Многострадальное Зулу - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Многострадальное Зулу

Рекомендованные сообщения

Royce_59
Ну не знаю закончить партию на первом месте за не ВБ , РИ ,АИ , США ,ГИ и Францию не реально , на " вери харде " по крайней мере...

за любую страну можно закончить на первом месте, надо лишь только распилить Китай :D

Закреплённые сообщения
Я не юзал читы.)

Я вот думаю может написать ААР по Зулу:)))))))

Как раз и скрины и материал вроде есть )

Во-первых, партия ещё не закончена и ВБ может спокойно вас обогнать.

Во-вторых, если к ВБ плюсануть очки военной мощи и промышленность Индии, то вы далеко не на первом месте.

No Good

Да-да, предлагаю переиграть.

Royce_59
Во-первых, партия ещё не закончена и ВБ может спокойно вас обогнать.

Начало уже положено, так как я начал распиливать Китай.

А Китай - это вам не Индия, там народу в разу больше, и военной мощи больше а про промышленность молчу.

Сделал свободными уже 4 региона - они уже ломятся от ремесленников.

Изобрел кстати танки и магазинные ружья :)

Теперь зулусы выглядят не как дикари с копьями а как дикари с копьями в камуфляже :)

9f1d193577aa.jpg

Я сначала подумал что это у них подлодки в руках :)

Изменено пользователем bro

Royce_59
Я сначала подумал что это у них подлодки в руках :)

:lol::lol::lol:

щиты какие-то непонятные  :lol:

А откуда взялась технология танки в 1900 году? И тот читерский эвент, все равно чит, тем более что этот эвент как оказалось не разработчиков.

Royce_59
А откуда взялась технология танки в 1900 году? И тот читерский эвент, все равно чит, тем более что этот эвент как оказалось не разработчиков.

вообще то технология называется "проникновение в тыл противника". Открывается в 1900 году. Позволяет сооружать фабрики, производящие танки. Есть маленький процент технологии "Экспериментальные танки", которая позволяет нанимать подразделения "танкисты".

Вы хоть одну партию дошли до 1900? Мне кажется нет, иначе не было бы таких глупых вопросов.

А насчет того эвента - так я не вызывал его, он всплыл сам, я не вводил никакие читы.

Ну напал бы он на Китай на 5 лет позже, и что?

Я не думаю что ситуация была бы намного отличной от этой.

No Good
вообще то технология называется "проникновение в тыл противника". Открывается в 1900 году. Позволяет сооружать фабрики, производящие танки. Есть маленький процент технологии "Экспериментальные танки", которая позволяет нанимать подразделения "танкисты".

Вы хоть одну партию дошли до 1900? Мне кажется нет, иначе не было бы таких глупых вопросов.

А насчет того эвента - так я не вызывал его, он всплыл сам, я не вводил никакие читы.

Да что за бредни вы тут устроили?

"Проникновение в тыл противника", открывающее танки, доступно в 1900 году.

"Магазинные винтовки", открывающие камуфляж, доступно в 1900 году.

Каким раком у вас в январе 1900 года эти обе технологии? Не читер он. Не слушайте его, товарищи :)

Royce_59
Да что за бредни вы тут устроили?

"Проникновение в тыл противника", открывающее танки, доступно в 1900 году.

"Магазинные винтовки", открывающие камуфляж, доступно в 1900 году.

Каким раком у вас в январе 1900 года эти обе технологии? Не читер он. Не слушайте его, товарищи :)

А вы вообще в курсе того, что когда ничего не исследуешь на данный момент, то ОЧКИ ТЕХНОЛОГИЙ НАКАПЛИВАЮТСЯ(!!!) 

А потом можно в короткий период времени исследовать нужные технологии и быть в технологическом отрыве короткое время.

Я это использовал для того чтобы вести эффективную войну с ВБ

Не исследовал ничего с 1896 года, а потом резко изучил две технологии - камуфляж и танки. 

Ей-богу, такое чувство будто вы и половины не знаете об этой игре, а если что и знаете, то то где посмотреть бедбой.

Изменено пользователем Royce_59

No Good

Это я знаю, за меня не волнуйтесь.

Требую скриншоты 1896-1899 годов. Каждого. У вас есть автосейвы если что.

Royce_59

Пожалуйста

СкриныНажмите здесь!

