Обсуждение «Elder Kings 2 / Древних Королей 2» - Страница 41 - Elder Kings 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings 2 / Древних Королей 2»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
В 15.09.2023 в 12:44, Mr. Ramon Green сказал:

Я чёт не могу зайти в дискорд-канал разрабов. Как там вообще прогресс "адаптации" мода под актуальные DLC? Я очень жду, когда Elder Kings 2 допилят.

Пока пилят. Задержка такая вышла так как вновь не получалось запустить EK на новой версии. Недавно у них это вышло вродьбы (видел пару скринов в канале обсуждений), так шо пока ждём)

Так, ну для начала, разработчики продолжают кормить завтраками (в хорошем смысле), и то и дело подчёркивают, что апдейт скоро будет.
А за последнюю неделю вышло несколько скриншотов, которыми и делюсь))

Спойлер

image.png?ex=6515e186&is=65149006&hm=b83

Спойлер

image.png?ex=65167abc&is=6515293c&hm=d3f

Спойлер

image.png?ex=65163ee8&is=6514ed68&hm=f89

Спойлер

image.png?ex=65168617&is=65153497&hm=6bb

image.png?ex=65168d73&is=65153bf3&hm=d0a

image.png?ex=65169837&is=651546b7&hm=978

image.png?ex=65164183&is=6514f003&hm=59f

Спойлер

image.png?ex=65165ea2&is=65150d22&hm=80a

Спойлер

image.png?ex=6516761c&is=6515249c&hm=47a

Спойлер

image.png?ex=65168ef9&is=65153d79&hm=07d

image.png?ex=65168ef9&is=65153d79&hm=191

Спойлер

image.png?ex=6516bbf1&is=65156a71&hm=f1e

Эвент 24

image.png?ex=65162e8d&is=6514dd0d&hm=16f

Эвент 26

Спойлер

image.png?ex=6515e7a4&is=65149624&hm=a2d

image.png?ex=6515e7a4&is=65149624&hm=abc

Спойлер

20230927170551_1.jpg?ex=651640ce&is=6514

20230927155517_1.jpg?ex=65165659&is=6515

Спойлер

До
image.png?ex=6516e96d&is=651597ed&hm=64a
После

image.png?ex=6516e902&is=65159782&hm=0fe

До

image.png?ex=6516eb77&is=651599f7&hm=73a

После

image.png?ex=6516eb77&is=651599f7&hm=e24

А на сегодня всё!

Изменено пользователем Einshy
Добавил свежие скрины фикса закладок

11 минуту назад, JS-Grace сказал:

Вышла обнова

Да, а ещё свежий дневник разработчиков под обнову. Ну, это кому интересно, конечно)

asdasd111111

Встречался кто с багом когда вместо религии и культуры мода половина провинций с религиями и культурами из оригинальной игры? Версия мода и игры последняя, качал мод сегодня с нексуса. Весь скайрим в индусах культурно и религиозно.

JS-Grace
5 часов назад, asdasd111111 сказал:

Встречался кто с багом когда вместо религии и культуры мода половина провинций с религиями и культурами из оригинальной игры? Версия мода и игры последняя, качал мод сегодня с нексуса. Весь скайрим в индусах культурно и религиозно.

По-моему такое бывает, если английскую версию мода запустить с русской версией игры 

asdasd111111
11 час назад, JS-Grace сказал:

По-моему такое бывает, если английскую версию мода запустить с русской версией игры 

Нет, запускал на английском. Нашел на реддите сообщение о такой же проблеме и там это связывали с устаревшей версией игры на пиратке, поэтому игра не читает какие-то папки, но версия тоже последняя. Очень странно.

Уважаемые, не подскажете? У меня явный баг. Уникальные постройки не работают, если я владею ими. Т.е. я граф, у меня 2 баронства. И я владею какой-то уник постройкой. Пусть будет «Гробница снежного принца».  Если столицей графства будет баронство с гробницей, то бонусы за владение графством мне не дают. Но если столицей будет второе баронство, а гробницей будет владеть мой вассал. То работать всё будет. Как это исправить?

