Cyberpunk 2077 - мечта либертарианца или критика капитализма?
Опрос
15 голосов
-
1. Ну как вам мир?
-
Норм. Житуха, свобода! Корпорации только на шее сидят, но мы их свалим!
-
Я хочу пособия и пенсии, Хочу чтоб государство заботилось обо мне.
-
Диалектический материализм с негодованием отвергает настоящую версию будущего. Рабочие будут контролировать средства производства! Впереди коммунизм!
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Venc 28 сообщений
-
Oliv 10 сообщений
-
Gorthauerr 7 сообщений
-
erdvc 6 сообщений
-
KoDer666 3 сообщений
-
Gargonder 3 сообщений
-
Keksik 3 сообщений
-
Vitalius 2 сообщений
-
Gil-galad 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
svetlovanton 2 сообщений
-
viktor007 1 сообщение
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
Derwesh 1 сообщение
-
Ironym 1 сообщение
-
Irbis13 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
Aptahir 1 сообщение
-
IlmarThief 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
СУЛАРИУС
Ради мечты сперва добей первую часть
СУЛАРИУС
Надеюсь, что ты себе Multiverse Edition поставил
Gorthauerr
Да кстати, тот же коммунячий StarTrek. Думаю не в этом дело. Просто люди стали замечать, что с технологическим прогрессом жизнь рядового человека становится не лучше, а хуже. Социальн
Gargonder
Простой пример. Я захожу в лифт, а там...нассано. Это Киберпанк - убогие лифты, мусорные пакеты в лифтах. А по жизни - 1990-е годы. А потом вдруг раз...и ссать в лифтах перестали. Подъезд регулярно ра
erdvc
"Киберпанк" это не про "лихие девяностые" и тем более не про "дикий запад". Основной принцип киберпанка ровно один: "hight tech - low life" (высокие технологии - нищая жизнь). С этой точки зрения,
Venc
Вы бы хотели жить в мире Cyberpunk 2077? И вообще максимум свободы, предоставленный людям, вплоть до разрешения свободного использования огнестрела, является благом или привносит хаос в общественное у
Gorthauerr
Нет Благом. Но в сабже антиутопия. Только IRL к ней ещё стоит добавить квартиры-"студии" по 10кв.метров в ипотеку на 30лет. В нормальном обществе должна быть какая-то социальна
Gorthauerr
Нет населения - нет цивилизации. Рынок и всю цивилизацию создают люди. Вот повымирают европейцы и азиаты (уже и турки, и арабы из сытых стран, и индусы из южных штатов на подходе), расплодятся од
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.