[DLC] Panzer Corps 2: Axis Operations - 1939 - Panzer Corps 2 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

[DLC] Panzer Corps 2: Axis Operations - 1939

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч

Вышел новый дневник, посвящённый грядущему ДЛЦ2. Дополнение выпустят до конца месяца.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В нём будет вторжение в Чехословакию, столкновения на франко-немецкой границе и Польша, намекают на столкновения с Советами уже в 39м. Кор перейдёт в след. ДЛЦ.

От непрямого управления войсками через приказы компу решено отказаться. Пока что, во всяком случае. Его планируют переделать, сделать управление более гибким. А вот в системе трат престиж-поинтов, я изменений не вижу, всё также предлагают кота в мешке без предварительного просмотра.

Судя по концовке дневника, в 1941-м AI-юниты вернутся. И, скорее всего, в 1942-м тоже будут - как минимум в Битве за Сталинград (намеки на итальянцев и румын более чем прозрачны).

muxabest
  В 13.08.2020 в 20:47, Morgul сказал:

Судя по концовке дневника, в 1941-м AI-юниты вернутся. И, скорее всего, в 1942-м тоже будут - как минимум в Битве за Сталинград (намеки на итальянцев и румын более чем прозрачны).

Развернуть  

Ну при битве за Сталинград все исторично, тупой ИИ = не умеющие воевать итальянцы и румыны) 

Там это, DLC 1939 вышло для владельцев FM Edition). Так вот, если кто-то боялся того, что придется "уныло ездить по Польше", не бойтесь! Заданий в Польше очень мало (спойлерить не буду, кто хочет, сами посмотрите карту кампании).

Изменено пользователем Morgul
уточнение

wall1967
  В 20.08.2020 в 18:07, Morgul сказал:

Там это, DLC 1939 вышло для владельцев FM Edition). Так вот, если кто-то боялся того, что придется "уныло ездить по Польше", не бойтесь! Заданий в Польше очень мало (спойлерить не буду, кто хочет, сами посмотрите карту кампании).

Развернуть  

угу, 13-15 заданий, решили видать не заморачиваться, раз первое длц не прошло

Но главный бонус, что наконец-то нету этой дурацкой приданной пехоты, которая творит какую-то дичь. Теперь можно свою пехоту двигать самому. А в целом - вполне бодренькое фэнтези с юнитами Второй мировой получилось. С героями особенно доставляет, чувствую себя, как в RPG, подбирая разные билды.:D

Шла 7-я миссия из 13-ти (DLC 1939), в которой мы, наконец, добрались до Польши. По-прежнему лучшим танком вермахта (если не считать трофейных), оставалась испанская модель Verdaja. Промышленность Рейха, как ни старалась, не могла поставить в войска ни одного PzKpfw III или IV.

P.S. Лучшей пехотой все еще считались добровольцы из испанской "Голубой дивизии".🤔

uzbel2012
  В 22.08.2020 в 12:29, Morgul сказал:

Шла 7-я миссия из 13-ти (DLC 1939), в которой мы, наконец, добрались до Польши.

Развернуть  

Не уж до  этого 6 миссий лазили по Чехословакии ? ) Наверное целый корпус насобирали )))

Цитата

Итак, уже в ходе Польской компании вермахт использовал целый танковый КОРПУС, укомплектованный новейшими чешскими танками LT-38.

Развернуть  

По-прежнему лучшим танком вермахта (если не считать трофейных), оставалась испанская модель Verdaja.

Развернуть  

Фантастика , а что он был серийным в их вселенной ? 

Промышленность Рейха, как ни старалась, не могла поставить в войска ни одного PzKpfw III или IV.

Развернуть  

Это  надо бы им  эту шпаргалку подсунуть под нос ))) если конечно игра про нашу ВМВ , а не какую ту другую вселенную или альтернативу вообще )))

Цитата

Танки PzKpfw III получили боевое крещение в Польше, но впервые были опробованы в "обстановке, максимально приближенной к боевой" в 1938 году при аннексии Судетской области Чехословакии. В событиях того времени принимали участие подразделения 2-й танковой дивизии, имевшие на вооружении PzKpfw III модификаций Ausf.A и В. В польской кампании было задействовано 98 (в отдельных источниках приводится информация об участии 86) танков PzKpfw III Ausf.A-E, основная нагрузка операции легла на 1445 PzKpfw I, 1223 PzKpfw II и 211 PzKpfw IV. Кроме того, в Польше использовались 20-25 командирских танков PzBefWg III Ausf.Dl. Немецкие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  находились на вооружении 1-й танковой дивизии группы армий "Юг" и панцерлербатальона 3-й танковой дивизии XIX танкового корпуса Гейнца Гудериана; корпус входил с состав группы армий "Север".

