dlc [DLC] Panzer Corps 2: Axis Operations - Spanish Civil War
Лучшие авторы в этой теме
-
Хоттабыч 62 сообщений
-
Morgul 55 сообщений
-
wall1967 42 сообщений
-
uzbel2012 34 сообщений
-
саса 14 сообщений
-
GameForGame 6 сообщений
-
muxabest 4 сообщений
-
yurymerkulov 3 сообщений
-
korobkoff 3 сообщений
-
Neuro 3 сообщений
-
wadwad 2 сообщений
-
Adrens 2 сообщений
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
Graf74 1 сообщение
-
Hartmann707 1 сообщение
-
chegevara 1 сообщение
-
intenso 1 сообщение
-
Shamilboroda 1 сообщение
-
bomgcom 1 сообщение
-
Veles515 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
-
Sam_03ru 1 сообщение
-
Ka3yMa 1 сообщение
-
x-com 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Morgul
В этой кампании две основные проблемы. Которые вы и упомянули: тупость приданной пехоты и Вега. Правда, раньше тоже были две проблемы, но совпадала только первая - тупость пехоты. Второй была миссия "
Morgul
Будете читать мои AAR на этом сайте, там вам этой инфы исторической будет завались. В первую очередь касательно несоответствия игры и реальности. Я сам военный историк с более чем сотней статей и сотн
muxabest
Быстро пробежался по юнитам из основной компании, нового баланса не завезли(
Morgul
У-у-у, как все запущено... Второй тоже советские 203-мм. Вторая миссия, нужно взять город в северной части карты. Я прополз итальянцами через горы. Дальше сюрпризов не находил. В карте кам
muxabest
А есть древо миссий этого длс?
Northern Neighbour
ДАТА ВЫХОДА: 16 июл. 2020 РАЗРАБОТЧИК: Flashback Games ИЗДАТЕЛЬ: Slitherine Ltd. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ Разразилась гражданская война! Испа
Graf74
Доброго времени суток. Решился я проходить заново. Миссия-1. "Сталинские дубины" берутся только пехотой, больше никто на ту "Скалу" не забирается. Дали их 19 шт.
yurymerkulov
Решил я перепройти все АО на Генералиссимусе. До этого только на Генерале проходил. В качестве облегчения, чтобы не так страдать, выдал себе 10 очков для трейтов. Заодно посмотрю как некоторые работаю
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.