Мужское движение - Страница 5 - Девушки и Мужчины - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мужское движение

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

Есть среди людей с критическим мышлением такое наблюдение, что в современном обществе ("спасибо" левакам за это) мужчина несколько ущемлен в правах.

Ну там, раздел "совместно нажитого" (заработанного мужем) имущества при разводе, суды в 95% случаев де-факто лишают отца родительских прав, при этом присуждают выплачивать дань-алименты в пользу бывшей жены. Обязанности без прав, так сказать (ребенка у тебя заберут, но бывшей жене 18лет отстёгивай).

И другое наблюдение, что по статистике женщины чаще меркантильны в отношениях.

Особенно в современном обществе, раньше то меркантильности и потребителського отношения меньше было (и опять, "спасибо" левакам за это. буржуазные "пережитки" Патриархата побороли).

Ну и как результат, думающие люди в интернете частенько набрасывают что-то типа этого.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • facepalm 1

Gorthauerr

Цитата

Сколько мужчин воспитывают не своих детей?

По результатам опроса трех лабораторий, 60% обратившихся мужчин получают результат о том, что ребенок чужой.

Ясно, что мужчины с благополучным браком никогда не придут в лабораторию и не будут сомневаться, не будут тайком собирать материал и приносить его.

Приходят только те, кто что-то подозревает. Но в любом случае 60% — это немало.

Закреплённые сообщения
romarchi
2 минуты назад, Venc сказал:

Как говорят йеменцы...

Вам то откуда знать как они говорят?:D

Или с высоты дивана форумному икспетру всё видно и всё ведомо?:laughingxi3:

1 минуту назад, Venc сказал:

Как говорят йеменцы в эмиратах нет никакой патриархальной семьи, дух мусульманства утрачен, деньги испортили людей.

Причем тут йеменцы какие то? В Эмиратах шариат. Самое что ни на есть патриархальное и традиционное общество. Понятно, что для нищего Йемена саудиты все утратили, только вот не утратили.

3 минуты назад, Venc сказал:

У меня знакомые богатые и патриархальные. Нормальное количество детей. Семьи стабильны.

И в чем выражается? Мужья ходят налево в открытую и их называют успешными?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Venc сказал:

Ищещь жену. Находишь. Женишься. Зарабатываешь, кормишь семью. Жена подчиняется . Трахаешь её постоянно. Много детей. Стабильность, патриархат.

Ну для Вас то Йемен, конечно, идеал жизни с таким подходом.

Только что, ARXx сказал:

Причем тут йеменцы какие то? В Эмиратах шариат. Самое что ни на есть патриархальное и традиционное общество. Понятно, что для нищего Йемена саудиты все утратили, только вот не утратили.

Что не утратили то? Ты там был? Все утраченно, одна показуха осталась. В эмиратах эти арабы вообще двуличные, я так понимаю они там даже бухают по тихому .

@romarchi все говорю только из собственного опыта, ао молодости лет тоже верил во всякое там равноправие и хорошо общался с феминистки, но жизнь показывает- самые крепкие браки патриархальные, феминистки как женщины не успешны, в семьях дисгармония.

wadwad
4 минуты назад, Venc сказал:

Ищещь жену. Находишь. Женишься. Зарабатываешь, кормишь семью. Жена подчиняется . Трахаешь её постоянно. Много детей. Стабильность, патриархат.

Я так понимаю, что проблема возникла в самом начале? такими темпами вы не достигнете воображаемого патриархата)))

2 минуты назад, Venc сказал:

Что не утратили то? Ты там был? Все утраченно, одна показуха осталась. В эмиратах эти арабы вообще двуличные, я так понимаю они там даже бухают по тихому .

Разговор про традиционные семьи и патриархат, Вам всю показуху показали или еще осталось для остальных? И как пьянство связано с этим, или просто чтобы сказать?

Изменено пользователем ARXx

5 минут назад, romarchi сказал:

Вам то откуда знать как они говорят?:D

Или с высоты дивана форумному икспетру всё видно и всё ведомо?:laughingxi3:

Если ты нигде не бывал и ни с кем не общался, то извини я только два месяца в том году в Танганьике обсуждал структуры семей в том числе мусульманские и полуязыческие с 18 детьми, до этого был на ближнем востоке, родственники тоже работали и работают на ближнем востоке

54 минуты назад, romarchi сказал:

Вы говорили не о происхождении. Освежу вашу память:

крестьянин спокойно мог дослужится до генерала

Ещё раз, крестьянин - не мог. 

