Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings 2 / Древних Королей 2»

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr
  В 14.08.2021 в 13:55, Флавий Аниций сказал:

И зря, что только в него. Ck2 в плане контента намного превосходит третью часть. Да и графика там нормальная. 

Развернуть  

Да, графика нормальная. Просто быстро "наелся" чтоли сабжа. Ну и в СК 3 графика приятней, живее.

В 15.08.2021 в 06:25, Eclairius сказал:

К сожалению, по поводу русификатора еще ничего не известно :(.

Развернуть  

А жаль :( ведь это основной вопрос после релиза мода. нет русика = нет игры же.

Может на форуме перевод организовать? Или, думаете, это малореально?

LuciferMorningstar
  В 15.08.2021 в 13:00, Gorthauerr сказал:

Может на форуме перевод организовать? Или, думаете, это малореально?

Развернуть  

Почему же?Наверняка найдутся желающие(и умеющие)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Думаю такой способ хорошо подойдет и для EK.Особенно глоссарий с терминами для переводчиков.Переводом смогут заняться и те кто не знаком со вселенной Свитков.

Флавий Аниций
  В 15.08.2021 в 13:00, Gorthauerr сказал:

Да, графика нормальная. Просто быстро "наелся" чтоли сабжа. Ну и в СК 3 графика приятней, живее.

Развернуть  

Дело вкуса. Мне вот пока не надоел CK2. Хотя может от того, что я не успел как следует "насытиться" им.  Если когда-нибудь появится желание вернуться в Ck2, рекомендую мод Elder Kings-1. Он полностью переведен на русский (+ перевод до сих пор поддерживается).

В 15.08.2021 в 14:16, LuciferMorningstar сказал:

Думаю такой способ хорошо подойдет и для EK.Особенно глоссарий с терминами для переводчиков.Переводом смогут заняться и те кто не знаком со вселенной Свитков.

Развернуть  

Кстати, часть текстов из русификатора первого Elder Kings наверняка можно будет адаптировать и для второго E.K. По крайней мере я, как главред русификатора EK разрешаю свободно использовать эти материалы. Сам возглавлять перевод Elder Kings 2, скорее всего не буду - запал уже не тот, что раньше. Но пожелаю удачи энтузиастам и вероятно, в дальнейшем, помогу с исправлением ошибок. :smile173:

Изменено пользователем Флавий Аниций

AlihanSur

Хмм, значит избежать междуцарствия нельзя. Типо, будем ли мы лояльны к совету и в конце сами откажемся от власти или начнем гражданку и сохраним ее, после смерти распад все равно случится.

Gorthauerr
  В 23.05.2021 в 17:36, Eclairius сказал:

unknown.png

Развернуть  

Блин, прям крутатень :good:

Был бы русик - хочется поиграть. Всё-таки графический апдейт в СК 3 хорош (живости игре добавляет)

kazimir
  В 15.08.2021 в 17:11, Eclairius сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дневник разработчиков №13 от 03 июля 2021 года

ВОССТАНИЕ ПОЛКОВОДЦА

Дневник разработчиков №13 — Восстание Полководца (Открыть)

Оригинальный текст — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Автор текста — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Elder Kings Developers Team

Автор вольного перевода — @Eclairius

Развернуть  

Мощный дневник. Особенно круто, что множество событий, решений, а не просто победил, покрасил и сиди себе спокойно. Такая глубокая проработка событий очень радует. 

Gorthauerr
  В 12.06.2021 в 10:13, Флавий Аниций сказал:

Кроме того, я заметил, что даже в моде для Ck2 они убрали все негативные модификаторы от черты "гомосексуалист",  пожертвовав реалистичностью в угоду пропаганде. 

Развернуть  

Жаль ¬¬

Толерантная лево-"либеральная" цензура такая цензура.

Eclairius
  В 16.08.2021 в 12:03, kazimir сказал:

Мощный дневник. Особенно круто, что множество событий, решений, а не просто победил, покрасил и сиди себе спокойно. Такая глубокая проработка событий очень радует. 

Развернуть  

Да дневник хорош, но я наоборот разочарован им. Все эти события хороши, но они прописаны для одного человека и по сути приводят к рельсам игры за него... А это увы не то чего именно хочется. Таким образом, основная игровая закладка все равно остаётся  периода Междуцарствия, а противостояние Аттребуса с цаэски это чисто так, прогнать пару раз (за Аттребуса, за цаэски, за Совет Старейший, если он будет играбелен) и все, т.к. в любом случае все скатится к Междуцарствию. Так зачем тянуть. 