Развернуть  

P.s.

Читаю вас и все меньше желание остается вообще играть в какой то странный PC-2 ..... Такими темпами в СССР  вы вторгнетесь на супер трофейном лёгком  танке 9ТР

В отличии от Verdaja их вообще было аж целых 11 штук не считая 2 прототипов ))) 

Изменено пользователем uzbel2012

В 22.08.2020 в 13:22, uzbel2012 сказал:

Не уж до  этого 6 миссий лазили по Чехословакии ? ) Наверное целый корпус насобирали )))

Развернуть  

В Чехословакии одна (и она, по крайней мере, забавная, хотя и не историчная). И еще пять на границе с другой страной, благодаря чему насобирал гору нужных танков, которые лучше немецких.

Развернуть  

PzKpfw 38(t) есть, к счастью. Но Verdaja и трофеи из другой страны лучше.

Фантастика , а что он был серийным в их вселенной ? 

Развернуть  

Он еще в первом DLC стал условно-серийным, скажем так. Купить новый нельзя, есть 1 штука только. Но пополнять можно без ограничений (не считается трофейным, запасы бесконечны). Видимо, испанцы клепают Verdaja на заводах и тайно отправляют в Германию.

Развернуть  

Ну, не шмогли наши инженеры пока, не шмогли... Гоняю на трофеях и Verdaja (даже расформировывать "испанца" потом не буду, пусть живет старичок, запихну в резерв).

Читаю вас и все меньше желание остается вообще играть в какой то странный PC-2 .....

Развернуть  

Я уже написал им, что нужно менять описание в "Стиме" после этого DLC. Вместо "лучшая стратегическая игра о Второй мировой войне" надо поставить "фэнтезийная стратегическая игра с юнитами Второй мировой".

uzbel2012
  В 22.08.2020 в 13:44, Morgul сказал:

И еще пять на границе с другой страной, благодаря чему насобирал гору нужных танков, которые лучше немецких.

Развернуть  

Что за страна ОЗ  ))) 

ну очень законспирированная страна разрабы не от туда траву берут когда DLC свои незатейливые стругают )л (Открыть)

Но Verdaja и трофеи из другой страны лучше.

Развернуть  

Прям интрига 🤣 и военная тайна ......

Он еще в первом DLC стал условно-серийным, скажем так. Купить новый нельзя, есть 1 штука только. Но пополнять можно без ограничений (не считается трофейным, запасы бесконечны). Видимо, испанцы клепают Verdaja на заводах и тайно отправляют в Германию.

Развернуть  

Прям какие то Х файлы  с теориями заговора и тайного грева )))

Ну, не шмогли наши инженеры пока, не шмогли... Гоняю на трофеях и Verdaja (даже расформировывать "испанца" потом не буду, пусть живет старичок, запихну в резерв).

Развернуть  

Нет,   не в коем случаи, ему  уже  сама псевдо история в музее  славы и гениальности место, увы  бездарности разработчиков ))) Да и еще вдруг в патчах очередных поправят  свои бачины , а у вас в хабаре такой суррогат жесткий 

Я уже написал им, что нужно менять описание в "Стиме" после этого DLC. Вместо "лучшая стратегическая игра о Второй мировой войне" надо поставить "фэнтезийная стратегическая игра с юнитами Второй мировой".

Развернуть  

Вы их не тролльте  толсто так  ))) А то очередное DLC буду делать в три раза дольше , а ляпов и белых пятен станет в разы больше ;) 

В 22.08.2020 в 14:02, uzbel2012 сказал:

Что за страна ОЗ  ))) 

Развернуть  

Я уже посмотрел древо кампании. Стран ОЗ, откуда буду брать крутые танки вместо убогих немецких, будет... две!

