Устаревшая локализация Warhammer: Geheimnisnacht - Страница 29 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Устаревшая локализация Warhammer: Geheimnisnacht

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Убо Рщик
В 21.07.2020 в 23:29, Nigmat сказал:

Скачал обновленный русификатор.

Извиняюсь за платиновый вопрос, но сейчас же последняя версия перевода это тесовая версия из шапки от 24.08.2017? А то решил вот тоже приобщиться к моду и не совсем понял что к чему. В инструкции написано, что перевод можно обновить открыв через java localisationupdat, но у меня гугел блокирует переход и ничего не обновляет.

Nigmat
33 минуты назад, Убо Рщик сказал:

Извиняюсь за платиновый вопрос, но сейчас же последняя версия перевода это тесовая версия из шапки от 24.08.2017? А то решил вот тоже приобщиться к моду и не совсем понял что к чему. В инструкции написано, что перевод можно обновить открыв через java localisationupdat, но у меня гугел блокирует переход и ничего не обновляет.

Перевод качал отсюда. Low Texture, которые посоветовали скачать с дискорда пока не качал:

В 16.07.2020 в 12:25, UGU сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Убо Рщик
1 час назад, Nigmat сказал:

Перевод качал отсюда. Low Texture, которые посоветовали скачать с дискорда пока не качал:

Ну я про этот и говорил. Просто подумал, что может есть свежее перевод. А баг с текстурами LowTextures фиксит и все нормально отображается, уже проверил.

З.Ы. Молитвы Тзинчу помогли и я понял как обновить перевод до последней версии, хотя это было очевидно с самого начала. Нужно было запустить файлик localizationBuilder. Даже стыдно за невнимательность.

Изменено пользователем Убо Рщик

Прошу прощения а для роботы русика нужен русик стандартной игры или ето самостоятельная русификация?

Убо Рщик
7 часов назад, RaGuL сказал:

Прошу прощения а для роботы русика нужен русик стандартной игры или ето самостоятельная русификация?

Самостоятельная русификация переводящая только содержимое мода, насколько перевели. Все остальное будет на английском и никаких дополнительных локализаций не требуется.

Поставил русификатор, все работает но переведен только сам мод, что логично, но как еще поставить обычный русик  (версия гексов  (3.3.3) не работает)? Игра запускается, но вылетает после выбора правителя и старта сессии.

26 минут назад, WolframS сказал:

Поставил русификатор, все работает но переведен только сам мод, что логично, но как еще поставить обычный русик  (версия гексов  (3.3.3) не работает)? Игра запускается, но вылетает после выбора правителя и старта сессии.

UPD: вообщем так и не понял в чем проблема, игра то нормально загружается то вылетает на разных этапах(при загрузке или при выборе персонажа). 1 из 4 запусков выходит стабильным 

Torn Knight
2 часа назад, WolframS сказал:

UPD: вообщем так и не понял в чем проблема, игра то нормально загружается то вылетает на разных этапах(при загрузке или при выборе персонажа). 1 из 4 запусков выходит стабильным 

Дело в том, что русификатор к ванильной к игре - это не просто русификатор, а целый мод, который к тому же меняет карту, отсюда и вылеты. Даже если игра запустится, то багов не избежать.

18 минут назад, Torn Knight сказал:

Дело в том, что русификатор к ванильной к игре - это не просто русификатор, а целый мод, который к тому же меняет карту, отсюда и вылеты. Даже если игра запустится, то багов не избежать.

Это понятно, я бы не спрашивал если не видел, что у людей на  скриншотах стоит полный русский язык. Когда-то давно WH мод работал нормально с лайт русификатором от гексов и с собственным переводом, вот и спрашиваю можно ли добиться того же.

Убо Рщик
1 час назад, WolframS сказал:

Это понятно, я бы не спрашивал если не видел, что у людей на  скриншотах стоит полный русский язык. Когда-то давно WH мод работал нормально с лайт русификатором от гексов и с собственным переводом, вот и спрашиваю можно ли добиться того же.

Если не лень немного заморочиться, то можно взять обычный перевод от е479(не новгород) и накидать из него часть файлов перевода в папку с локализацией мода. Потом еще перекинуть содержимое папки fonts. Я так совместил локализацию оригинальной игры и мода, в итоге у меня теперь нет на экране постоянной мешанины из двух разных языков.

11 час назад, Убо Рщик сказал:

Если не лень немного заморочиться, то можно взять обычный перевод от е479(не новгород) и накидать из него часть файлов перевода в папку с локализацией мода. Потом еще перекинуть содержимое папки fonts. Я так совместил локализацию оригинальной игры и мода, в итоге у меня теперь нет на экране постоянной мешанины из двух разных языков.

Спасибо за совет.

Убо Рщик
15 минут назад, WolframS сказал:

Спасибо за совет.

Если что, то вот какие файлы я накидал. С некоторыми другими у меня почему то при переносе конфликты возникали при запуске мода, но вот этих вполне хватает, чтобы большая часть игры в рамках мода была переведена и на  экране не так часто попадалось двуязычие. Собсно перевод самого мода это !!_rus_replace и все что не переведено в нем от мода остается английским, понятное дело.

ScreenShot_20200814124356.png

1 минуту назад, Убо Рщик сказал:

Если что, то вот какие файлы я накидал. С некоторыми другими у меня почему то при переносе конфликты возникали при запуске мода, но вот этих вполне хватает, чтобы большая часть игры в рамках мода была переведена и на  экране не так часто попадалось двуязычие. Собсно перевод самого мода это !!_rus_replace и все что не переведено в нем от мода остается английским, понятное дело.

ScreenShot_20200814124356.png

Еще раз, большое спасибо!

Будете кооперироваться с разрабами в плане перевода гехейма на CK3? 

Перевод мода, Сам мод, Перевод игры, Шрифты для игры, Шрифты для текста, все в одном файле, закидывать в мод включать только его и играть.
ПЕРЕВОД МАШИННЫЙ

1 час назад, Kotokin сказал:

Перевод мода, Сам мод, Перевод игры, Шрифты для игры, Шрифты для текста, все в одном файле, закидывать в мод включать только его и играть.
ПЕРЕВОД МАШИННЫЙ

Ссылка выше ломает провинции в игре.Ссылка ниже работает нормально

В 21.11.2020 в 18:38, Kotokin сказал:

Ссылка выше ломает провинции в игре.Ссылка ниже работает нормально

вылетает

Tenebris Messorem

Господа, а занимается ли кто-то ещё переводом данного мода сейчас или все успешным образом забили на проект? Да, тему я читал и я вижу что ОП забил.

11 час назад, Tenebris Messorem сказал:

Господа, а занимается ли кто-то ещё переводом данного мода сейчас или все успешным образом забили на проект? Да, тему я читал и я вижу что ОП забил.

ну только машинный перевод, возможно когда игру на движок ск 3 перенесут полностью кто то да займется (там тем более со старта движка русский был)

Tenebris Messorem
8 часов назад, vlad27 сказал:

ну только машинный перевод, возможно когда игру на движок ск 3 перенесут полностью кто то да займется (там тем более со старта движка русский был)

Тогда я попробую, вроде это не очень сложно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 174541

Лучшие авторы в этой теме

• had

159

• Krair91

36

• McWroom

21

• EternityKing