MechWarrior: Living Legends
Лучшие авторы в этой теме
-
Валерий39999 11 сообщений
-
Pyc_MadWolf 7 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Валерий39999
Раз я уж начал эту тему, то на ночь глядя напишу немного об этой игре. Вот знаете, есть MechWarrior 3. Игра просто отличная, если не лучшая в серии. Эта та самая классика, дряхлая и старая, но до
Валерий39999
Позавчера у MW-Fans проходил стрим по MWLL, вот ссыль на запись в ВК: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Жалко с ними не смог... Играли они на тестовом сервере, точнее сервере для теста, где сибилы б
Pyc_MadWolf
MechWarrior Living Legends Releases Update To Fix Lag Warping Команда разработчиков MechWarrior: Living Legends вернулась после заслуженного отпуска, и они приносят с собой 0df6c060d5ba015
Валерий39999
Видосы к просмотру обязательны. Не знаю, подстанова ли это, но выглядит классно, так что все равно. Ставлю бутыль PPC тому, кто скажет, что за мех во втором видео. В первом Дайши скорее всего, а
Валерий39999
Это еще один вышел. Хммм... Что-то видосы все про мехи да про мехи... Вот про авиацию и танки: Только последние два из 2017 года. С тех пор мно
Валерий39999
Ой, ребятки, какой мне сон сегодня снился... Значит, я в МВЛЛ на Мэд Кэте || с двумя ларж пульсами и двумя АТМ9/12. Иду значит недалеко от вражеской базы, по левую какое-то строение, окружённое с
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.