Турнир по Hearts of Iron IV
Лучшие авторы в этой теме
-
Raizel 50 сообщений
-
Devin 25 сообщений
-
DOPAEMOH 17 сообщений
-
Artanis 15 сообщений
-
Oliv 6 сообщений
-
Gulaev 5 сообщений
-
Yosce 3 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
Алeксeй 2 сообщений
-
Chestr 2 сообщений
-
Keksik 2 сообщений
-
Ftemce 2 сообщений
-
Imper 1 сообщение
-
Москит 1 сообщение
-
Dota 2 1 сообщение
-
RickyTickyTok 1 сообщение
-
st1902 1 сообщение
-
Spyker 1 сообщение
-
vladblka 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Raizel
Полководцы всех стран, объединяйтесь! Говорит и вещает Альфарий, всем известный няшка-симпотяжка котоситх. Понял я, что сетевая заруба вас не устраивает (хотя я к ней еще вернусь).

Raizel
@Devin @DOPAEMOH@Yosce@Artanis @Gulaev@gvalhgvin @st1902 @Aptahir @Москит. Каждый из вас был замечен в спорах о тактике и играбельности той или иной механики. Не хотите ли узнать, кто же по итогу прав

Imper
Ненавижу заниматься извращениями (поэтому у меня ни одной упоротой ачивки не сделано в парадоксовских играх), особенно когда мне другие люди свои "фантазии" будут заставлять делать, что у меня вызывае

Raizel
@DOPAEMOH @Artanis ну я вас как участников запоминаю, да?)

Raizel
я с товарищами играю с 19 до часу ночи

Raizel
да за две недели найдешь время, я думаю)) да и что-то выпадет на новый год не прощу

Raizel
по желанию - окей. лично я бы забил, ибо диск не резиновый. а минута пять минут записи в хорошем качестве - полтора гига

Gulaev
@Альфарий а давайте, попробую. Хоть моя квалификация, как игрока, весьма низкая, но за спрос же морду не набьют.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- 27wolf
- enot1980
- alexis
- Blackfyre Kreis
- Дoбро
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
@Devin @DOPAEMOH@Yosce@Artanis @Gulaev@gvalhgvin @st1902 @Aptahir @Москит. Каждый из вас был замечен в спорах о тактике и играбельности той или иной механики. Не хотите ли узнать, кто же по итогу прав?)
Предлагаю Вам небольшой междусобойчик. Дружеское соревнование, если угодно.
Два этапа.
Каждый получит вирок за места. Так же попробую выбить две медали для лучших тактиков
Хотя для последнего, скорее всего, придется еще этапов завезти, ну да ладно, зарешаем. Кому интересно - отписываемся
Опубликовано Raizel,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.