dlc [DLC] Panzer Corps 2: Axis Operations - 1939
Лучшие авторы в этой теме
-
Morgul 39 сообщений
-
uzbel2012 22 сообщений
-
Хоттабыч 9 сообщений
-
Northern Neighbour 4 сообщений
-
wall1967 3 сообщений
-
korobkoff 2 сообщений
-
muxabest 2 сообщений
-
саса 1 сообщение
-
wadwad 1 сообщение
-
Shamilboroda 1 сообщение
-
Veles515 1 сообщение
-
witchaven 1 сообщение
-
Anderkav 1 сообщение
-
Adrens 1 сообщение
-
ivanch112 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Morgul
В общем, пошел на второе прохождение - очень уже понравилась мне идея с четырьмя героями. Поэтому буду писать краткие отчеты по отдельным миссиям (потом проще будет собрать это в обзор DLC39 в "Стиме"
Morgul
Мне Order of Batle почему-то совсем не зашла. Пару раз пытался - не тянет совсем. С PzC 2 ситуация иная - вижу недостатки (массу недостатков), но почему-то тянет вернутся иногда. Наверное, проклятые г
Morgul
Миссия №5, «Форбах». Тут про историзм говорить не приходится – налицо ненаучная фантастика. Сюжет начинается с того, что в воспаленный мозг кого-то из германских штабистов пришла «гениальная» идея – п
Morgul
Миссия №7, «Битва на Бзуре». Первое по-настоящему большое сражение для немцев в реальной истории Второй мировой. В какой-то момент под натиском поляков вермахту даже пришлось податься назад и встать в
Morgul
Миссия №10, «Варшава». Вот, наконец, и она – столица Польши. Большая карта, кор размером в 80, 50 ходов на то, чтобы все разрулить. В первый раз проходил, собравшись на востоке и потихоньку двигаясь н
Хоттабыч
Ротация жы. всё рассчитано на неторопливый эстонский финский геймплей
Хоттабыч
отдельные полуфантастические кампании, никак не связанные с основной, но связанные между собой общим ядром войск, которое можно таскать из ДЛЦ в ДЛЦ.
Anderkav
Чат как обычно полумертвый, но пожалуй начну. Это мое краткое мнение по длс и в целом по АО. Первое длс с гражданкой в Испании лично мне показалось каким-то несуразным и честно скучноватым (мне н
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.