Перейти к содержимому
Strategium.ru

Киев злится на Венгрию: появится ли новая республика на Украине?

Телеканал Юнион ДНР

Рекомендованные сообщения

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Olgard сказал:

считающих себя одесситами, харьковчанами, киевлянами и прочее не меньше, если не больше.

Ну, это лишь приписка себя к месту проживания, что не имеет ничего общего к национальности.

Solomandra
Только что, Olgard сказал:

Разбить на мелкие княжества, герцегства и республики. Винницкое Великое Княжество- каково? :) Думаю процент считающих себя одесситами, харьковчанами, киевлянами и прочее не меньше, если не больше.

Это приведет к пограничным конфликтам и к вечной войны. Россия не должна участвовать в сносе государственности Украины, только в решении Донбасских проблем. А дальше сами. Хотят пусть дробятся. 

Olgard
Только что, AniSis сказал:

Ну, это лишь приписка себя к месту проживания, что не имеет ничего общего к национальности.

Ну как сказать, знавал одного одессита. Так он всегда говорил, что прежде всего он- одессит.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Это приведет к пограничным конфликтам и к вечной войны. Россия не должна участвовать в сносе государственности Украины, только в решении Донбасских проблем. А дальше сами. Хотят пусть дробятся. 

Не будем участвовать мы, будут участвовать другие, создавая проблемы на наших границах. Разве опыт этих 30 лет ни о чем не говорит?

Херсонський Кавун
(изменено)
2 минуты назад, Olgard сказал:

Ну как сказать, знавал одного одессита. Так он всегда говорил, что прежде всего он- одессит.

Ну я ж сказал, приписка себя к месту проживания. Одессит - человек, живущий в Одессе или Одесской области, второе это уже как считает население.

Изменено пользователем AniSis

Olgard
Только что, AniSis сказал:

Ну я ж сказал, приписка себя к месту проживания. Одессит - человек, живущий в Одессе или Одесской области.

Нет. Вот именно, что он не считал себя украинцем, хотя этнически им был. Он считал себя одесситом. И как он сказал, так научил его отец. Так что даешь независимую Одесскую Республику!:pirat:

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, AniSis сказал:

Ну я ж сказал, приписка себя к месту проживания. Одессит - человек, живущий в Одессе или Одесской области.

Украинец- человек, живущий на Украине! Вуаля! Нет такой нации, есть привязка к месту жительства.

Херсонський Кавун
4 минуты назад, Olgard сказал:

на Украине

Пишите правильно. "В Украине".

Olgard
2 минуты назад, AniSis сказал:

Правильно- это "на."

Задорнов пошутил, а целая страна сдуру на серьезных щах отреагировала на банальную шутку. 

Solomandra
2 минуты назад, AniSis сказал:

В украине и пиши как хочетЦо, а в России по правилам русского языка "на Украине". Ты кстати не ответил на мои вопросы, что впрочем меня не удивляет.

• Like (+1) 1

Херсонський Кавун
3 минуты назад, Solomandra сказал:

В украине и пиши как хочетЦо, а в России по правилам русского языка "на Украине". Ты кстати не ответил на мои вопросы, что впрочем меня не удивляет.

Да нечего отвечать, так как нет толком союзников. Если я так и не ответил на ответ, то либо я с ним согласен, либо не заметил, что кто-то ответил.

Херсонський Кавун
12 минуты назад, Olgard сказал:

Правильно- это "на."

Я уже отвечал по этому поводу, как правильно и почему.

Disa_
3 минуты назад, AniSis сказал:

Я уже отвечал по этому поводу, как правильно и почему.

давай ты не будешь поучать русских как правильно им на русском говорить

просто по тому что много на себя берешь

твой суржик нифига не русский язык

• facepalm 1

Solomandra
12 минуты назад, AniSis сказал:

Да нечего отвечать, так как нет толком союзников. Если я так и не ответил на ответ, то либо я с ним согласен, либо не заметил, что кто-то ответил.

Так вот, мое суждение в порядке бреда. Если после всех разговоров и обещалок запада в течении 30 лет Украине не кого назвать союзником и ненакого положиться, может стоить задуматься, а нужны ли вы вообще им?

И стоит ли выжигать каленым железом в себе славянские корни и остаться одной против всего мира? Ради чего? 

С 14 года между нами пропасть, но может стоит начать ее закапывать, а не углублять?

• facepalm 1

Solomandra

@AniSis ну нет так нет, мы с чайком будем дальше наблюдать.