Василий Георгиевич Болдырев генерал-квартирмейстер штаба армий Северного Фронта (ещё до революции), из крестьянской семьи, отец кузнец, мать владела небольшими кирпичными сараями. Может я чего-то не понимаю?

Изменено пользователем GeroTx

Kreismalsarion
11 минуту назад, ARXx сказал:

И в чем выражается? Мужья ходят налево в открытую и их называют успешными?

Ну в чем то ведь выражается, раз Venc с очень вдохновленным вожделением этих достижений мужей рассказывает. Я то знаю и очень нищих и религиозных, но вроде тоже стабильная и в наличии целых 7 детей. Вообще можно и по уважать эти все традиционные семьи и патриархальные - это надо же умудриться распределять свой бюджет и работать очень много, дабы вырастить всех. :hello:

Изменено пользователем Adjudicator

Gil-galad
1 час назад, SteelDog сказал:

ну тогда готовься к тому, что сейчас хищник это баба-феминистка, которая подсунет тебе нетвоего ребенка на воспитание, затребует с тебя алименты, отожмет хату а еще по квоте станет твоим начальником и будет тебя киесосить ;)

Забористое фентези про жизнь пошло XD. 

Сколько там Вайнштейн снасильничал пока одна храбрая не нашлась? 

Но феминистки хищники даже Альфа хищники.  

10 минут назад, Venc сказал:

Танганьике

На озере что ли? :D

9 минут назад, ARXx сказал:

На озере что ли? :D

Нет. Вся земля к востоку от озера это Танганьика.

wadwad
19 минут назад, GeroTx сказал:

Василий Георгиевич Болдырев генерал-квартирмейстер штаба армий Северного Фронта (ещё до революции), из крестьянской семьи,

Отец занимался кузнечным ремеслом, а мать владела небольшими кирпичными сараями. С детских лет Болдырев помогал отцу в кузнице, а матери — в кирпичном сарае.

О какой крестьянской семье речь?

romarchi
15 минут назад, Venc сказал:

все говорю только из собственного опыта

Так сколько детей то у партиарха венка с богатым опытом подчинения жён? :laughingxi3:

12 минуты назад, Venc сказал:

Если ты нигде не бывал и ни с кем не общался, то извини

Кто вам сказал что я нигде не был и не общался? Сами выдумали эту чушь?

Вам вопрос задали - откуда вам знать что йеменцы говорят? Вы там жили много лет? Общались во многих семьях? Или же просто корчите из себя "знатока"?

16 минут назад, GeroTx сказал:

Василий Георгиевич Болдырев генерал-квартирмейстер штаба армий Северного Фронта (ещё до революции), из крестьянской семьи, отец кузнец, мать владела небольшими кирпичными сараями. Может я чего-то не понимаю?

Может...

Василий Георгиевич Болдырев - не был крестьянином, который стал генералом. Может это не понимаете?

Ещё раз - вы писали:

Как бы попроще то... уж не знаю...

Сын выслужившегося крестьянина, сын крестьянина ставшего купцом - мог. Крестьянин - нет.

Генерал‑лейтенант (29.04.1917). Из крестьян Симбирской губ., сын купца, занимавшегося кузнечным производством.

3 минуты назад, Venc сказал:

Нет. Вся земля к востоку от озера это Танганьика.

А Танзания чем не устраивает, тоже скрепность растеряли? :D

1 минуту назад, ARXx сказал:

А Танзания чем не устраивает, тоже скрепность растеряли? :D

Конечно растеряли скрепность. Очень нестабильные браки в том числе и у мусульман. Одним словом революционное правительство.

6 минут назад, romarchi сказал:

Так сколько детей то у партиарха венка с богатым опытом подчинения жён? :laughingxi3:

Это моя личная жизнь и я не пример, но я стараюсь работать в созидательном русле.

Я общался и с йеменцами и с бедуинами и палестинцами и с пакистанцами и т.д.

wadwad

Эх, вот тут писали про обязательный ДНК тест, а ведь гораздо важнее обязательная справка перед подключением к интерентам, вот что действительно нужно.

