Украина не Россия (с)
Лучшие авторы в этой теме
-
Херсонський Кавун 7 сообщений
-
Flamand 6 сообщений
-
Zheleznyak 5 сообщений
-
PonyCraft 5 сообщений
-
Rybinsk 4 сообщений
-
Хоттабыч 4 сообщений
-
Bazzi 4 сообщений
-
Olegard 3 сообщений
-
SteelDog 3 сообщений
-
Муцухито 2 сообщений
-
Gulaev 2 сообщений
-
bornrules 2 сообщений
-
Gundar 1 сообщение
-
Incog 1 сообщение
-
aldjazir 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Flamand
Я телевизор сам не смотрю и никому не советую. А из правительства мне не докладывают, какие там у них эротические фантазии насчет пенсий. У нас все правительства, независимо от того, кто при влас

Zheleznyak
Ти нє панімаєшь діалєктов? Как жи так???
Flamand
Это нынешний премьер-министр недавно сказал, что мол через пятнадцать лет пенсии платить перестанут ибо будет тупо нечем. Сказал и сказал, повод поговорить в СМИ и в маршрутках, на неделю, не более. Т
Incog
В этом видео я услышал, что русская императорская армия которая пришла освободить тогда Галицию относилась к малороссам хорошо. Я это не один услышал надеюсь? А вот отношение поляков к малороссам (укр

Херсонський Кавун
А это истина. Украина вдействительности не Россия и никогда ею не была. Даже если погрузится на почти 400 лет назад и взять туже Гетьманщину, там наш народ уже выбирал себе Гетьмана, в тоже время

Gundar
Потомки тех, кто выбирал Хетьмянов сейчас живут на Кубане, а не на Украине. Современные украинцы в основной массе - это потомки паньски холёпы. Отсюда, кстати, и украинской слово хлёпци. Се ля ви.

Zheleznyak
Для затравки
aldjazir
Единственная тема,которая должна быть в этом раздели! А то что-то к иванам это не доходит,бедненькие
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- enot1980
- alexis
Рекомендованные сообщения