано к чему присоединяется Украина и дальнейшие последствия и гарантии. Кучма на другое ссылался, которое было подписано гораздо позднее и к меморандуму имело крайне косвенное отношение.

Это были увязанные документы.

Rembowar 3
8 часов назад, bornrules сказал:

Это были увязанные документы.

Какие и когда подписані?

wadwad
9 часов назад, bornrules сказал:

Я хоть суды выигранные за плечами имею.

Хорошо, хоть не написал, что ты судья или вообще президент, а то вдруг мы бы поверили)))

Gulaev

А вот, что говорит о Будапештском меморандуме светоч добра и Град на Холме . Подписавший его, кстати.

Меморандум не имеет обязательной юридической силы,(с) 

1.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . web.archive.org (19 апреля 2014). Дата обращения: 5 февраля 2020.

Rembowar 3

А вы еще раз перечитайте документ и ссылку которую опубликовали.

Olegard
В 16.12.2020 в 15:59, bornrules сказал:

Почему потерял? 

правильно: потерять можно идейных, а не продажных. Первое точно не про Киев.

В 12.01.2021 в 08:42, коллив сказал:

Путин, в отличие от многих других политиков, человек честный!

И не вмешивается во внутренние дела других стран.

Блеск!

триарий

В самом названии темы уже кроется алогизм. Что значит - потерял? А когда он её имел?

"Иметь" её он только сейчас начинает!

;)

• biggrin (+1) 1

СУЛАРИУС
11 час назад, триарий сказал:

В самом названии темы уже кроется алогизм. Что значит - потерял? А когда он её имел?

"Иметь" её он только сейчас начинает!

;)

Да, сейчас на Украине жаждут русских ценностей намного сильнее, чем когда либо :lyulka:

• Like (+1) 1

irbis09sk

Вопрос темы несколько не верен .  Надо говорить , что украина  не однородна . Запад никогда не был в интересах России , не путайте с СССР . А восточные области не были столь радикально пробандеровскими . Ну и как показывает действительность , левобережье, потеряла украина и приобретено Россией . Этого уже не оспорить . Поэтому , тщательнее надо заглавие писать .

вопрос

- почему Путин потерял Украину

ответ

- Путин поставлен на Царствие Абрамовичем и Чубайсом .

Olgard
(изменено)
2 минуты назад, Selivan сказал:

вопрос

- почему Путин потерял Украину

ответ

- Путин поставлен на Царствие Абрамовичем и Чубайсом .

Редкостная чушь.

Пиши уж, Ходором. Чего стесняться?

Изменено пользователем Olgard

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3584

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

8

• Bazzi

6

• Olgard

4

• 2misha

3

• Rembowar 3

3

• Gulaev

3

• Venc

2

• СУЛАРИУС

2

• irbis09sk

2

• NeRu

1

• Solomandra

1

• Olegard

1

• Yosce

1

• wadwad

1

• триарий

1

• коллив

1

• Selivan

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

Нет, это заблуждение.

bornrules

Её начали такой делать уже при Кучме.

Gulaev

Так не вся еще сказка сказана Все вернется на круги своя.

СУЛАРИУС

Печенек не хватило

Solomandra

Это Украина потеряла Путина, Россию, доступ к ресурсам и рынкам сбыта. Но благодаря природной остроте ума, присущая украинцам, они до сих пор так и не связывают новые платежки с фактом потери для них

Olgard

Президент Украины Виктор Янукович взял курс на сближение с НАТО. Об этом свидетельствует оказавшийся в распоряжении газеты "Коммерсантъ" закрытый документ с графиком украинско-натовских мероприятий на

Olgard

В ссылке что я привел русским по белому написано, что для продвижения к евро- и североатлантической интеграции Украины Янукович сделал гораздо больше, чем Ющенко и Тимошенко. Чем НАТО помешала бы росс

триарий

В самом названии темы уже кроется алогизм. Что значит - потерял? А когда он её имел? "Иметь" её он только сейчас начинает!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...