Актуальная локализация Warhammer: Geheimnisnacht
Лучшие авторы в этой теме
-
Legenda 1 6 сообщений
-
Tenebris Messorem 5 сообщений
-
SvetRus 4 сообщений
-
Labes 4 сообщений
-
Флавий Аниций 4 сообщений
-
Kamulodum 3 сообщений
-
Aurelius36 3 сообщений
-
Torn Knight 3 сообщений
-
Древний Свет 3 сообщений
-
Pro100Kyl 2 сообщений
-
Herr_Rakkot 2 сообщений
-
Lormik 2 сообщений
-
Tejlor 2 сообщений
-
mimas41 2 сообщений
-
Конрад 1 сообщение
-
Не придумал 1 сообщение
-
Stannis 1 сообщение
-
Valtron1990 1 сообщение
-
Cappellan 1 сообщение
-
Keksik 1 сообщение
-
stanislav2406 1 сообщение
-
Бoдя 1 сообщение
-
Kupull1211 1 сообщение
-
Lumenarium 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Tenebris Messorem
В связи с устаревшей версией локализации из закреплённых тем и покинутости проекта я решил начать локализацию мода самостоятельно, приглашаю всех желающих присоединиться. Правки можете в комментариях
Pro100Kyl
Ребят кому надо держите машинный руссик. Все более-мение понятно. 1 Сам руссик https://drive.google.com/drive/folders/1N0EHVwALAiW8MiQ1BXsj_Ih01QRwfQB3?usp=sharing 2 Фикс русских шрифтов для карты
Tenebris Messorem
К проекту начали потихоньку слетаться добровольцы, совместными усилиями довели перевод артефактов до 40%, уже почти половина. Особую благодарность выражаю товарищу misterx1212 за значительный вклад в
Флавий Аниций
Такое впечатление, что заброшено. Автор перевода заходил на форум пару месяцев назад. PS: Очень надеюсь, что окажусь неправ и прогресс есть.
Tenebris Messorem
В настоящий момент переведена четверть файла с артефактами (по сути все предметы и маунты в моде). Переводом занимаются всего два человека, так что мы будем рады любой помощи. Если среди вас есть русс
Keksik
@Tenebris Messorem Вам создана отдельная тема и переданы права на неё. Теперь всё в ваших руках. Надеюсь вы не забросите своё дело и переведёте этот мод
Argokon_Esteil
Слушайте, а хотькакой-нибудь русификатор существует? Если да, то как скачать? А то я не особо вижу где это возможно сделать. Давным давно помню легко можно было скачать, а щас тот русификатор не подхо
Legenda 1
Руссификатора нет,я недавно начал его делать,но на версию 1.3.5 (1.3.6 у меня почему-то не запускается)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.