Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение «Elder Kings 2 / Древних Королей 2»

Eclairius

Рекомендованные сообщения

Nigmat
В 30.10.2021 в 22:50, Eclairius сказал:

Что же касается ожидания командой разработчиков ЕК2 Королевского двора - все очень просто: команда ЕК2 разработала новые механики касающиеся культур и религий, которые в свою очередь кардинально будут перелопачены Королевским двором. И даже если выпустить ЕК2 сейчас - при выходе Королевского двора, мод попросту станет не играбельным на актуальной версии игры, и он будет таковым долгий промежуток времени, потому как конфликт механик будет колоссальный. И либо придется играть на старой версии Крестоносцев (до Королевского двора), что бы можно было бы играть в ЕК2, либо же забыть о ЕК2 до тех пор, пока они не перелопатят свои механики под новые механики Королевского двора. Т.е. в этом плане, Парадоксы очень сильно попортили планы команде разработчиков, как кардинальной переработкой культур/религий в ванильной игре, так и затягиванием самого релиза Королевского двора.

Перфекционизм в модмейкинге - это ловушка. Тут не работает - "делаем сразу хорошо, если не можем хорошо, то лучше никак, поэтому сделаем сразу хорошо". Потому что все кончается именно этим "никак". Им достаточно выпустить текущую версию с картой, графиков рас и религией - и уже будет много тех, кто предпочтет играть в это, чем в ваниль.

Eclairius
(изменено)
3 часа назад, Nigmat сказал:

Перфекционизм в модмейкинге - это ловушка. Тут не работает - "делаем сразу хорошо, если не можем хорошо, то лучше никак, поэтому сделаем сразу хорошо". Потому что все кончается именно этим "никак". Им достаточно выпустить текущую версию с картой, графиков рас и религией - и уже будет много тех, кто предпочтет играть в это, чем в ваниль.

Возможно это и так, но я все таки разработчиков модификации понимаю.

Просто Парадоксы кардинально меняют механику культур и религий. Это не просто добавление новых или мелкие правки существующих механик. Это нечто новое, чего даже в ск2 не было, потому разработчики ЕК2 и не знаю чего ожидать. Может эти кардинальные правки вообще убьют весь функционал модификации, или к ним не получится адаптироваться... 

А что касается будут играть то будут играть, но до поры до времени. Я подобное думал о моде по Властелину колец, что вот, буду довольно часто в него играть, но увы, мне достаточным оказалось парочки партий, что бы понять, что мод сейчас в ровной степени такой же скучный как и ваниль. Так что даже не знаю что лучше / хуже.

Изменено пользователем Eclairius

Флавий Аниций
(изменено)
3 часа назад, Nigmat сказал:

Потому что все кончается именно этим "никак". Им достаточно выпустить текущую версию с картой, графиков рас и религией - и уже будет много тех, кто предпочтет играть в это, чем в ваниль.

Разработчикам виднее, что делать с их модом. Мы ведь не в курсе их "внутренней кухни", вполне вероятно, что в текущей версии есть уйма критических багов, которые могут отпугнуть игроков.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Nigmat
7 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Разработчикам виднее, что делать с их модом. Мы ведь не в курсе их "внутренней кухни", вполне вероятно, что в текущей версии есть уйма критических багов, которые могут отпугнуть игроков.

Да это понятно. Просто у меня еще пунктик насчет CK 2 и CK 3 - я в них не играю на оригинальной карте, за исключением рандомного мира.

Прочитал все дневники от корки до корки. @Eclairius низкий поклон. Действительно впечатляет. Я выхода следующей номерной части древних свитков так не жду, как эту модификацию)

Eclairius
15 минут назад, CAIRN сказал:

Прочитал все дневники от корки до корки. @Eclairius низкий поклон. Действительно впечатляет. Я выхода следующей номерной части древних свитков так не жду, как эту модификацию)

Same. Жаль правда разработчики в последнее время не радуют нас дневниками, а в основном только дают маленькие тизеры и те редко. Надеюсь это связано с вовлечением всем усилий для работы над модификацией. 

В любом случае, ждём сначало Королевский двор, а там надеюсь довольно скоро и ЕК2 подоспеет.

Eclairius

Возвращаясь к теме тизеров. Небольшой тизер карты западного побережья Чернотопья.

Спойлер

Soulrest.png

Eclairius
Цитата

Три бога,
Одна истинная вера.

