Обсуждение «Elder Kings 2 / Древних Королей 2» - Страница 47 - Elder Kings 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings 2 / Древних Королей 2»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
СУЛАРИУС
3 часа назад, Канцлер Шольц сказал:

Если разрабы ек2 поделятся этой механикой, то все может быть 😎

Всегда можно скопировать :28156:

Канцлер Шольц
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Всегда можно скопировать :28156:

Да, но моддинг сообщество очень тесное и будет вонь от этого. 😁

EugeneDzoy

Добавьте в шапку как версию игры для мода откатить, я думаю всегда будет актуально. :Cynical:

EugeneDzoy

@Jean так лаунчера нет

Канцлер Шольц
3 часа назад, EugeneDzoy сказал:

Добавьте в шапку как версию игры для мода откатить, я думаю всегда будет актуально. :Cynical:

В стиме в свойствах игры выбери версию, которая версия нужна. В шапку добавлять это не надо, не относится к теме мода.😎

Сейчас новая версия в стадии закрытого тестирования и скоро выйдет. Так что можно и подождать 😁

3 часа назад, Канцлер Шольц сказал:

В стиме в свойствах игры выбери версию, которая версия нужна. В шапку добавлять это не надо, не относится к теме мода.😎

Сейчас новая версия в стадии закрытого тестирования и скоро выйдет. Так что можно и подождать 😁

спасибо что новости размещаешь, ты уже понял, что здесь только самые ленивые фанаты данного творчества сидят

Слушайте, а никто не знает про обновление elder kings 2? 
Просто последнее было 4 августа, а вот инфу на новое обновление нигде найти не могу? 
Мб вы знаете

Канцлер Шольц
2 часа назад, AppleBoy сказал:

Слушайте, а никто не знает про обновление elder kings 2? 
Просто последнее было 4 августа, а вот инфу на новое обновление нигде найти не могу? 
Мб вы знаете

Если в стиме нет, значит не вышло никакого обновления.

Дневники выходят, закрытый бета тест идёт. 

Разрабы сразу после релиза мода писали, что будут все делать не спеша. Для них приоритет это новый контент, а не сделать совместимость мода с актуальной версией игры.

Канцлер Шольц
В 02.02.2025 в 21:56, Gradan сказал:

спасибо что новости размещаешь, ты уже понял, что здесь только самые ленивые фанаты данного творчества сидят

Вот здесь ещё новое по разработке, что то здесь уже постил😀

Изменено пользователем Канцлер Шольц

5 часов назад, Канцлер Шольц сказал:

Первая же инфа золото. Я помню строил 1000-летнюю династию, сначала 8 баронов, потом 4 виконта, потом 5 королей и вот наконец вывел идеального наследника гения, геракла, прелесть, связь с этериусом и врожденными 9 очками арканы ( максимум при рождении), при дворе в наставниках у меня уже 800 лет дожидался этого чуда Галерион "Мистик", а придворным магом, который будет напрямую обучать наследника был Дивайд Фир и... НИХЕРА, он просто вырос мастером-магом, ибо нельзя игромеханически вырасти с 6 уровнем знаний. Слава богу сама партия была настолько полна эмоций и кайфа, что я со спокойной душой удалил мод и стал ждать обновления

Изменено пользователем Gradan

В 07.02.2025 в 08:21, Канцлер Шольц сказал:

спасибо тебе добрый человек, а то я бы до прошлого месяца не долистал

А вообще, прочитал все что есть и понимаю, что придется качать прокси и смотреть новости по обнове в дискорде 

Канцлер Шольц
6 часов назад, mrhram сказал:

А вообще, прочитал все что есть и понимаю, что придется качать прокси и смотреть новости по обнове в дискорде 

Это дело пяти минут, ставится расширение впн или прокси на браузер 

СУЛАРИУС
В 07.02.2025 в 11:38, Gradan сказал:

Первая же инфа золото. Я помню строил 1000-летнюю династию, сначала 8 баронов, потом 4 виконта, потом 5 королей и вот наконец вывел идеального наследника гения, геракла, прелесть, связь с этериусом и врожденными 9 очками арканы ( максимум при рождении), при дворе в наставниках у меня уже 800 лет дожидался этого чуда Галерион "Мистик", а придворным магом, который будет напрямую обучать наследника был Дивайд Фир и... НИХЕРА, он просто вырос мастером-магом, ибо нельзя игромеханически вырасти с 6 уровнем знаний. Слава богу сама партия была настолько полна эмоций и кайфа, что я со спокойной душой удалил мод и стал ждать обновления

За безземельных поди можно будет творить всякий беспредел :008:

В 07.02.2025 в 11:38, Gradan сказал:

Если речь про трейт обучения магии, то мод был, позволяющий дорасти до 5 уровня хоть с 0. Через учёбу в университетах и св. местах.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 219069

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

168

• Eclairius

161

• Флавий Аниций

69

• Канцлер Шольц

53

• kazimir

44

• LeGuS

34

• JS-Grace

28

• Тимурленг

26

• Akela79

21

• revanrock

21

• Gradan

13

• EugeneDzoy

13

• NeonNeon

13

• Hikkan228

13

• Мутабор

10

• AlexRAY

10

• Einshy

10

• Gorthauerr

9

• SShredy

7

• fet_ted

7

• СУЛАРИУС

7

• Legenda 1

7

• noobgame

6

• Nikk02

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   «Elder Kings / Древние Короли» - один из крупнейших фанатских модостроительных проектов серии игр Crusader Kings, зародившийся еще в июле 2012 года на про

Eclairius

Вау. Просто вау. @Флавий Аниций, @simonov-89, @Carduus, @LeGuS, @Мейс Винду, @Orman, @u7262897, @ayushka, @chas36, @CAIRN, @kazimir, @fet_ted, @Aurelius36, @Обеликс из Галлии, @Dimka2010, @darkest, @q

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №7 от 16 февраля 2021 года КУЛЬТУРЫ     Оригинальный текст — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор текста — db

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №8 от 14 апреля 2021 года О НЕКОТОРЫХ ОСОБЕННОСТЯХ...     Оригинальный текст — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simonov-89

Дневник разработчиков №15 от 21 января 2022» года. Религии, ч.3 Отвергаю вашу религиозную систему и заменяю ее своей!   Друзья, всем привет! Это снова Singe с очередным дневником о веро

simonov-89

Я не думаю, что это нуждается в дополнительных объяснениях. Все началось как попытка освоить новый графический планшет, который мне подарили, и затем переросло в нечто большее.      

simonov-89

Дневник разработчиков №14 от 14 января 202» года. ИЗОБРАЖЕНИЯ ДАНМЕРОВ Привет! Это снова Singe с новым дневником разработчиков, на этот раз посвященным артам и 3d моделям. Он нап

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №6 от 25 декабря 2020 года ИНТЕРФЕЙС ELDER KINGS II, ЧАСТЬ 2: ЭТО РАБОТАЕТ     Оригинальный текст — dbb21c7ced90d9397

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...