Многострадальное Зулу - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Многострадальное Зулу

Рекомендованные сообщения

Royce_59
Ну не знаю закончить партию на первом месте за не ВБ , РИ ,АИ , США ,ГИ и Францию не реально , на " вери харде " по крайней мере...

за любую страну можно закончить на первом месте, надо лишь только распилить Китай :D

Закреплённые сообщения
No Good

Итак, проба за Зулу.

НачалоНажмите здесь!
 v21h.jpg

Как видим, всё не страшно, всё просто ужасно :)

[Cкрыть]

ВБНажмите здесь!
 v22h.jpg

Войск у ВБ в Южной Африке совсем нет.

[Cкрыть]

Сразу атака на Оранж - быстрый захват и 20 ББ.

Захват ОранжаНажмите здесь!
 v23pmx.jpg[Cкрыть]

Нападаю на Вааль - получаю еще 20 к ББ. Ну а дальше...

Oops!Нажмите здесь!
 v24a.jpg[Cкрыть]

Тем не менее, Вааль нашНажмите здесь!
 v25b.jpg[Cкрыть]

БезнадежноНажмите здесь!
 v26q.jpg[Cкрыть]

Ладно, сдержала меня ВБ. Я потерял весь свой престиж и половину армии... а дальше...

Куда же без них?Нажмите здесь!
 v27t.jpg[Cкрыть]

Отличные цифрыНажмите здесь!
 v28q.jpg[Cкрыть]

Этот отряд португальцев я уничтожил. Уничтожил и следующий, состоящий из 9 тысяч пехоты. Когда я уже захватил почти весь регион Лоренсо-Маркес, приплыли еще два отряда - 3 тысячи в регион Софала, и 9 тысяч - в мою столицу Улунди. У меня оставалось около 8 тысяч... Результат предсказуем.

Конечно, я бы мог принять и условия Португалии, о сдерживании. Но как дальше играть?

Помоему, так труднее всего играть за какой-нибудь Бастар, однопровинчатый сателлит ВБ в Индии. Вот за него-то уж походу вообще в ВД не вырвешься. За Зулу хоть развиваться можно, так тут вообще без шансов. Я попробывал - безуспешно. Может кто пробывал, подскажите как сделать ему хотя-бы 8е место в ВД?

Изменено пользователем Eden

Royce_59

Я вааль на захватывал скразу после Оранжа.

Я захватывал Мадагаскар

No Good

Разница? Те же 20 ББ :)

Royce_59
Разница? Те же 20 ББ :)

Разница в том, что в Ваале нету золота еще на тот момент. :) А в мадагаскаре дорогое дерево )

Как я уже говорил, я оккупировал Южную африку и ВБ бросила белый флаг  :wacko:

No Good

Вам оччччччччччень повезло с отсутствием британских войск. Видимо, действительно проблема в отделенной Индии.

Кстати, какой уровень сложности? Просто у меня практически сразу подошли три транспортных флота.

Royce_59
Вам оччччччччччень повезло с отсутствием британских войск. Видимо, действительно проблема в отделенной Индии.

Кстати, какой уровень сложности? Просто у меня практически сразу подошли три транспортных флота.

Дело не в уровне сложности )) У меня очень сложный.

Вообще уровень сложности влияет на то, будут ли вам предлагать союзы и насколько легко противник согласится на ваши требования.

На очень легком противник вообще на все соглашается.

На очень сложном чтобы отнять провинцию, приходится чуть ли полностью не оккупировать врага. Это немного не реалистично, поэтому я очень редко на таком уровне сложности играю. В основном играю на сложном, там и отношение к тебе не падает после какого либо времени, да и вообще намного реалистичней. :)

А насчет того что повезло - я соглашусь, каждая партия проходит совершенно по разному, именно поэтому мне и нравится эта игра  :)

No Good
Дело не в уровне сложности )) У меня очень сложный.

Вообще уровень сложности влияет на то, будут ли вам предлагать союзы и насколько легко противник согласится на ваши требования.

На очень легком противник вообще на все соглашается.

