Перейти к содержимому
Конкурс "Создай свой контент - 2!" - призовой фонд 600 USDT ×
Strategium.ru

Обсуждение «Elder Kings 2 / Древних Королей 2»

Eclairius

Рекомендованные сообщения

simonov-89

По мере роста социума постепенно увеличивалось социальное расслоение. Начала формироваться иерархия классов, и всем тем, кто был наверху, стало очень хорошо.

Также, в качестве бонуса, сравнение различных эльфийских комплектов одежды, где вы можете увидеть их сходства и различия.

"Изящество и утонченность - родовая принадлежность всех альтмеров, но среди нас есть те, кто знает, как подчеркнуть нашу природную элегантность с помощью простых аксессуаров. Суконщики Саммерсета не знают себе равных в использовании плавных линий и со вкусом подобранных цветов, избегая использования необычных и неуместных материалов - как в Морровинде - или экстравагантных и хаотичных узоров - как в Сиродииле - в пользу вечных и проверенных временем технологий. Приходите, убедитесь сами в непревзойденном качестве представленного серебряного плетения, шелка и хлопка, и знайте, что в таком сияющем одеянии вы не будете чувствовать себя не в своей тарелке на пиру у короля на усыпанных лепестками террасах Шиммерена - если, конечно, вам не посчастливилось оказаться альтмером."
— подслушано на рынке Шиммеренских Сундов

Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Перевел @simonov-89.

simonov-89

ВАККА!
Согласно лору, у аргониан есть свои собственные названия для 12 месяцев года. Если вы играете за культуру аргонианского наследия, то ваши месяцы будут соответственно переведены.
Спасибо @Tobbzn за помощь в исправлении аргонианского календаря.

Если вы хотите прочитать больше об аргонианском календаре:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Перевел @simonov-89.

simonov-89

Сейчас, когда работа над первым вариантом карты местности завершена, я возвращаюсь к 3D-моделированию, и первым делом дорабатываю юнитов данмеров, чтобы вы не видели низкокачественные войска, разгуливающие в доспехах из кости.

Слева юнит третьего уровня, которого вы могли видеть раньше в различных тизерах, а справа - новая модель юнита второго уровня в хитиновой броне, готового противостоять различным угрозам, окружающим Красную гору.

Перевел @simonov-89.

indeecdedushka

На релизе даэдрическим культам быть? На карте не увидел, плохо смотрел мб

Надеюсь, что с релизом "Древних королей" остальные крупные проекты начнут чухаться и что-то реальное покажут

В 10/5/2022 в 8:45 PM, Carduus сказал:

Надеюсь, что с релизом "Древних королей" остальные крупные проекты начнут чухаться и что-то реальное покажут

Развернуть  

Не думаю что они на друг друга ровняются прям уж так сильно. Каждая команда то хочет реализовать свои идеи и задумки, а у некоторых еще банально не вся карта заселена неписями (ЛОТР, Игра престолов)

_________
добавлено 3 минуты спустя
  В 9/30/2022 в 1:13 PM, Gallet сказал:

Чё? Я аж гуглить пошёл - что это за разработки.. Не то, чтобы я создавал арты... Просто хотя бы минимально сталкиваясь - постоянно вижу, как все говорят о сложности/времязатратности этого процесса. Видимо... Да хз, что видимо - меня это просто удивило так, что я не смог промолчать.

Развернуть  

Я даже слышал такой рофл от художников, что сейчас если тебе нужен арт, то просто заходишь в нейросети и пишешь там какой хочешь арт. При этом тебе не нужно контактировать с художниками и платить им деньги за арт. Причем эти нейросети абсолютно бесплатные и намутить себе там арт может любой. Но они все таки не могут реализовать в точности прям все хотелки заказчика, поэтому у художников пока есть работа

simonov-89

Ящерицы с потертостями теперь имеют тела с потертостями и текстуры с потертостями (ха-ха, прим.пер.)

Я уверен, что это огромное облегчение для тех, кто видел, как они выглядели на стриме у разработчиков.

Радуйтесь, что вы не видите уродство, представляющее собой топологию на этих лапах.

Открыть

Перевел @simonov-89.

Hikkan228
(изменено)

Я бы играл за рандомного тельванийского графа на островах тельвани, чтобы постепенно там всех разуплотнить и подчинить себе. Бо могущество воли - есть лучшая дань уважения предкам.

Изменено пользователем Hikkan228

simonov-89

В последнее время нам было очень интересно создавать крутые арты для EK2. Я подумал, что некоторым из вас может быть интересен наш рабочий процесс использования Stable-Diffusion для создания иллюстраций к моду.

Перевел @simonov-89.

simonov-89

Поскольку до выхода Elder Kings 2 осталось меньше месяца, расскажите, в какой провинции вы планируете играть в первую очередь?

Перевел @simonov-89.

revanrock
  В 10/15/2022 в 1:05 AM, simonov-89 сказал:

Поскольку до выхода Elder Kings 2 осталось меньше месяца, расскажите, в какой провинции вы планируете играть в первую очередь?

Перевел @simonov-89.

