Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение «Elder Kings 2 / Древних Королей 2»

Eclairius

Рекомендованные сообщения

Eclairius
(изменено)

Из последнего на сегодняшний день:

Цитата

Сможете ли вы найти что-нибудь необычное в округе Чейдинхол на холмах над озером Арриус?

Спойлер

unknown.png?width=1028&height=578

В целом "новость" из разряда: непонятно что к чему, но очень интересно.

Изменено пользователем Eclairius

Eclairius
(изменено)
Цитата

Наконец, осталась еще одна провинция!

Спойлер

unknown.png

Изменено пользователем Eclairius

Eclairius

Интересно, значит ли это что релиз модификации мы увидим раньше 1 сентября или все таки разработчики придержаться своего графика и мы увидим мод осенью?

kazimir
18 часов назад, Eclairius сказал:

Интересно, значит ли это что релиз модификации мы увидим раньше 1 сентября или все таки разработчики придержаться своего графика и мы увидим мод осенью?

Было бы круто, мод жду больше обнов самой игры. Пока в ск3 как то не играется. 

Eclairius
38 минут назад, kazimir сказал:

Было бы круто, мод жду больше обнов самой игры. Пока в ск3 как то не играется. 

Тоже самое. Правда не думаю что разработчики модификации, без наполнения самой игры Парадоксами, смогут в моде отобразить много нетипичного, а потому боюсь что бы Древние свитки не повторили судьбу мода по Легендариуму Толкиена, где графическая состааляющая в моде на высочайшем уровне, а гемплейно ещё скучнее чем в ваниле, поскольку в моде с самого начал получаем четыре капли которые ни туда, ни сюда...

ramazan
(изменено)
В 5/11/2021 в 10:06 PM, LeGuS сказал:

СК игра про лордов, а не про ПОПы. Ты уже хочешь симулятор всего, такими темпами надо накатывать мод на сражения в Маунт энд Блейд и экономику прикрутить, чтобы горящие мельницы поднимали цены на зерно.

Сферические лорды в вакууме. Сражений конечно не надо мне, но экономику и население было бы здорово. И в этом нет заоблачных чрезмерных хотелок. Император мне вот понравился, все там впихуемо, но система персов слишком порезана, а так аутировал бы и аутировал. А причины провала видится мне не только и не столько в совмещении разных относительно сложных и сложно настраиваемых механик, там много факторов сошлось.

Изменено пользователем ramazan

kazimir

Разрабы свитков в последнем дневнике писали про культуры, что хотят сделать их более живыми, а не стандартными пятнами. А тут длс ближайшее как раз с обновлением механики культур, видимо придется им после обновы систему переделывать.

simonov-89
5 минут назад, kazimir сказал:

Разрабы свитков в последнем дневнике писали про культуры, что хотят сделать их более живыми, а не стандартными пятнами. А тут длс ближайшее как раз с обновлением механики культур, видимо придется им после обновы систему переделывать.

Им не привыкать) 

Eclairius
5 часов назад, kazimir сказал:

Либо же разработчики модификации наоборот базировали свои наработки на будущем функционале? :smile37:

Eclairius
Цитата

На данный момент отсутствует местность, и сам город является незавершенным, так как он получит больше деталей в каждом районе, но вот это... ранний взгляд на Имперский город Тамриэля.

Спойлер

unknown.png

В 23.05.2021 в 20:19, Eclairius сказал:

Либо же разработчики модификации наоборот базировали свои наработки на будущем функционале? :smile37:

Судя по всему нет. Так что придется ждать выхода длс (или больше подробностей), что бы получить новости по культуре в моде.

С форума от одного из разработчиков:

Also before you ask us about the new DLC, how we're using its features and the features of the free patch: We don't know.
We can't know, as we only have the same information you guys have.
EK2 also doesn't participate in any kind of beta/preview program currrently.

SShredy
13 минуты назад, Orman сказал:

EK2 also doesn't participate in any kind of beta/preview program currrently.

Очень странно, я бы даже сказал - сомнительно.

Eclairius

@Orman , хм, этого я больше всего боялся. Хотя, не все так однозначно.

36 минут назад, SShredy сказал:

Очень странно, я бы даже сказал - сомнительно.

Думаете врут и что они таким образом решили обезопасить себя от нарушения положений NDA? :)

SShredy
1 час назад, Eclairius сказал:

Думаете врут и что они таким образом решили обезопасить себя от нарушения положений NDA? :)

Раньше можно было говорить, что ты участвуешь в бета-тесте, но с 20 года было запрещено даже упоминать об этом.

Eclairius
4 часа назад, SShredy сказал:

Раньше можно было говорить, что ты участвуешь в бета-тесте, но с 20 года было запрещено даже упоминать об этом.