В 25.10.2023 в 22:07, Nikk02 сказал:

Уважаемые, не подскажете? У меня явный баг. Уникальные постройки не работают, если я владею ими. Т.е. я граф, у меня 2 баронства. И я владею какой-то уник постройкой. Пусть будет «Гробница снежного принца».  Если столицей графства будет баронство с гробницей, то бонусы за владение графством мне не дают. Но если столицей будет второе баронство, а гробницей будет владеть мой вассал. То работать всё будет. Как это исправить?

еще не начал играть, на на такой вопрос хотелось бы заранее получить ответ

JS-Grace

Я у себя такого не замечал, там точно все условия выполняются?

немного поиграл. Достаточно легко захватить весь Тамриэль за варвара, если начать в Абесинском море и для начала покорить все острова и Йокунду. На половине Тамриэля остановился, т.к. после захвата Имперского города ничего в гемплее не меняется, особенностей нет, это меня напугало. Я так понимаю, даже если объединишь Тамриэль всё так и будет статично? Прочитал про драконорожденных и аргументацию разрабов, типа раз на этой дате их не было, то они и не нужны. То есть, мне не отыграть роль Тайбера? Просто мочиться со всеми 400 или сколько там лет? Это очень скудно, я разочарован, конечно.

Флавий Аниций
9 минут назад, Gradan сказал:

Прочитал про драконорожденных и аргументацию разрабов, типа раз на этой дате их не было, то они и не нужны. То есть, мне не отыграть роль Тайбера? Просто мочиться со всеми 400 или сколько там лет? Это очень скудно, я разочарован, конечно.

Вот, в том числе, поэтому я и не спешу бросать Ck2 и моды к нему. В Elder Kings 1 и драконорождённые персонажи генерируются и за Тайбера можно сыграть в саб-моде, динамично завоевав весь континент за жизнь одного персонажа. Здесь что-то подобное если и будет, то очень не скоро. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius
2 часа назад, Gradan сказал:

Прочитал про драконорожденных и аргументацию разрабов, типа раз на этой дате их не было, то они и не нужны.

Ну это понятно, вряд ли речь была что их не будет совсем
Тут тоже самое что с драконами в AGOT, зачем они в Восстании Роберта, и без этого у мододелов забот на несколько лет и лишь полноценно выстроить мир

В 28.10.2023 в 11:56, JS-Grace сказал:

Я у себя такого не замечал, там точно все условия выполняются?

Какие условия? Если в постройке указано, что граф получает 10% эффективности рыцарей, то он должен их получить просто лично владея графством. У меня стим версия и мод из мастерской. Просто выходит забавная ситуация. Чтобы получать бонусы от владения Вайтран, нужно построить новый замок и перенести столицу графства туда. Это глупо. А если ты не можешь построить новый замок ( Имперский город, замок Волкихар, Бастион и другие графства, где меньше четырех баронств или они неподходяще застроены), то ты никак не сможешь получить с них бонусы.

JS-Grace
11 час назад, Gradan сказал:

Я так понимаю, даже если объединишь Тамриэль всё так и будет статично?

Сменится эра на со второй на третью, если все объединить.

А вообще да, глобальных событий пока не особо завезли, тут интереснее отыгрывать что-то ситуационное в провинциях, чем красить карту (по ощущениям, это и ск2 касалось?)

Собственно, тут из преимуществ перед модом на вторую часть и есть большее разнообразие стартовых персонажей, рас и культур.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, Nikk02 сказал:

Какие условия? Если в постройке указано, что граф получает 10% эффективности рыцарей, то он должен их получить просто лично владея графством. У меня стим версия и мод из мастерской. Просто выходит забавная ситуация. Чтобы получать бонусы от владения Вайтран, нужно построить новый замок и перенести столицу графства туда. Это глупо. А если ты не можешь построить новый замок ( Имперский город, замок Волкихар, Бастион и другие графства, где меньше четырех баронств или они неподходяще застроены), то ты никак не сможешь получить с них бонусы.

