Россия во Второй Мировой вместо СССР
Лучшие авторы в этой теме
-
Белый Волк 108 сообщений
-
Gulaev 82 сообщений
-
feanya 82 сообщений
-
romarchi 60 сообщений
-
Disa_ 49 сообщений
-
Александрович 37 сообщений
-
RedDagon 31 сообщений
-
wmz 24 сообщений
-
Cyanide 22 сообщений
-
Zdrajca 20 сообщений
-
Москит 18 сообщений
-
belogvardeec 15 сообщений
-
Daniel13 13 сообщений
-
Avros 10 сообщений
-
Космогоник 9 сообщений
-
olvera007 8 сообщений
-
Olgard 5 сообщений
-
Stankevitsch 5 сообщений
-
Jwerwolf 4 сообщений
-
ARXx 3 сообщений
-
лекс 2 сообщений
-
Roger Young 2 сообщений
-
WolfRus 1 сообщение
-
thenamelessone 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Космогоник
Вообще, сначала надо рассмотреть вопрос целостности России в случае победы белых. Хорошо известно, что белые - это не монолитный централизованный лагерь, как Советская Россия, а конгломерат разобщённы
Disa_
да бога ради, можешь и дальше дрочить на производство железа как показатель страны приятной для жизни, только жители развитых стран будут смотреть на тебя как на дегенерата
romarchi
На самом деле - возможно. И Советы предметно показали на эту возможность в реале. И откуда у вас такая уверенность? Знаю вообще-то... И чтоб это знать, надо всего то посмотреть на м
Белый Волк
Итоги очень простые. Без Брестского мира: 1. Россия становится державой-победительницей. 2. Получает нехилые территориальные приобретения (часть Германии + Галиция + Константинополь + турецк
Gulaev
Как говорил Деникин "если я скажу, что воюем за монархию, то от меня сбежит половина войск. А если скажу, что воюем за Учредительное Собрание - сбежит другая" Не может победить движение, которое ПРОТИ
Daniel13
Да дело, по большому счету, не в монархиях, республиках и прочих вещах. Дело в том, что в любой стране при любой форме правления рано или поздно наступает момент, когда необходима модернизация - эконо
Gulaev
А почему бы не посмотреть на период, когда социалистическая экономика, действительно, достигла вершин и еще не начался ее демонтаж Хрущем? Я имею в виду 50-е годы. За 1951-1955 рост ВВП СССР - 162% СШ
feanya
и снова подмена понятий. Немецкая стратегия войны и не предусматривала войны по типу первой мировой, с бесконечными окопами и сотнями орудий на КМ фронта. Потому что появились средства прорыва подобны
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.