Турнир по Hearts of Iron IV - Страница 3 - Мультиплеер Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир по Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

Может дедлайн перенесем? Две недели, на час игры, ну много слишком, кажется. Кто хочет участвовать давно повоевал.

Devin
1 час назад, Oliv сказал:

Может дедлайн перенесем? Две недели, на час игры, ну много слишком, кажется. Кто хочет участвовать давно повоевал.

куда торопиться? я, например, хочу завершить партию в стелларис, а хойку еще даже не установил, чтобы ознакомиться с последним дополнением :madness:

41 минуту назад, Devin сказал:

куда торопиться? я, например, хочу завершить партию в стелларис, а хойку еще даже не установил, чтобы ознакомиться с последним дополнением :madness:

Ну, о чем я и говорю. Участвовать вам не сильно хочется. 

Devin
14 минуты назад, Oliv сказал:

Ну, о чем я и говорю. Участвовать вам не сильно хочется. 

мне хочется много денег, а играем мы потому что всё лень, но надо убить время. и жизнь.

1 минуту назад, Devin сказал:

мне хочется много денег, а играем мы потому что всё лень, но надо убить время. и жизнь.

Вам за стелларис платят?

Gulaev
1 час назад, Devin сказал:

Вообще-то жизнь убивают все. По-разному, способов много, с разным временем достижения конечного результата, но никто еще не выжил:(

Gulaev
В 01.12.2020 в 02:42, Альфарий сказал:

скриншот не влазит куда? в сайт?

Да в сайт. У меня он 2.5 Мб а сайт пишет , что мне разрешено только 1Мб. В загрузках ничего нет и там пишет, что можно 2.9 Мб. ????? 

simonov-89
2 часа назад, Gulaev сказал:

Да в сайт. У меня он 2.5 Мб а сайт пишет , что мне разрешено только 1Мб. В загрузках ничего нет и там пишет, что можно 2.9 Мб. ????? 

На хостинги заливай, типа "Радикала") 

Raizel
7 часов назад, Gulaev сказал:

4 часа назад, simonov-89 сказал:

На хостинги заливай, типа "Радикала") 

radical, imgur. лично я imgur юзаю, он удобен

Chestr
37 минут назад, Альфарий сказал:

imgur юзаю, он удобен

Да, удобнее всего. 

Правда там адблок вырубать надо. :001:

Devin

можно ли уточнить время часа икс, до которого принимаются результаты? я уже подтягиваю войска к Польше!

p.s. Польша сопротивлялась долго, врубила в Данциге "последний рубеж" и вообще всячески препятствовала передвижению по своей территории.

Элемент случайности в нашей игре - кинет ли Британия гарантии и вступится ли за Польшу. В моей партии вступилась: воюю с союзниками. Пока делается фокус на Францию, сплаваю захвачу Австралию.

Raizel
30 минут назад, Devin сказал:

можно ли уточнить время часа икс, до которого принимаются результаты? я уже подтягиваю войска к Польше!

p.s. Польша сопротивлялась долго, врубила в Данциге "последний рубеж" и вообще всячески препятствовала передвижению по своей территории.

Элемент случайности в нашей игре - кинет ли Британия гарантии и вступится ли за Польшу. В моей партии вступилась: воюю с союзниками. Пока делается фокус на Францию, сплаваю захвачу Австралию.

в теме первого этапа есть. вроде бы, до 14 числа?.. до 17:00 по Мск. 

по поводу войны с Союзниками - а не надо было по фокусам идти. я захватил польшу +- одновременно с аншлюсом австрии.

Devin
1 минуту назад, Альфарий сказал:

по поводу войны с Союзниками - а не надо было по фокусам идти. я захватил польшу +- одновременно с аншлюсом австрии.

я надеюсь, мы играем в одну версию? а то можно взять из ранних, где война оправдывается около 100 дней :madness:

Raizel
Только что, Devin сказал:

я надеюсь, мы играем в одну версию? а то можно взять из ранних, где война оправдывается около 100 дней :madness:

хм... да она и на поздних долго оправдывается.

DOPAEMOH

@Альфарий то есть, как я понимаю ограничения на версию игры нет?

Devin

@DOPAEMOH 

но-но, я бы попросил:madness: играем в актуальную

@Альфарий 

результат есть, скину ближе к концу - вдруг захочу переиграть.

DOPAEMOH

@Devin да я так-то на актуальной и играл)

DOPAEMOH

@Альфарий прошу снять мою кандидатуру с участия в турнире, т.к. ближайшие пару месяцев я играть не смогу (сломал руку).

Raizel
2 минуты назад, DOPAEMOH сказал:

@Альфарий прошу снять мою кандидатуру с участия в турнире, т.к. ближайшие пару месяцев я играть не смогу (сломал руку).

как так-то? выздоравливайте:3

ну первый этап вы пробежали, там я вас убирать не буду. так как по итогу серия турниров растянется на... в общей сложности, девять этапов, вы где-то сможете подключиться вновь) баллы буду проставлять и т.д, может, где кого и обгоните)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12852

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

50

• Devin

25

• DOPAEMOH

17

• Artanis

15

• Oliv

6

• Gulaev

5

• Yosce

3

• simonov-89

3

• Алeксeй

2

• Chestr

2

• Keksik

2

• Ftemce

2

• Imper

1

• Москит

1

• Dota 2

1

• RickyTickyTok

1

• st1902

1

• Spyker

1

• vladblka

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Полководцы всех стран, объединяйтесь!   Говорит и вещает Альфарий, всем известный няшка-симпотяжка котоситх. Понял я, что сетевая заруба вас не устраивает (хотя я к ней еще вернусь).  

Raizel

@Devin @DOPAEMOH@Yosce@Artanis @Gulaev@gvalhgvin @st1902 @Aptahir @Москит. Каждый из вас был замечен в спорах о тактике и играбельности той или иной механики. Не хотите ли узнать, кто же по итогу прав

Imper

Ненавижу заниматься извращениями (поэтому у меня ни одной упоротой ачивки не сделано в парадоксовских играх), особенно когда мне другие люди свои "фантазии" будут заставлять делать, что у меня вызывае

Raizel

@DOPAEMOH @Artanis ну я вас как участников запоминаю, да?)

Raizel

я с товарищами играю с 19 до часу ночи

Raizel

да за две недели найдешь время, я думаю)) да и что-то выпадет на новый год не прощу

Raizel

по желанию - окей. лично я бы забил, ибо диск не резиновый. а минута пять минут записи в хорошем качестве - полтора гига

Gulaev

@Альфарий а давайте, попробую. Хоть моя квалификация, как игрока, весьма низкая, но за спрос же морду не набьют.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...