Турнир по Hearts of Iron IV
Лучшие авторы в этой теме
-
Raizel 50 сообщений
-
Devin 25 сообщений
-
DOPAEMOH 17 сообщений
-
Artanis 15 сообщений
-
Oliv 6 сообщений
-
Gulaev 5 сообщений
-
Yosce 3 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
Алeксeй 2 сообщений
-
Chestr 2 сообщений
-
Keksik 2 сообщений
-
Ftemce 2 сообщений
-
Imper 1 сообщение
-
Москит 1 сообщение
-
Dota 2 1 сообщение
-
RickyTickyTok 1 сообщение
-
st1902 1 сообщение
-
Spyker 1 сообщение
-
vladblka 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Raizel
Полководцы всех стран, объединяйтесь! Говорит и вещает Альфарий, всем известный няшка-симпотяжка котоситх. Понял я, что сетевая заруба вас не устраивает (хотя я к ней еще вернусь).
Raizel
@Devin @DOPAEMOH@Yosce@Artanis @Gulaev@gvalhgvin @st1902 @Aptahir @Москит. Каждый из вас был замечен в спорах о тактике и играбельности той или иной механики. Не хотите ли узнать, кто же по итогу прав
Imper
Ненавижу заниматься извращениями (поэтому у меня ни одной упоротой ачивки не сделано в парадоксовских играх), особенно когда мне другие люди свои "фантазии" будут заставлять делать, что у меня вызывае
Raizel
@DOPAEMOH @Artanis ну я вас как участников запоминаю, да?)
Raizel
я с товарищами играю с 19 до часу ночи
Raizel
да за две недели найдешь время, я думаю)) да и что-то выпадет на новый год не прощу
Raizel
по желанию - окей. лично я бы забил, ибо диск не резиновый. а минута пять минут записи в хорошем качестве - полтора гига
Gulaev
@Альфарий а давайте, попробую. Хоть моя квалификация, как игрока, весьма низкая, но за спрос же морду не набьют.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.