Спойлер

3gods.png

Спойлер

1faith.png

LionCo91

По мне, так континента Тамриель с головой бы хватило)

И в первую очередь интересно увидеть сценарии времени действия ТЕС "Обливион" и "Скайрим")

revanrock
1 час назад, LionCo91 сказал:

И в первую очередь интересно увидеть сценарии времени действия ТЕС "Обливион" и "Скайрим")

А будет эпоха междуцарствия:boyan:

fet_ted
3 часа назад, LionCo91 сказал:

По мне, так континента Тамриель с головой бы хватило)

Да, было бы не плохо! Однако несколько сотен лет периода междуцарствия идеально вписываются в геймплей крестоносцев. Беспредел по всему Нирну (арене), война всех со всеми и даже покрас Тамриэля как завершение второй эры отлично соотносятся с лором. А по сути да, механики крестов как будто специально создавались для мода по древним свиткам.

Eclairius
(изменено)

Помните Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Спойлер

unknown.png

А вот так он уже выглядит на сегодняшний день:

Спойлер

unknown.png

unknown.png

Изменено пользователем Eclairius

Akradgash
(изменено)
7 минут назад, Eclairius сказал:

Помните Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Для тех кто забыл, как он выглядит (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вот так он уже выглядит на сегодняшний день:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Возможно, слишком придираюсь, но в первом варианте хотя бы одна деталь одежды сквозь другую не проходила, а во втором заметно по крайней мере две деревяшки с рунами, просачивающиеся в ткань.
upd. Хотя в целом, чем больше детализации, тем лучше. 

Изменено пользователем Akradgash

Eclairius
1 минуту назад, Akradgash сказал:

Возможно, слишком придираюсь, но в первом варианте хотя бы одна деталь одежды сквозь другую не проходила, а во втором заметно по крайней мере две деревяшки с рунами, просачивающиеся в ткань.

Хм, да, есть такое. Но не думаю что это настолько критично, что может разрушить погружение в атмосферу Свитков :).

Eclairius

Тем временем, вместо тысячи слов.

FE4mW75XMAg3asB.png:large

simonov-89
6 часов назад, Eclairius сказал:

Тем временем, вместо тысячи слов.

Что за странный формат файла? Есть ссыль на оригинал? 

Eclairius
4 часа назад, simonov-89 сказал:

Что за странный формат файла? Есть ссыль на оригинал? 

А что с ним не так? Но это и есть оригинал :).

simonov-89
7 минут назад, Eclairius сказал:

А что с ним не так? Но это и есть оригинал :).

Оно в ВК не грузится...

Eclairius
1 час назад, simonov-89 сказал:

Оно в ВК не грузится...

Хм, ты через ссылку загружаешь? Попробуй скачать и залить как изображение. Может тогда получится.

+ глянь название скачанного файла, там после .png ещё идут символы. Попробуй их удалить, может тогда точно получится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 222896

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

168

• Eclairius

161

• Флавий Аниций

71

• Канцлер Шольц

53

• kazimir

44

• LeGuS

34

• JS-Grace

28

• Тимурленг

26

• Akela79

21

• revanrock

21

• Gradan

14

• EugeneDzoy

14

• NeonNeon

13

• Hikkan228

13

• Мутабор

10

• AlexRAY

10

• СУЛАРИУС

10

• Einshy

10

• Gorthauerr

9

• SShredy

7

• fet_ted

7

• Legenda 1

7

• noobgame

6

• Nikk02

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   «Elder Kings / Древние Короли» - один из крупнейших фанатских модостроительных проектов серии игр Crusader Kings, зародившийся еще в июле 2012 года на про

Eclairius

Вау. Просто вау. @Флавий Аниций, @simonov-89, @Carduus, @LeGuS, @Мейс Винду, @Orman, @u7262897, @ayushka, @chas36, @CAIRN, @kazimir, @fet_ted, @Aurelius36, @Обеликс из Галлии, @Dimka2010, @darkest, @q

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №7 от 16 февраля 2021 года КУЛЬТУРЫ     Оригинальный текст — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор текста — 71

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №8 от 14 апреля 2021 года О НЕКОТОРЫХ ОСОБЕННОСТЯХ...     Оригинальный текст — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simonov-89

Дневник разработчиков №15 от 21 января 2022» года. Религии, ч.3 Отвергаю вашу религиозную систему и заменяю ее своей!   Друзья, всем привет! Это снова Singe с очередным дневником о веро

simonov-89

Я не думаю, что это нуждается в дополнительных объяснениях. Все началось как попытка освоить новый графический планшет, который мне подарили, и затем переросло в нечто большее.      

simonov-89

Дневник разработчиков №14 от 14 января 202» года. ИЗОБРАЖЕНИЯ ДАНМЕРОВ Привет! Это снова Singe с новым дневником разработчиков, на этот раз посвященным артам и 3d моделям. Он нап

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №6 от 25 декабря 2020 года ИНТЕРФЕЙС ELDER KINGS II, ЧАСТЬ 2: ЭТО РАБОТАЕТ     Оригинальный текст — 71a8624de475f194d

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...