Турнир по Hearts of Iron IV - Страница 6 - Мультиплеер Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир по Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

Artanis
(изменено)

@Альфарий давай собирай всех подореваемых онлайн на дефолтной каhте без модов :017:

Изменено пользователем Artanis

В работе по ноздри. Извиняюсь, но именно по этому пользуюсь своим стилем игры в сингл. Ума не приложу, как участвовать в PvP, ибо время... 

Raizel
31 минуту назад, Yosce сказал:

В работе по ноздри. Извиняюсь, но именно по этому пользуюсь своим стилем игры в сингл. Ума не приложу, как участвовать в PvP, ибо время... 

я с товарищами играю с 19 до часу ночи:D

(изменено)
28 минут назад, Альфарий сказал:

я с товарищами играю с 19 до часу ночи:D

Жена за такое снимит скальп уже на 2-ом туре! 😂

P. S. Если выдержит первый! 🤯🤕

Изменено пользователем Yosce
Добавка

DOPAEMOH
45 минут назад, Альфарий сказал:

я с товарищами играю с 19 до часу ночи

Вот оно что.

Вот у кого много свободного времени.

Raizel
37 минут назад, DOPAEMOH сказал:

Вот у кого много свободного времени.

в семь кончаются пары, дальше можно поиграть:madness: да, бывает не высыпаешься, но что поделайт?..

(изменено)
В 26.04.2021 в 17:07, Альфарий сказал:

Предлагаю Вам небольшой междусобойчик. Дружеское соревнование, если угодно.

Я за. Можно как-нибудь в выходной собраться вечером. В субботу или в воскресенье.

Изменено пользователем st1902

Raizel

что, втроем (вчетвером, если @DOPAEMOH будет свободен)?

@st1902 @Artanis, ну и мейби @DOPAEMOH, что мутить будем? тот формат, что предлагался раньше, видимо отменяется. так что просто коллективная игра, мм? все за один альянс или альянс на альянс, двое против двоих?)

Devin

1 час назад, Альфарий сказал:

коллективная игра, мм? все за один альянс или альянс на альянс, двое против двоих?)

сначала они за одних, а потом, как придут советские войска - за других

Raizel
1 минуту назад, Devin сказал:

сначала они за одних, а потом, как придут советские войска - за других

давай как тру Альфарии - всем играть за обе стороны разом, чтобы победить в любом случае:burzhuy:

Artanis
(изменено)

КМК просто лидерные державы люди пусть забирают, есть 1 игрок на лидера Оси, второй на Союзников, третий на Сопроцветание, еще Коминтерн, если людей больше будет - можно оставшиеся страны передать им - Италия, США, Канада, Австралия, Китай тот же

ЗЫ у меня версия без Боспоруса, крайняя пропатченная с агенствами

Raizel
3 минуты назад, Artanis сказал:

ЗЫ у меня версия без Боспоруса, крайняя пропатченная с агенствами

так вроде если у хоста фуллпак dlc, то и у остальных тоже будет так же, разве нет?

Artanis
(изменено)

@Альфарий не знаю, не разбираюсь в этом, когда примерно планируешь? И голос в какой проге? И еще нужен независимый арбитр, ты например

Raizel
4 минуты назад, Artanis сказал:

@Альфарий не знаю, не разбираюсь в этом

в стелларисе именно так работает. здесь та же фигня должна быть.

странно бы выглядело, если бы у части игроков были механики, которых нет у других:madness: читерство чистой воды

DOPAEMOH

@Artanis Тогда надо будет на основе какой-то лиги это всё организовывать (правила, мод и т.д.).

2 часа назад, Artanis сказал:

КМК просто лидерные державы люди пусть забирают, есть 1 игрок на лидера Оси, второй на Союзников, третий на Сопроцветание, еще Коминтерн, если людей больше будет - можно оставшиеся страны передать им - Италия, США, Канада, Австралия, Китай тот же

Не всегда страны на альянсах равноценны. Можно конечно предположить, что ВБ-Фра будут равны Рейх-Италия, но если не будет остальных миноров Союзников, Суэц-Гибралтар вряд-ли получится удержать силами одной ВБ.