1931a54bc35f.jpg

9a342ff316b2.jpg

73b65464ffeb.jpg

e776e11dfb1c.jpg

[Cкрыть]

No Good

Так уже лучше, но все равно нужно новую партию начать :)

Royce_59
Так уже лучше, но все равно нужно новую партию начать :)

Да просто я хотел доказать то, что с распилом Китая любая держава может стать #1.

Даже если бы у ВБ была Индия..)

Я все равно бы распилил Китай несмотря на ББ.

Потом по куску отхватывал бы от ВБ, забирая самые развитые районы. А потом уже полностью бы завоевал. Это тяжело, но выполнимо. Не сравнится конечно с захватом Китая, это такая морока, вы бы знали, я воевал около 3-4х часов наверное. Это надо следить за каждой армией, и вовремя присылать подкрепления. :)

Вынести 1000 бригад - это такая головная боль, но этого стоит.

Награда - 1 место в мире по военной мощи и производству  :)

No Good

Вы слишком высокого о себе мнения. Приведу цитату:

Не вводите людей в заблуждение :)

Есть провинции, которые можно колонизировать с самого начала игры )

Например я колонизировал Замбези и Замбию за Зулу в 1840 году :)

Слова ваши?

Потом вы начали отмазываться, что соседние регионы могут колонизировать нецивилы(!!!).

Когда вам сообщили, что колонизация доступна только ВД и колониальным странам, вы сказали, что:

Да, я действительно че то напутал :)

в 1859 колонизировал первую землю :)

Ну действительно. Легко же перепутать 1840 и 1859 года. Чего уж тут.

И только потом я спросил вас про две технологии. Ну а про накапливать очки - не тяжело догадаться, как вы понимаете.

А ну да - я же совсем забыл про ваш ББ>50 к 1840-му году, после которого на вас напали только две(!) страны, причем ВБ подписала с вами белый мир. Невообразимо.

Ну и конечно вы забыли сказать, что отделили от ВБ Индию. И про тот ивент, который появился вначале.

electromagic

Ради интереса сейчас запустил игру за зулу - к 40 году завоевал Вааль и Оранж - ББ за 50. Через 2 месяца ВБ объявляет войну, и в Африку прибывает корпус численностью в 31000 человек. Раскатывает моих солдат за счет технологий. И... все. Тупик. На этом игру можно смело заканчивать. Я уже не говорю о грамотности населения - оно тупое (0,5 %), как плод пробкового дерева - 2.5 очка исследований решают, а уж 30 очков к 1900 из области ненаучной фантастики.

Изменено пользователем electromagic

No Good

У него был чит-евент, дающий +5000 очков исследования.

И к тому же - он отделил Индию от ВБ.

Royce_59
Вы слишком высокого о себе мнения. Приведу цитату:

Слова ваши?

Потом вы начали отмазываться, что соседние регионы могут колонизировать нецивилы(!!!).

Когда вам сообщили, что колонизация доступна только ВД и колониальным странам, вы сказали, что:

Ну действительно. Легко же перепутать 1840 и 1859 года. Чего уж тут.

И только потом я спросил вас про две технологии. Ну а про накапливать очки - не тяжело догадаться, как вы понимаете.

А ну да - я же совсем забыл про ваш ББ>50 к 1840-му году, после которого на вас напали только две(!) страны, причем ВБ подписала с вами белый мир. Невообразимо.

Ну и конечно вы забыли сказать, что отделили от ВБ Индию. И про тот ивент, который появился вначале.

Про колонизацию я сам ошибся, виноват и признал то что был неправ. Это не имеет никакого отношения к тому о чем мы разговариваем сейчас.

Да после перебора ББ напала сначала ВБ, у которой в Южной Африке вообще не было войск, я просто Южную Африку оккупировал и все. 

fbdbcc2a8b80.jpg

После этого предложили белый мир.

942729f0c1b2.jpg

А какое отношение имеет отделенная от ВБ Индия к читерству? Просто я перед этим играл за Индию, потом просто забыл ее обратно отдать ВБ.

Я просто хочу одного : чтобы вы взяли свои слова обратно :) согласитесь, вы небезосновательно обвинили меня в читерстве!

Я вам дал доказательства, скрины, но тем не менее все равно после этого вы продолжаете на меня нападать :)

No Good

Да щаз, два раза! Основания были, и еще какие. Если после всего этого вы привели в доказательство вашей невиновности скрины, это еще не значит, что оснований не было изначально :)

electromagic

:nono:

SpoilerНажмите здесь!

v2127.jpg

v2129.jpg

[Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12823
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...