На очень сложном чтобы отнять провинцию, приходится чуть ли полностью не оккупировать врага. Это немного не реалистично, поэтому я очень редко на таком уровне сложности играю. В основном играю на сложном, там и отношение к тебе не падает после какого либо времени, да и вообще намного реалистичней. :)

А насчет того что повезло - я соглашусь, каждая партия проходит совершенно по разному, именно поэтому мне и нравится эта игра  :)

При том что на очень сложном компьютер соглашается на требования другой страны под управлением компьютера так же легко :)

Кстати про разные партии - вчера начал партию за Пенджаб, в 1838 ВБ объявляет войну Зулу на протекторат, естественно захватывает, бывает и так :)

Royce_59
При том что на очень сложном компьютер соглашается на требования другой страны под управлением компьютера так же легко :)

Кстати про разные партии - вчера начал партию за Пенджаб, в 1838 ВБ объявляет войну Зулу на протекторат, естественно захватывает, бывает и так :)

Бывает и так)

Я сейчас за Швецию начал ))

Отхватил у португальцев Лоренцо Маркес, и есстественно захватил зулусов  :lol: мало ли, а то вдруг решат мир поработить  :lol:

zubberbuller

Сколько не начинал играть или за Трансвааль или за Оранжевую Республику у Англии уже сразу стоят войска в размере 28 тысяч штук.

А вот Португальцы по первост и просто нелепые ребята, если с ними пол Европы не воюет вместе.

Так что не знаю.

Вообще когда на меня напала ВБ, когда я за Трансвааль захватил Зулу и Оранжевую Республику они просто ограничили мне что то там на 5 лет т все.

Я даже людей не стал губить сразу сдался.

И у меня во всяком случае золото нашли в первые несколько месяцев.

Так что насчет у Великбритании нет войск в Африке это прямо празжник какой то.

Royce_59
Так что насчет у Великбритании нет войск в Африке это прямо празжник какой то.

Они воевали с кем-то, может и перебросили оттуда.  :)

Мало-ли всякое бывает.

В другой партии за СГС, на ВБ напала РИ с условием оттяпать Южную Африку, и потом захватила Зулу  ;)  Каждая партия по разному проходит всегда

Royce_59, а как так получается что на скрине за Зулу за 1898 год по трем показателям вы на 3, 5 и 1 местах и общее 4 место, а на скрине за 1900 год три показателя не изменились, а общий стал 1?

Royce_59
Royce_59, а как так получается что на скрине за Зулу за 1898 год по трем показателям вы на 3, 5 и 1 местах и общее 4 место, а на скрине за 1900 год три показателя не изменились, а общий стал 1?

За счет военной мощи, конечно же.

Изменено пользователем Royce_59

zubberbuller
Они воевали с кем-то, может и перебросили оттуда.  :)

Мало-ли всякое бывает.

В другой партии за СГС, на ВБ напала РИ с условием оттяпать Южную Африку, и потом захватила Зулу  ;)  Каждая партия по разному проходит всегда

Да я не спорю, но у меня в 100% случаях где то через полгода-год после начала партии за Трансвааль у Англии 24-36 тысяч человек стоят на моей границе и еще в 70% случаях помогают потом Португалии если что вдруг. :)

Видимо дело в отсоединенной Индии все-таки.

Просто армию Британия в основном нанимает в Индии...

Royce_59
Просто армию Британия в основном нанимает в Индии...

спасибо кэп

Ну логично, что отобрав у них регион где они набирают всю армию, у них во время войны не хватило войск на южную африку...

Royce_59
Ну логично, что отобрав у них регион где они набирают всю армию, у них во время войны не хватило войск на южную африку...

Логично.

А почему они тогда не перебросили с метрополии? Или с близлежайшей Южной Америки?

Они же в войне были вроде как

(Не хватило денег без индии на содержание транспортников???)

Royce_59
Они же в войне были вроде как

(Не хватило денег без индии на содержание транспортников???)

Вот это я уже не знаю, тут другой вопрос :)

Будет время - переиграю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12802
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...