В 22.08.2020 в 14:02, uzbel2012 сказал:

Вы их не тролльте  толсто так  ))) А то очередное DLC буду делать в три раза дольше , а ляпов и белых пятен станет в разы больше ;) 

Развернуть  

Их на форуме англоязычном многие хвалят. Пишут, что это гениально, так никто никогда не делал и вообще божественная игра. В принципе, миссии действительно неплохи (хотя в секретном рейде у меня не сработали триггеры, поэтому шел напролом). В целом, задания заставляют подумать, но уже было одно с несколькими волнами спавна новых юнитов. К счастью, оказалось не так жестко, как в испанской миссии на Эбро.

P.S. Я уже хочу видеть следующие DLC. Мне прямо интересно стало, куда фантазия заведет разработчиков? Операция разведки в Иране по убийству Сталина, Черчилля и Рузвельта (попытка была)? Расстановка метеостанций в Северной Америке (реальный факт)? Квест по спасению Гитлера и вывозу в Аргентину(тоже планировалось)? Новая Швабия??? 🤣

uzbel2012
  В 22.08.2020 в 14:09, Morgul сказал:

Я уже посмотрел древо кампании. Стран ОЗ, откуда буду брать крутые танки вместо убогих немецких, будет... две!

Развернуть  

А  уже даже две 😂 Я даже представить не могу первую - откуда вы  там черпаете прям черпаком супер уепер юниты  в место херманских убогих 🤣

Их на форуме англоязычном многие хвалят. Пишут, что это гениально, так никто никогда не делал и вообще божественная игра. 

Развернуть  

Конечно для тех кто ко считает битвой века день D  это  шедевр однозначна они бы  даже такое схавали ;)

Вместо танков ))) (Открыть)

В принципе, миссии действительно неплохи (хотя в секретном рейде у меня не сработали триггеры, видимо, поэтому шел напролом). В целом, задания заставляют подумать, но уже было одно с несколькими волнами спавна новых юнитов. К счастью, оказалось не так жестко, как в испанской миссии на Эбро.

Развернуть  

Ну прям  хоть рейтинг составляй ))) От  нереалистичных до самых  забавных 😅

P.S. Я уже хочу видеть следующие DLC. Мне прямо интересно стало, куда фантазия заведет разработчиков? Операция разведки в Иране? Расстановка метеостанций в Северной Америке (реальный факт)? Квест по спасению Гитлера и вывозу в Аргентину/Антарктиду? 🤣

Развернуть  

Ближе к 1945 году вам представится возможность  Схватка на Луне такими перлами и темпами 🤣

На заставки и ролики попадать не нужно ) Если они и дальше будет штамповать свой суррогат то им самим  хватит средств что бы снять продолжение данной саги и выкупит права на первую часть ;)

P.s. 
Не вздумайте показывать разрабам данного шедевра )))

Цитата

Ещё до того, как кино вышло в прокат, маркетинговый директор проекта придумал интересный ход — взял фотографию лунного кратера, пририсовал туда свастику и выложил картинку на форуме, где сидели любители теорий заговора. Картинка разошлась по интернету, и с тех пор конспирологи периодически Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  следы эсэсовских баз, спрятанных в лунных кратерах.

Развернуть  

В 22.08.2020 в 14:26, uzbel2012 сказал:

А  уже даже две 😂 Я даже представить не могу первую - откуда вы  там черпаете прям черпаком супер уепер юниты  в место херманских убогих 🤣

Развернуть  

К сожалению, второй стране посвятили всего две миссии, и туда завезли не слишком много палок-нагибалок. А то можно было бы развернуться по-настоящему. Зато это государство может дать такую вундерфавлю, которая будет убивать все подряд... Насчет того, что за страны - тут они не слишком отошли от истории, можно догадаться. Насколько я помню, их всего было две, у которых к началу 1940-го имелась более-менее сравнимая бронетехника с приличной защитой и в больших количествах (островитяне еще только разворачивали производство серьезных моделей, а заокеанцы даже начать не успели).

В 22.08.2020 в 14:26, uzbel2012 сказал:

Ближе к 1945 году вам представится возможность  Схватка на Луне такими перлами и темпами 🤣

Развернуть  

Я не удивлюсь уже ничему...