Условия владения уникальной постройкой из ее описания (к примеру требования к культуре/религии/форме правления)

Seresha57

Может кто рассказать как нормально поклонятся Даэдра или они ещё не готовы я постоянно вижу избранником Даэдра но как мне стать избранником я 300 летний вампир правящий адамантитовоц башней и владеющий йокудой и хай роком 

В 30.10.2023 в 12:52, JS-Grace сказал:

Условия владения уникальной постройкой из ее описания (к примеру требования к культуре/религии/форме правления)

Я проверял на двух постройках. Бастион и Гробница СП на Солстейме. Ильнивир и скаал соответственно со своими родными религиями. После улучшения Бастион должен давать доп отряд гвардии на 1 и увеличить размер отрядов гвардии на 2. Не получив это, после улучшения, я заподозрил неладное. Проверил на скаалах. Гробница работает, только если я построю второе поселение и перенесу столицу графства туда, отдав Гробницу вассалу. Потом проверил вампирские замки, дающие процентный прирост ужаса. Что вампир, что не вампир, одинаковая 10 ужаса за казнь соседнего графа. Не важно, владею я графством или нет. Всегда 10-тка. 
Также заметил еще недоработку. Если игрок, будучи мером(эльф), попробует стать вампиром, то он перестанет получать опыт. Там прирост равен 0. Возможно опыт будет получать профильная ветка образования. Но остальные будут в стагнации. Трейт «вампир» съедает 60% опыта. Долгожитель 3 уровня, вроде съедает 40%(уже не помню, нужно проверить). По итогу стагнация в непрофильных ветках.

Друзья Габена, скачайте, пожалуйста мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 30.10.2023 в 01:24, Gradan сказал:

аргументацию разрабов, типа раз на этой дате их не было, то они и не нужны

Двемеры и фалмеры, которых можно создать видят тут лицемерие.

Можно ли как-нибудь стать бессмертным в ек2 ? Если об этом есть информация на форуме то где можно её прочесть ? Есть ли в общем такая возможность в игре без читов, если нет то какой чит отвечает ? add_trait immortal ?

bhlegasag
В 09.11.2023 в 03:03, Maed сказал:

Можно ли как-нибудь стать бессмертным в ек2 ? Если об этом есть информация на форуме то где можно её прочесть ? Есть ли в общем такая возможность в игре без читов, если нет то какой чит отвечает ? add_trait immortal ?

add_trait lifespan_7

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 892
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 205236

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

168

• Eclairius

161

• Флавий Аниций

67

• kazimir

44

• Maraniro

44

• LeGuS

34

• JS-Grace

28

• Тимурленг

26

• Akela79

21

• revanrock

21

• NeonNeon

13

• Hikkan228

13

• EugeneDzoy

11

• Мутабор

10

• AlexRAY

10

• Einshy

10

• Gorthauerr

9

• Gradan

8

• fet_ted

7

• Legenda 1

7

• SShredy

6

• Nikk02

6

• Aglobi

5

• Vovavovchik

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   «Elder Kings / Древние Короли» - один из крупнейших фанатских модостроительных проектов серии игр Crusader Kings, зародившийся еще в июле 2012 года на про

Eclairius

Вау. Просто вау. @Флавий Аниций, @simonov-89, @Carduus, @LeGuS, @Мейс Винду, @Orman, @u7262897, @ayushka, @chas36, @CAIRN, @kazimir, @fet_ted, @Aurelius36, @Обеликс из Галлии, @Dimka2010, @darkest, @q

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №7 от 16 февраля 2021 года КУЛЬТУРЫ     Оригинальный текст — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор текста — 4d

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №8 от 14 апреля 2021 года О НЕКОТОРЫХ ОСОБЕННОСТЯХ...     Оригинальный текст — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simonov-89

Дневник разработчиков №15 от 21 января 2022» года. Религии, ч.3 Отвергаю вашу религиозную систему и заменяю ее своей!   Друзья, всем привет! Это снова Singe с очередным дневником о веро

simonov-89

Я не думаю, что это нуждается в дополнительных объяснениях. Все началось как попытка освоить новый графический планшет, который мне подарили, и затем переросло в нечто большее.      

simonov-89

Дневник разработчиков №14 от 14 января 202» года. ИЗОБРАЖЕНИЯ ДАНМЕРОВ Привет! Это снова Singe с новым дневником разработчиков, на этот раз посвященным артам и 3d моделям. Он нап

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №6 от 25 декабря 2020 года ИНТЕРФЕЙС ELDER KINGS II, ЧАСТЬ 2: ЭТО РАБОТАЕТ     Оригинальный текст — 4d0635cf949e3e971

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...