Назначение Яроша советником главкома ВСУ Залужного достаточно ясно показывает, какой курс намерен и далее проводить Зеленский в отношении вопросов войны на Донбассе и коллаборации с неонацистскими формированиями.

Не стоит мешать леммингам идти своей дорогой. 

Gulaev
5 часов назад, AniSis сказал:

Вы попросту недооцениваете Украину, как государство. Да что уж там, вы даже Украину с трудом или вообще не воспринимаете за страну.

Мы просто внимательно слушаем, что говорят наши командиры и начальники. А говорят они (цитировать не буду, в прошлый раз я за это цитирование пред получил:)) о несамостоятельности Украины, как государства. Поскольку я не считаю себя более информированным, чем, например, Путин или Медведев, то должен признать, что так оно и есть. Если Вы имеете больше информации, чем тот же Президент РФ ( в чем я сильно сомневаюсь), то поделитесь с нами, нам будет интересно.:)

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 часа назад, AniSis сказал:

Х..и х.. предложение, тогда как по территории Украины проживает 78% украинцев по перепеси 2001 года. Думаю сейчас процент, считающих себя украинцами намного больше, чем в 2001году, связи с 2014 годом и по сегодня.

А если провести перепись после воссоединения Украины с Россией то точно так же большинство этих людей запишутся в русские:)

4 часа назад, Solomandra сказал:

Так вот, мое суждение в порядке бреда. Если после всех разговоров и обещалок запада в течении 30 лет Украине не кого назвать союзником и ненакого положиться, может стоить задуматься, а нужны ли вы вообще им?

И стоит ли выжигать каленым железом в себе славянские корни и остаться одной против всего мира? Ради чего? 

С 14 года между нами пропасть, но может стоит начать ее закапывать, а не углублять?

ты как будто про россию говоришь. У вас нет союзников и вас все боятся так как вы непресказуемы? Да. Вы скатываетесь в режима типа Северной Кореи? Да. Ваш народ нищает? Да. Вы выжгли все славянское в себе после 17 года? Да.

• Like (+1) 1

Olegard
11 час назад, AniSis сказал:

Откройте глаза,

Давайте угадаю. Вокруг вас существует лишь Украина, США и Запад, что хочет лишь развалить РФ

А теперь давай  от обратного:

так как РФ в ближайшее десятилетие не только не останется быть, но и даже прилично расширится - доказывает ли это что Украина , США и Запад для меня не существуют?

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Olegard сказал:

но и даже прилично расширится

Ты забыл добавить вводное слово `вероятно`. Так как нельзя быть в этом уверенным и что-то утверждать на будущее.

Olegard
1 минуту назад, AniSis сказал:

Ты забыл добавить вводное слово `вероятно`

ладно, уговорил: - " с вероятностью в 100%..."

Gulaev
В 03.11.2021 в 17:09, Venc сказал:

ты как будто про россию говоришь. У вас нет союзников и вас все боятся так как вы непресказуемы? Да. Вы скатываетесь в режима типа Северной Кореи? Да. Ваш народ нищает? Да. Вы выжгли все славянское в себе после 17 года? Да.

Мне вот интересно, а сам-то ты кто? Про Россию ты говоришь "ваше" А кто для тебя "наше"?

PonyCraft

Год прошел. Что там в итоге?

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4129

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Телеканал Юнион ДНР

Новая точка конфликта на Украине — Закарпатье. Там до сих пор не утихают волнения вокруг ситуации с этническими венграми. Киевская власть и украинские националисты против местных депутатов и активисто

Rembowar 3

Опять фантазии из альтернативной реальности?

Aurelius36

Гражданской войны с Венгрией?  

Gulaev

Закарпатье тихо-мирно переедет в Венгрию, абсолютно без всякой армии. Как только в Будапеште решат, что за это им ничего от большого дяди не будет - так и хапнут. Местное население это спит и видит.  

Gulaev

Политологи могут предполагать что угодно - им за это деньги платят. В реальности Венгрия давно точит зубы на Закарпатье, населенное венграми и отжатое у них по итогам ВМВ (а нефиг было!) В настоящий м

Хоттабыч

Всё правильно - Закарпатье - це Австро-Венгрия!

Gulaev

Это тем, кто в теме плотно сидит. А вот политики в Будапеште могут нехило очков набрать, как "вернувшие исконно венгерские земли" И кто в этом гадюжнике кого переборет - Бог весть. Да и контрабанду из

Gulaev

Давно уже известно, что случится, если мировой жандарм - США, даже не исчезнет, а просто ослабнет.     

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...