Развернуть  

Было бы прикольно отыграть изгнанником высшим эльфом с дебаффами на здоровье в северной части Скайрима. Возможно даже возродить снежных эльфов из того, что имеем. Конечно же не без инцеста, интриг и кризиса Обливиона :king: 

Akela79
  В 10/15/2022 в 6:48 AM, revanrock сказал:

Было бы прикольно отыграть изгнанником высшим эльфом с дебаффами на здоровье в северной части Скайрима. Возможно даже возродить снежных эльфов из того, что имеем. Конечно же не без инцеста, интриг и кризиса Обливиона :king: 

Развернуть  

Да или двемерами с киберпанком(протезы) и сферами. Или же возродить дом Дагот. Жаль конечно что пока что не сделали Пиандонею и Оргнума ,ведь нет ничего лучше чем пограбить высокомерных эльфов

Флавий Аниций

Развернуть  

Опробую коловианцев, наверное. Посмотрим, насколько геймплей за них будет отличатся  от того, что было в EK-1.

Перевел @simonov-89.

Развернуть  

Я либо буду играть в Скайриме и попробую создать его или в начну в Имперском Городе и создам Тамриэльскую Империю. Последнее если только в первой версии мода можно будет это сделать

simonov-89
(изменено)

"И всё же тёмными ночами, когда весь город засыпает,
Когда луна на небе спит в безмолвной тишине,
И лишь на кладбище огни колышутся во мгле,
Друзья мои, в тот час ночной одну лишь мысль лелейте
Что после смерти ждёт покой. Молитесь и надейтесь
Что власти Короля Червей никто из смертных не познает".

- Маннимарко, Король Червей

Изменено пользователем simonov-89

kazimir

Развернуть  

Хотелось бы за потентата сыграть на 2е440, но это так. А самую 1ю что бы спокойно все механики пощупать, наверное какой-нибудь граф или герцог в Хайроке. Другие варианты Сиродил, Скайрим или вообще аутировать на Солстхейме.

В 10/17/2022 в 9:51 AM, simonov-89 сказал:

"И всё же тёмными ночами, когда весь город засыпает,
Когда луна на небе спит в безмолвной тишине,
И лишь на кладбище огни колышутся во мгле,
Друзья мои, в тот час ночной одну лишь мысль лелейте
Что после смерти ждёт покой. Молитесь и надейтесь
Что власти Короля Червей никто из смертных не познает".

- Маннимарко, Король Червей

Развернуть  

Ну за этого красавца первую катку вряд-ли буду играть. Сначала думаю партейку за короля эльфов Алинора. Дабы попытаться познать все новые механы и понять принцип работы магии заодно. Потом думал за данмера консерватора, который за пределы морровинда будет выходить только за рабами (надеюсь механу захвата рабов добавят как в первой части)

simonov-89
  В 10/19/2022 в 10:28 AM, AlexRAY сказал:

Ну за этого красавца первую катку вряд-ли буду играть. Сначала думаю партейку за короля эльфов Алинора. Дабы попытаться познать все новые механы и понять принцип работы магии заодно. Потом думал за данмера консерватора, который за пределы морровинда будет выходить только за рабами (надеюсь механу захвата рабов добавят как в первой части)

Развернуть  

А я не знаю, кем буду :)

AirValenok

Коросе говоря ,к новому году поиграем :smile37:Русик пока появиться....Кстати,читал,читал,а вампиры будут?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 950
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 227680

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

168

• Eclairius

161

• Флавий Аниций

71

• Канцлер Шольц

53

• kazimir

44

• LeGuS

34

• JS-Grace

28

• Тимурленг

26

• Akela79

21

• revanrock

21

• Gradan

14

• EugeneDzoy

14

• NeonNeon

13

• Hikkan228

13

• СУЛАРИУС

12

• Мутабор

10

• AlexRAY

10

• Einshy

10

• Gorthauerr

9

• SShredy

7

• fet_ted

7

• Legenda 1

7

• noobgame

6

• Nikk02

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   «Elder Kings / Древние Короли» - один из крупнейших фанатских модостроительных проектов серии игр Crusader Kings, зародившийся еще в июле 2012 года на про

Eclairius

Вау. Просто вау. @Флавий Аниций, @simonov-89, @Carduus, @LeGuS, @Мейс Винду, @Orman, @u7262897, @ayushka, @chas36, @CAIRN, @kazimir, @fet_ted, @Aurelius36, @Обеликс из Галлии, @Dimka2010, @darkest, @q

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №7 от 16 февраля 2021 года КУЛЬТУРЫ     Оригинальный текст — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор текста — 87

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №8 от 14 апреля 2021 года О НЕКОТОРЫХ ОСОБЕННОСТЯХ...     Оригинальный текст — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simonov-89

Дневник разработчиков №15 от 21 января 2022» года. Религии, ч.3 Отвергаю вашу религиозную систему и заменяю ее своей!   Друзья, всем привет! Это снова Singe с очередным дневником о веро

simonov-89

Я не думаю, что это нуждается в дополнительных объяснениях. Все началось как попытка освоить новый графический планшет, который мне подарили, и затем переросло в нечто большее.      

simonov-89

Дневник разработчиков №14 от 14 января 202» года. ИЗОБРАЖЕНИЯ ДАНМЕРОВ Привет! Это снова Singe с новым дневником разработчиков, на этот раз посвященным артам и 3d моделям. Он нап

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №6 от 25 декабря 2020 года ИНТЕРФЕЙС ELDER KINGS II, ЧАСТЬ 2: ЭТО РАБОТАЕТ     Оригинальный текст — 871e7b43209cc5571

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...