-
Членов
47 -
Основано
-
Лидер
Kreismalsarion -
Просмотров
14603 -
Рейтинг
Азиатская культура стран, а также архитектурные постройки.
Лучшие авторы в этой теме
-
Kreismalsarion 36 сообщений
-
wadwad 2 сообщений
-
Venc 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Ульф 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Kreismalsarion
Данная тема создана для обзоров и ознакомления праздников, культурного наследия, интересных мест и построек азиатских стран. А начну я с истории шёлка. Легенды о п
Kreismalsarion
Предисловие В мире нет другого такого сооружения, которое бы вызывало столько интереса среди ученых, туристов, строителей и космонавтов, как Великая Китайская стена. Ее строительство поро
Kreismalsarion
Очень интересное место в Южной Корее и сейчас я расскажу вкратце о нём. .·˙·.·˙·.⇲ Остров Ведо находится в Жёлтом море, из-за чего туристам попасть туда не так просто. Но с д
Kreismalsarion
Символом Японии уже давно стало дерево сакуры, однако праздник в честь него является лишь частью масштабного Фестиваля цветов. Когда весна уверенно входит в свои права, 8 апреля, японцы празднуют Хана
Kreismalsarion
↷ День мальчиков или, как его еще называют, Танго-но сэкку (Праздник первого дня лошади) отмечается в Японии 5 мая. Зародился же он еще в первых веках нашей эры, как один из весенних обрядов, предваря
Kreismalsarion
Кэнкокукинэн нохи - праздник основания японского государства. ─ ° Содержание ⁾⁾ ⸙.° 1. Описание; ⸙.° 2. История; ⸙.° 3. Отношение к празднику.
Kreismalsarion
Ёкай — это собирательный образ для всех сверхъестественных существ в японской демонологии. В это понятие входят духи, демоны, оборотни и другие мистические создания. Японский исследователь Комацу Кадз
Kreismalsarion
Хочу познакомить ещё с одним интересным местом в Японии, которое идеально подойдёт для различных мечтаний и своей необыкновенной красотой. ❀ ៚ 青空 О п и с а н и е ↻⭏ Ки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.