С альянсами такая же петрушка.
Сфера сама по себе мало что решает, на ЮВА вообще забивают болт, т.к. США просто у себя строит НПЗ и под скидками на резину прокачивает её полностью, бросает ЮВА на произвол судьбы.
И отсылая туда лишь вагон ПЛ. 

В большинстве случаев игрок на Китае это похороненная Япония, которая хоть и угробит Китай, но ей потом не хватит времени набрать "массы" перед столкновением с "бронепоездом".

Коминтерн в состоянии выжить, если: а) на Рейхе сидят не очень рукастые люди и превосходство в танках получится сократить; б) произошла качественная высадка во Францию и часть танков и что вероятнее всего, ВСЯ авиация Оси уйдёт туда. В других случаях помянем.

Artanis
10 часов назад, DOPAEMOH сказал:

Не всегда страны на альянсах равноценны.

так зачем равноценность, да и не будет ее в любом случае

10 часов назад, DOPAEMOH сказал:

(правила, мод и т.д.).

я надеюсь без глупых ограничений в стиле "радары подлодкам не давать", ибо если так - я умываю руки.

Raizel
5 минут назад, Artanis сказал:

я надеюсь без глупых ограничений в стиле "радары подлодкам не давать", ибо если так - я умываю руки.

скорее "мир к 1939 не красить".

DOPAEMOH
(изменено)
8 минут назад, Artanis сказал:

А зачем тогда пыжиться и строить флот, если можно наделать подводных лодок/крейсеров с радарами/катапультами и их никогда в жизни обычный флот не найдёт?:madness:

2 минуты назад, Альфарий сказал:

Так его если без просадки темпа и не выйдет безболезненно покрасить.
Коллаборация не сделана, своей армии мизер.
Да и найдётся молодой человек который зашлёт "добровольцев" в страну, максимально затягивая покрас.

Изменено пользователем DOPAEMOH

Artanis
3 часа назад, DOPAEMOH сказал:

А зачем тогда пыжиться и строить флот, если можно наделать подводных лодок/крейсеров с радарами/катапультами и их никогда в жизни обычный флот не найдёт?:madness:

Вот незадача, правда? Умные игроки могут в умные решения :smile37:

_________
добавлено 0 минут спустя
3 часа назад, Альфарий сказал:

согласен

DOPAEMOH
1 час назад, Artanis сказал:

Вот незадача, правда? Умные игроки могут в умные решения

Спот-крузак Канады под канадским же КБ, с 3-4 радаром+катапульты НЕ в состоянии найти ПЛ с радаром.
Ладно бы ещё у прибрежных регионов это плавает, можно такты послать.
Но Атлантика то большая.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12851

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

50

• Devin

25

• DOPAEMOH

17

• Artanis

15

• Oliv

6

• Gulaev

5

• Yosce

3

• simonov-89

3

• Алeксeй

2

• Chestr

2

• Keksik

2

• Ftemce

2

• Imper

1

• Москит

1

• Dota 2

1

• RickyTickyTok

1

• st1902

1

• Spyker

1

• vladblka

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Полководцы всех стран, объединяйтесь!   Говорит и вещает Альфарий, всем известный няшка-симпотяжка котоситх. Понял я, что сетевая заруба вас не устраивает (хотя я к ней еще вернусь).  

Raizel

@Devin @DOPAEMOH@Yosce@Artanis @Gulaev@gvalhgvin @st1902 @Aptahir @Москит. Каждый из вас был замечен в спорах о тактике и играбельности той или иной механики. Не хотите ли узнать, кто же по итогу прав

Imper

Ненавижу заниматься извращениями (поэтому у меня ни одной упоротой ачивки не сделано в парадоксовских играх), особенно когда мне другие люди свои "фантазии" будут заставлять делать, что у меня вызывае

Raizel

@DOPAEMOH @Artanis ну я вас как участников запоминаю, да?)

Raizel

я с товарищами играю с 19 до часу ночи

Raizel

да за две недели найдешь время, я думаю)) да и что-то выпадет на новый год не прощу

Raizel

по желанию - окей. лично я бы забил, ибо диск не резиновый. а минута пять минут записи в хорошем качестве - полтора гига

Gulaev

@Альфарий а давайте, попробую. Хоть моя квалификация, как игрока, весьма низкая, но за спрос же морду не набьют.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...