Турнир по Hearts of Iron IV - Страница 7 - Мультиплеер Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир по Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

Artanis

@DOPAEMOH окей, но я только не понял, чем же виновата сама подлодка с радаром и что в этом плохого

У меня есть рецепт по отлавливанию субмарин, но Вы ведь и сами можете догадаться

DOPAEMOH

@Artanis потому что ПЛ с радаром/катапультой из-за кривости игровой механики найти много сложнее, чем ПЛ 44 года со вторым шноркелем под КБ и с нац.духом США.
Думаете их просто так запрещают?)

Artanis

@DOPAEMOH окей, если ваши танки опрокидывают вражескую пехоту, давайте запретим танки, а то пехота страдает. 

Devin

короче, топите артаниса подлодками

DOPAEMOH

@Artanis :Cherna-facepalm: ну вы конечно сравнили.

Танки как минимум можно остановить другими танками, ПЛ с радарами же вы сможете остановить лишь авиацией (то весь инструментарий а-ля эскадры ПЛО+споткрузаки идут лесом, т.к. они их видеть не будут), и то, если ПЛ будут действовать в радиусе её действия. А как уже подмечалось, Атлантика большая, и авиацией это не законтролить. В итоге бедная ВБ топится в ноль и остаётся без конвоев=флота/авиации.

Artanis

@DOPAEMOH речь идет об умении играть раз и об отыгрыше  - два. Это если для меня. Для Вас - видимо важнее покрас карты любой ценой. Мы с Вами в сетевую играть не сможем, разный подход

DOPAEMOH
1 час назад, Artanis сказал:

Мы с Вами в сетевую играть не сможем, разный подход

Какой-то у вас неожиданный вывод. В сингле флот вообще не является важной вещью (только для высадок и только).

Естественно что речь идёт об МП где эскадры ПЛО (4 конвертированных авика+~20-25 эсминцев с глубинками) и споткрузаки (желательно 40 года, с катапультами и радаром+сонаром) вполне себе шинкуют ПЛ со шноркелями. 

Основная проблема ПЛ с радарами в том, что обычным флотом их ну никак не обнаружить. Просто потому что механика работает именно так. Единственный выход - засылать в тот регион такты. Однако это работает у своих берегов, и далеко в океане это уже не работает, т.к. не в каждый регион она долетит.

Если же вы знаете, каким образом обнаружить ПЛ с радарами обычным флотом, жду описание способа:108196:.

П.С. по поводу вашего вопроса за пополнение эскадр: как сменяюсь с наряда, вечером в той теме выложу скрины.

Devin

@Альфарий  решил провести турнир среди главных участников дискуссий на форуме, но те лишь устроили новую дискуссию :)

DOPAEMOH

@Devin потому что времени собираться в МП ни у кого нет. То у меня полигоны-наряды, но у людей "понос-золотуха". А так я и не против:108196:.

Raizel
1 час назад, Devin сказал:

@Альфарий  решил провести турнир среди главных участников дискуссий на форуме, но те лишь устроили новую дискуссию :)

я уже думал помахать банхаммером, но передумал

52 минуты назад, DOPAEMOH сказал:

@Devin потому что времени собираться в МП ни у кого нет. То у меня полигоны-наряды, но у людей "понос-золотуха". А так я и не против:108196:.

то сам организатор ливает в закат

Artanis

@Альфарий ты передумал? Ну я готов тащемто

Raizel
1 минуту назад, Artanis сказал:

@Альфарий ты передумал? Ну я готов тащемто

Альфарий сейчас укатил в ближнее зарубежье без компа. так что Альфарий временно в ауте.

по этому за последнюю неделю никто за оффтоп по голове не получал:burzhuy:

Artanis

@Альфарий привет, так что с турниром? И вообще куда ты подевался?

Chestr
16 минут назад, Artanis сказал:

@Альфарий привет, так что с турниром? И вообще куда ты подевался?

В отпуске, через пару дней вернётся. :time:

Artanis
(изменено)
10 минут назад, Chestr сказал:

В отпуске, через пару дней вернётся. :time:

оки, если что подтверждаю, что на нормальных условиях в сетевую поиграю, если присматривать за ней будет Альфарий (он справедливый вроде)

Изменено пользователем Artanis

Raizel

@Artanis , сессия, работа, деревня. тра-та-та, тра-та-та. вон видишь, до чего довели

Спойлер

ZBEdiB9.png

16 часов за две недели всего, и вон, игоры почти неделю не трогаю. эх, где те времена, когда было по 100+ в неделю?.. видимо, наконец обращаюсь во взрослого молодого человека:D

вообще, я тут заходил вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , там вроде играют по выходным. можете туда закатиться, в принципе. если сможете там устроить стенка на стенку, можно юзать те игры как местный турнир. там и правила прописаны и блаблабла

DOPAEMOH
41 минуту назад, Альфарий сказал:

там и правила прописаны

Они довольно странные.

Я бы даже сказал очень странные.

Бесконечный ленд-лиз в Китай, это конечно мощно, ВБ из-за этого заапанными истребами 40 года берёт без напряга воздух. Рейх с подлодками топит Союзников в ноль, ибо ПЛ с радарами не запрещены. Хорошо что войны у СССР ранней не будет, иначе у него было бы вообще всё прекрасно.

Artanis

не, в такую сетевую играть - хуже чем с ботами

Ну сложно такие игрули в сеть. Сама жизневая текучка тому помеха. А жаль. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12900

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

50

• Devin

25

• DOPAEMOH

17

• Artanis

15

• Oliv

6

• Gulaev

5

• Yosce

3

• simonov-89

3

• Алeксeй

2

• Chestr

2

• Keksik

2

• Ftemce

2

• Imper

1

• Москит

1

• Dota 2

1

• RickyTickyTok

1

• st1902

1

• Spyker

1

• vladblka

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Полководцы всех стран, объединяйтесь!   Говорит и вещает Альфарий, всем известный няшка-симпотяжка котоситх. Понял я, что сетевая заруба вас не устраивает (хотя я к ней еще вернусь).  

Raizel

@Devin @DOPAEMOH@Yosce@Artanis @Gulaev@gvalhgvin @st1902 @Aptahir @Москит. Каждый из вас был замечен в спорах о тактике и играбельности той или иной механики. Не хотите ли узнать, кто же по итогу прав

Imper

Ненавижу заниматься извращениями (поэтому у меня ни одной упоротой ачивки не сделано в парадоксовских играх), особенно когда мне другие люди свои "фантазии" будут заставлять делать, что у меня вызывае

Raizel

@DOPAEMOH @Artanis ну я вас как участников запоминаю, да?)

Raizel

я с товарищами играю с 19 до часу ночи

Raizel

да за две недели найдешь время, я думаю)) да и что-то выпадет на новый год не прощу

Raizel

по желанию - окей. лично я бы забил, ибо диск не резиновый. а минута пять минут записи в хорошем качестве - полтора гига

Gulaev

@Альфарий а давайте, попробую. Хоть моя квалификация, как игрока, весьма низкая, но за спрос же морду не набьют.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• 27wolf
    • enot1980
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Дoбро
    • СУЛАРИУС
  • Создать...