Обсуждение «Elder Kings 2 / Древних Королей 2» - Страница 45 - Elder Kings 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings 2 / Древних Королей 2»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Maraniro

Тизер текущей разработки CK2

"Даже когда грипп распространяется по моему телу, а кровь течет изо рта, на моем лице появляется улыбка, а в голове крутится одна-единственная фраза. Спасибо, Периит".

ck2-current-development-teaser-v0-psj227

Есть ли какие-нибудь очень приблизительные ETA или вы собираетесь ждать безземельность в следующем DLC?

Ответил Theyn_Tundris

Надеюсь, до следующего обновления/DLC.

Изменено пользователем Maraniro

Был сет модов на 60 штук к ЕК2, еле наскреб патчи и совместимости к 1.10.5, а они взяли и обновились к 1.12... Я четыре раза пересобирал, если еще и оригинальный мод обновится, то пиши пропало.

Не подскажите, атморская культура может быть возрождена?

fet_ted
18 часов назад, Nikiss сказал:

Не подскажите, атморская культура может быть возрождена?

Нет, законным способом не может, как и цаэски, маомеры и прочие культуры, родина которых пока не добавлена на основную карту.
Можно попробовать сделать своего персонажа с этой культурой, тогда она может возродится

А можно ли вообще убрать одну из черт в игре?Черта альбинос как по мне некорректно смотрится в данном моде. Особенно забавно смотреть на данмеров и орков альбиносов

В 13.08.2024 в 04:00, Goy сказал:

А можно ли вообще убрать одну из черт в игре?Черта альбинос как по мне некорректно смотрится в данном моде. Особенно забавно смотреть на данмеров и орков альбиносов

Зайти в папку мода, путь примерно такой: \Steam\steamapps\workshop\content\1158310\2887120253\common\traits найти там albino и изменить значения: birth = 0.5 и random_creation = 0.5 на 0, например.

В 30.08.2024 в 17:34, LeGuS сказал:

Зайти в папку мода, путь примерно такой: \Steam\steamapps\workshop\content\1158310\2887120253\common\traits найти там albino и изменить значения: birth = 0.5 и random_creation = 0.5 на 0, например.

А это лорно вообще?

В 04.09.2024 в 10:29, Goy сказал:

А это лорно вообще?

судя по всему, в мире тес реально нет гуманоидов альбиносов

Seresha57

Парочка вопросов для знающих игроков.

Во первых как стать Оборотнем?

Во вторых может ли оборотень стать личем?

И в третьих есть какие нибудь гайды по избранникам Даэдра?

И последнее как увеличить шанс что бы знакомый вампир обратил меня?

В 25.09.2024 в 14:31, Seresha57 сказал:

Парочка вопросов для знающих игроков.

Во первых как стать Оборотнем?

Во вторых может ли оборотень стать личем?

И в третьих есть какие нибудь гайды по избранникам Даэдра?

И последнее как увеличить шанс что бы знакомый вампир обратил меня?

Оборотнем и вампиром можно стать в путешествиях, тебя укусят во время драки, главное не умереть и не лечиться. Личом все могут стать, главное начать изучать некромантию. Какие гайды по даэдра? Пока огна инфиниум не добавили, смысла нет в даэдра. Ты просто случайно можешь их артефакты получить, даже банально отобрав у нынешнего избранного. Так же стать избранным случайно, у меня абсолютно одни и те же персонажи со старта получали приглашения от разных даэдра

_________
добавлено 1 минуту спустя

Более того, можно найти кучу легендарных артефактов, выбирая себе различных божеств в фавориты. Например, сет Пелинала Вайтстрейка

kazimir
В 18.10.2024 в 19:51, Mr_Gain сказал:

Есть информация по обновлению мода до 1.13? 

В следующем году

В 20.10.2024 в 17:22, kazimir сказал:

В следующем году

то есть, в следующей эпохе, хотели написать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 892
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 205155

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

168

• Eclairius

161

• Флавий Аниций

67

• kazimir

44

• Maraniro

44

• LeGuS

34

• JS-Grace

28

• Тимурленг

26

• Akela79

21

• revanrock

21

• NeonNeon

13

• Hikkan228

13

• EugeneDzoy

11

• Мутабор

10

• AlexRAY

10

• Einshy

10

• Gorthauerr

9

• Gradan

8

• fet_ted

7

• Legenda 1

7

• SShredy

6

• Nikk02

6

• Aglobi

5

• Vovavovchik

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   «Elder Kings / Древние Короли» - один из крупнейших фанатских модостроительных проектов серии игр Crusader Kings, зародившийся еще в июле 2012 года на про

Eclairius

Вау. Просто вау. @Флавий Аниций, @simonov-89, @Carduus, @LeGuS, @Мейс Винду, @Orman, @u7262897, @ayushka, @chas36, @CAIRN, @kazimir, @fet_ted, @Aurelius36, @Обеликс из Галлии, @Dimka2010, @darkest, @q

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №7 от 16 февраля 2021 года КУЛЬТУРЫ     Оригинальный текст — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор текста — fe

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №8 от 14 апреля 2021 года О НЕКОТОРЫХ ОСОБЕННОСТЯХ...     Оригинальный текст — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simonov-89

Дневник разработчиков №15 от 21 января 2022» года. Религии, ч.3 Отвергаю вашу религиозную систему и заменяю ее своей!   Друзья, всем привет! Это снова Singe с очередным дневником о веро

simonov-89

Я не думаю, что это нуждается в дополнительных объяснениях. Все началось как попытка освоить новый графический планшет, который мне подарили, и затем переросло в нечто большее.      

simonov-89

Дневник разработчиков №14 от 14 января 202» года. ИЗОБРАЖЕНИЯ ДАНМЕРОВ Привет! Это снова Singe с новым дневником разработчиков, на этот раз посвященным артам и 3d моделям. Он нап

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №6 от 25 декабря 2020 года ИНТЕРФЕЙС ELDER KINGS II, ЧАСТЬ 2: ЭТО РАБОТАЕТ     Оригинальный текст — fe11d7203ef9f48eb

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...