Ну вот и мне кажется что не все так однозначно. Все таки ЕК2 проект довольно грандиозный, о нем ни один раз писали Парадоксы в своем твиттере... Плюс эти механики с культурами в модификации, отдаленно смахивают на то что будет в будущем дополнении. Конечно это все может быть конспирологические теории, и я верю в потенциал мододелов, но все таки не до такого уровня.

SShredy
9 часов назад, Eclairius сказал:

Ну вот и мне кажется что не все так однозначно. Все таки ЕК2 проект довольно грандиозный, о нем ни один раз писали Парадоксы в своем твиттере... Плюс эти механики с культурами в модификации, отдаленно смахивают на то что будет в будущем дополнении. Конечно это все может быть конспирологические теории, и я верю в потенциал мододелов, но все таки не до такого уровня.

Тут ещё дело в том, что я сомневаюсь, что они выпустят мод раньше 1.5.

Eclairius
47 минут назад, SShredy сказал:

Тут ещё дело в том, что я сомневаюсь, что они выпустят мод раньше 1.5.

Хм, а вот это уже действительно поворот. Я надеялся что они выпустят мод в сентябре, как и обещали.

Но пока и Парадоксы толком не сказали когда выпустят Королевский двор, а травят байками что до конца года, хотя я все же надеюсь что они выпустят оный так же в сентябре, а не растянут до конца года. Иначе моя теория о выпуске дополнений / флаворов каждые пол года рухнет :D.

SShredy
В 26.05.2021 в 11:42, Eclairius сказал:

Хм, а вот это уже действительно поворот. Я надеялся что они выпустят мод в сентябре, как и обещали.

Но пока и Парадоксы толком не сказали когда выпустят Королевский двор, а травят байками что до конца года, хотя я все же надеюсь что они выпустят оный так же в сентябре, а не растянут до конца года. Иначе моя теория о выпуске дополнений / флаворов каждые пол года рухнет :D.

Ну а смысл им выпускать мод под 1.4, а потом экстренно переделывать под 1.5?

Eclairius
1 час назад, SShredy сказал:

Ну а смысл им выпускать мод под 1.4, а потом экстренно переделывать под 1.5?

Мало ли. Вдруг они любят немного безумия и сыра :D. В любом случае, если действительно разработчикам модификации не было известно о планах парадоксов перелопатить механику культур и разработчики модификации не использовали предоставленные Парадоксами наработки - то видимо релиз мода затянется.

Eclairius

Разработчики сообщают о завершении работы над новым древом династических перков, который придется по душе для истинных ценителей гегемоний.

Спойлер

20210531152213_1.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 222818

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

168

• Eclairius

161

• Флавий Аниций

71

• Канцлер Шольц

53

• kazimir

44

• LeGuS

34

• JS-Grace

28

• Тимурленг

26

• Akela79

21

• revanrock

21

• Gradan

14

• EugeneDzoy

14

• NeonNeon

13

• Hikkan228

13

• Мутабор

10

• AlexRAY

10

• СУЛАРИУС

10

• Einshy

10

• Gorthauerr

9

• SShredy

7

• fet_ted

7

• Legenda 1

7

• noobgame

6

• Nikk02

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   «Elder Kings / Древние Короли» - один из крупнейших фанатских модостроительных проектов серии игр Crusader Kings, зародившийся еще в июле 2012 года на про

Eclairius

Вау. Просто вау. @Флавий Аниций, @simonov-89, @Carduus, @LeGuS, @Мейс Винду, @Orman, @u7262897, @ayushka, @chas36, @CAIRN, @kazimir, @fet_ted, @Aurelius36, @Обеликс из Галлии, @Dimka2010, @darkest, @q

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №7 от 16 февраля 2021 года КУЛЬТУРЫ     Оригинальный текст — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор текста — 25

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №8 от 14 апреля 2021 года О НЕКОТОРЫХ ОСОБЕННОСТЯХ...     Оригинальный текст — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simonov-89

Дневник разработчиков №15 от 21 января 2022» года. Религии, ч.3 Отвергаю вашу религиозную систему и заменяю ее своей!   Друзья, всем привет! Это снова Singe с очередным дневником о веро

simonov-89

Я не думаю, что это нуждается в дополнительных объяснениях. Все началось как попытка освоить новый графический планшет, который мне подарили, и затем переросло в нечто большее.      

simonov-89

Дневник разработчиков №14 от 14 января 202» года. ИЗОБРАЖЕНИЯ ДАНМЕРОВ Привет! Это снова Singe с новым дневником разработчиков, на этот раз посвященным артам и 3d моделям. Он нап

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №6 от 25 декабря 2020 года ИНТЕРФЕЙС ELDER KINGS II, ЧАСТЬ 2: ЭТО РАБОТАЕТ     Оригинальный текст — 25d8a5b74f31a5509

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
    • enot1980
    • Дoбро
  • Создать...