Изменено пользователем Eclairius

kazimir
  В 16.08.2021 в 12:57, Eclairius сказал:

Да дневник хорош, но я наоборот разочарован им. Все эти события хороши, но они прописаны для одного человека и по сути приводят к рельсам игры за него... А это увы не то чего именно хочется. Таким образом, основная игровая закладка все равно остаётся  периода Междуцарствия, а противостояние Аттребуса с цаэски это чисто так, прогнать пару раз (за Аттребуса, за цаэски, за Совет Старейший, если он будет играбелен) и все, т.к. в любом случае все скатится к Междуцарствию. Так зачем тянуть. 

Развернуть  

Тут не могу не согласится, тем не менее все равно будет интересный отыгрыш. Интересно еще как реализован совет старейшин? 

Gorthauerr
  В 14.07.2021 в 10:24, Eclairius сказал:

Завтра, 15.07, в 20:00 по Центральноевропейскому летнему времени на You-Tube канале TheynT состоится премьера трейлеоа модификации Elder Kings II.

Развернуть  

Блин, красиво. всё-таки графический апдейт СК 3 пошёл на пользу, живости добавилось.

Русик бы...

(И ещё запретить в моде эльфам бороды, и графическую культуру людей переработать в стилистике ближе к Скайриму и Морровинду)

revanrock
  В 17.08.2021 в 13:13, Gorthauerr сказал:

Блин, красиво. всё-таки графический апдейт СК 3 пошёл на пользу, живости добавилось.

Русик бы...

(И ещё запретить в моде эльфам бороды, и графическую культуру людей переработать в стилистике ближе к Скайриму и Морровинду)

Развернуть  

Графически как в Скайриме и Морровинде? Мне кажется и в ваниле можно сделать красавцев  :madness:

Пародия (Открыть)
  Оригинал (Открыть)

SShredy
  В 17.08.2021 в 13:13, Gorthauerr сказал:

Развернуть  

Эльфы Сиродила носят бороды.

Флавий Аниций
  В 17.08.2021 в 13:44, SShredy сказал:

Развернуть  

В Морровинде тоже. По крайней мере, я точно помню, что у знаменитого данмерского волшебника из дома Телванни - Дивайта Фира была небольшая борода. Да и среди босмеров там были бородатые.

Gorthauerr
  В 21.07.2021 в 10:14, Eclairius сказал:

Разработчики модификации поделились картой типов ландшафта Сиродила, которая на 1/4 будет состоять из лесов и джунглей.

Открыть

Развернуть  

Ландшафт какой-то слишком "рваный".

На мой вкус, стоило карту по типам местности сделать более ровную (большие области). ну и лесов побольше.

simonov-89
  В 18.08.2021 в 09:12, Gorthauerr сказал:

Ландшафт какой-то слишком "рваный".

На мой вкус, стоило карту по типам местности сделать более ровную (большие области). ну и лесов побольше.

Развернуть  

Еще будет время переделать) 

Gorthauerr
  В 17.08.2021 в 13:44, SShredy сказал:

Развернуть  

В 17.08.2021 в 13:56, Флавий Аниций сказал:

В Морровинде тоже. По крайней мере, я точно помню, что у знаменитого данмерского волшебника из дома Телванни - Дивайта Фира была небольшая борода. Да и среди босмеров там были бородатые.

Развернуть  

Вроде же только данмеры? Но это такие эльфо-гномы, смешаный образ поэтому можно.

А так бороды эльфам - жуткий НЕканон и дичь, то чего в приличных играх надо избегать.

В 16.08.2021 в 12:03, kazimir сказал:

Развернуть  

Круто, тоже люблю решения и ивенты - а не просто линейное строительство и покрас. Но...

Вряд лди для большинства персонажей нормально ивентов сделают. Скорей всего если не для 1го, то для полудюжины, и на этом всё :(

В 18.08.2021 в 10:27, simonov-89 сказал:

Еще будет время переделать) 

Развернуть  

Если бы... но вряд ли карту будут кардинально переделывать, так что если решили сделать "рваной" - будет "рваной" на постоянке.

Флавий Аниций
  В 19.08.2021 в 08:36, Gorthauerr сказал:

Вроде же только данмеры?

Развернуть  

Точно помню, что и  босмеры были.  Вроде Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Но это такие эльфо-гномы, смешаный образ поэтому можно.