Хоттабыч

Думаю, что страны, которые нельзя называть -

Открыть

_________
добавлено 1 минуту спустя

Кстати, схватка на Луне - было бы оригинально.🙃

В 22.08.2020 в 14:40, Хоттабыч сказал:

Думаю, что страны, которые нельзя называть -

Открыть

Развернуть  

Точно! И им посвящены 7 из 13-ти миссий.😎

uzbel2012
  В 22.08.2020 в 14:40, Хоттабыч сказал:

Кстати, схватка на Луне - было бы оригинально.🙃

Развернуть  

Ну главное вбросит тему - в  эту тему ;) А там уж как получиться  где маслицем  , а  где и вазелином )))

Если что  я вам ссылок на  эту тему не давал  🤣

В 22.08.2020 в 14:46, Morgul сказал:

Развернуть  

Точно вышла странная война которая что то началась раньше паровОЗного  бега 🤣

Но "спонсоры" удивили , хотя длинный доллар и евро не пахнут и стабильный чем рубли ;) А  им права еще к фильму "Нацисты на Луне " покупать 

Хоттабыч
  В 22.08.2020 в 14:46, Morgul сказал:

Развернуть  

Жесть. Надеюсь, они понимают, что загоняют себя в ловушку. Каждое следующее длц должно учитывать результаты предыдущих. СССР стартанет без Бреста, Франция - без линии Мажино?

uzbel2012
  В 22.08.2020 в 15:09, Хоттабыч сказал:

Надеюсь, они понимают, что загоняют себя в ловушку.

Развернуть  

Не какая  это не ловушка ;) это секретный маневр ....

Каждое следующее длц должно учитывать результаты предыдущих. СССР стартанет без Бреста, Франция - без линии Мажино?

Развернуть  

Нет повторение мать учение иногда и мать всех просчетов ) Уже не надо делать  эти карты , слегка подшаманил и вуаля дунул плюнул и еще одно DLC  в ценой 10 евро хотово )))

В 22.08.2020 в 15:08, uzbel2012 сказал:

Ну главное вбросит тему - в  эту тему ;) А там уж как получиться  где маслицем  , а  где и вазелином )))

Если что  я вам ссылок на  эту тему не давал  🤣

Развернуть  

Можно подумать, меня нет на том форуме, и я эту тему не видел. :) 

Жесть. Надеюсь, они понимают, что загоняют себя в ловушку. Каждое следующее длц должно учитывать результаты предыдущих. СССР стартанет без Бреста, Франция - без линии Мажино?

Развернуть  

А там совсем даже и не в Бресте (и даже не во Львове!). И линию Мажино никто не отбирал, просто очень сильно постарались с одним сражением. :D  Так что и Мажино, и Брест будут в 1940-41.

P.S. Испанская любовная линия, кстати, продолжается в DLC.

uzbel2012

d45b2b44f4a7.jpg
Год выхода: 2020
Жанр: стратегия, симулятор
Разработчик: Flashback Games     
OZ country
Тип: Лицензия
Версия: v1.1.8 - полная версия (Последняя) + все DLC
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучки: английский
Таблетка: Присутствует (CODEX)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14710

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Morgul

В общем, пошел на второе прохождение - очень уже понравилась мне идея с четырьмя героями. Поэтому буду писать краткие отчеты по отдельным миссиям (потом проще будет собрать это в обзор DLC39 в "Стиме"

Morgul

Мне Order of Batle почему-то совсем не зашла. Пару раз пытался - не тянет совсем. С PzC 2 ситуация иная - вижу недостатки (массу недостатков), но почему-то тянет вернутся иногда. Наверное, проклятые г

Morgul

Миссия №5, «Форбах». Тут про историзм говорить не приходится – налицо ненаучная фантастика. Сюжет начинается с того, что в воспаленный мозг кого-то из германских штабистов пришла «гениальная» идея – п

Morgul

Миссия №7, «Битва на Бзуре». Первое по-настоящему большое сражение для немцев в реальной истории Второй мировой. В какой-то момент под натиском поляков вермахту даже пришлось податься назад и встать в

Morgul

Миссия №10, «Варшава». Вот, наконец, и она – столица Польши. Большая карта, кор размером в 80, 50 ходов на то, чтобы все разрулить. В первый раз проходил, собравшись на востоке и потихоньку двигаясь н

Хоттабыч

Ротация жы. всё рассчитано на неторопливый эстонский финский геймплей

Хоттабыч

отдельные полуфантастические кампании, никак не связанные с основной, но связанные между собой общим ядром войск, которое можно таскать из ДЛЦ в ДЛЦ.

Anderkav

Чат как обычно полумертвый, но пожалуй начну. Это мое краткое мнение по длс и в целом по АО. Первое длс с гражданкой в Испании лично мне показалось каким-то несуразным и честно скучноватым (мне н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/6/2025 12:27:27 AM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...