Развернуть  

Не-а. Эльфо-гномы это двемеры. Исчезнувшая раса глубинных технократов. Данмеры, это потомки кимеров, совсем другая "ветка"  эльфов.

А так бороды эльфам - жуткий НЕканон и дичь, то чего в приличных играх надо избегать.

Развернуть  

Смотря в каких вселенных. В "Свитках" эльфы могут отращивать бороду, просто, в большинстве случаев, они её сбривают. Скорее всего, по причине моды.  Брутальность эльфам не идёт. Особенно это касается альтмеров, у которых мало бородатых. Хотя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тоже встречаются.   Поэтому я бы не стал полностью вырезать бороду эльфам, просто нужно сделать вероятность её появления заметно реже, чем у людей. Например, у альтмеров на 80 % реже, у данмеров на 60 % реже, а у босмеров на 50 %.

SShredy

Вроде же только данмеры? Но это такие эльфо-гномы, смешаный образ поэтому можно.

Развернуть  

Бороды точно носят двемеры, данмеры, альтмеры и босмеры.

Eclairius
  Цитата

История Маркарта начинается в первые века Первой эры, когда двемеры поселились в этом районе, строя постройки как над землей, так и глубоко под землей.

Большинство других городов двемеров, оставшихся пустыми, обратились в руины. Нчуанд-Зел, однако, предлагал то, чего не хватало большинству двемерских городов: обширные укрепления и надземные постройки. Через несколько лет после исчезновения двемеров различные кланы Предела начали использовать старые строения двемеров в качестве укрытий и цитаделей в тяжелые времена. Они назвали его Мар-Карт (что означает «выше Карт»), а самый сильный вождь клана, проживавший в этом месте, был известен как ард (или «король форта»).

Предел стал местом, куда посторонние редко осмеливались путешествовать после того, как власть Империи отступила. И бретонские бароны, и нордские ярлы начали злополучные атаки на город Предела, но каждый раз неприступная защита двемеров побеждала их. Иностранные захватчики пролили свою кровь на мрачный камень Маркарта, и предельцы вернули себе независимость.

— Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

Модель Маркарта за авторством @MattTheLegoman.

Маркарт (Открыть)

Изменено пользователем Eclairius

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 947
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 224260

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

168

• Eclairius

161

• Флавий Аниций

71

• Канцлер Шольц

53

• kazimir

44

• LeGuS

34

• JS-Grace

28

• Тимурленг

26

• Akela79

21

• revanrock

21

• Gradan

14

• EugeneDzoy

14

• NeonNeon

13

• Hikkan228

13

• СУЛАРИУС

12

• Мутабор

10

• AlexRAY

10

• Einshy

10

• Gorthauerr

9

• SShredy

7

• fet_ted

7

• Legenda 1

7

• noobgame

6

• Nikk02

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   «Elder Kings / Древние Короли» - один из крупнейших фанатских модостроительных проектов серии игр Crusader Kings, зародившийся еще в июле 2012 года на про

Eclairius

Вау. Просто вау. @Флавий Аниций, @simonov-89, @Carduus, @LeGuS, @Мейс Винду, @Orman, @u7262897, @ayushka, @chas36, @CAIRN, @kazimir, @fet_ted, @Aurelius36, @Обеликс из Галлии, @Dimka2010, @darkest, @q

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №7 от 16 февраля 2021 года КУЛЬТУРЫ     Оригинальный текст — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор текста — b4

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №8 от 14 апреля 2021 года О НЕКОТОРЫХ ОСОБЕННОСТЯХ...     Оригинальный текст — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simonov-89

Дневник разработчиков №15 от 21 января 2022» года. Религии, ч.3 Отвергаю вашу религиозную систему и заменяю ее своей!   Друзья, всем привет! Это снова Singe с очередным дневником о веро

simonov-89

Я не думаю, что это нуждается в дополнительных объяснениях. Все началось как попытка освоить новый графический планшет, который мне подарили, и затем переросло в нечто большее.      

simonov-89

Дневник разработчиков №14 от 14 января 202» года. ИЗОБРАЖЕНИЯ ДАНМЕРОВ Привет! Это снова Singe с новым дневником разработчиков, на этот раз посвященным артам и 3d моделям. Он нап

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №6 от 25 декабря 2020 года ИНТЕРФЕЙС ELDER KINGS II, ЧАСТЬ 2: ЭТО РАБОТАЕТ     Оригинальный текст — b4913063a91ae16e1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • Blackfyre Kreis
    • Flater
  • Создать...