Заходишь в тему про детей, смотришь справку, а у автора детей нет и понимаешь что дискутировать то с ним смысла нет вообще.

Открываешь тему про патриархальную семью, читаешь справку про автора, который в свои 30 по прежнему воспитывается мамой и теткой, и становится его жалко, а желание что то пояснять уже нет.

Читаешь мнение многоопытного юриста, открываешь справку, а там "отчислен из ПТУ по причине непонимания текста учебника" и просто проходишь дальше.

Ознакомился с путевыми заметками всемирного путешественника, и сразу заглянул в справку "не выезжал из Зажопинска с рождения" и сразу всё понятно.

Насколько срачей то стало бы сразу меньше в интернетах)))

Gorthauerr
49 минут назад, wadwad сказал:

а ведь гораздо важнее обязательная справка перед подключением к интерентам, вот что действительно нужно.

Или например читаешь комментарии борца с Патриархатом в стиле "сначала добейся", "мне тебя жалко что ты не каблук", открываешь справку - а там дипломированный каблук с метровыми рогами, занимающийся воспитанием прицепа РСП. или ещё забавней, тот самый 40летний воспитываемый мамой и теткой, просто доказывающий что каблуком быть круто, и становится такого феминиста жалко.

4 часа назад, romarchi сказал:

Может...

Василий Георгиевич Болдырев - не был крестьянином, который стал генералом. Может это не понимаете?

Ещё раз - вы писали:

Как бы попроще то... уж не знаю...

Сын выслужившегося крестьянина, сын крестьянина ставшего купцом - мог. Крестьянин - нет.

Генерал‑лейтенант (29.04.1917). Из крестьян Симбирской губ., сын купца, занимавшегося кузнечным производством.

У вас есть ссылка на Табель о рангах или любой закон, где будет прописано ограничение получения чина генерала по сословному происхождению. Мы же говорим не о крепостных крестьянах, a о их детях, но они тоже крестьяне. Я соглашусь просто пока, информации об ограничении не нашел.

Вячеслав Евстафьевич Борисов - полковник (да не генерал, но и не майор) происходил из крестьян Ярославской губернии.

Дмитрий Константинович Абациев - казак (козак) (да не крестьянин). В службу вступил 09.11.1876 г. простым казаком. Генерал-лейтенант (ст. 09.10.1912 г.)

Возможно, слово спокойно не слишком подходящее, но как я понимая, такова возможность была.

Изменено пользователем GeroTx

Gorthauerr

Уважаемый @GeroTx , вступить в форумную Партию не хотите?

wadwad
6 минут назад, GeroTx сказал:

козак 

нет в современном русском языке такого слова

Что же касается пути их крестьян в генералы, даже в советское время, когда уже не было сословий,  существовал анекдот:

- деда а я буду капитаном?

- будешь

- а полковником буду?

- будешь

- а генералом?

- будешь

- а маршалом?

- нет, маршалом не будешь, у маршалов свои внуки есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8569

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

33

• Gorthauerr

32

• Иммануил_Кант

20

• wadwad

19

• romarchi

18

• Aurelius36

17

• SteelDog

15

• Incog

15

• ARXx

14

• Gil-galad

14

• Kreismalsarion

3

• Pashok96

2

• simonov-89

2

• Zdrajca

1

• Alterus

1

• Москит

1

• Ульф

1

• Gulaev

1

• Disa_

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Есть среди людей с критическим мышлением такое наблюдение, что в современном обществе ("спасибо" левакам за это) мужчина несколько ущемлен в правах. Ну там, раздел "совместно нажитого" (заработан

Aurelius36

Они сами тебе это рассказали?   Сомневаюсь что интимные подробности прошлого задокументированы историками  Ты так пишешь мол измена это чтот новое и только в двадцатом веке это появилось в и

Москит

SteelDog

@Gorthauerr я так понимаю что ты просто феминистка наоборот. во всех этих твоих высказываниях сквозит столько неприкрытой обидки, что создается впечатление что причины у тебя муссировать тему такая-же

Alterus

Сочувствую автору темы, что его так ущемляют женщины.

Gorthauerr

Ложь это твое отрицание десятков миллионов голодных смертей в совке. Это у тебя ЛОЖЬ, в корорую тебя очередной раз вас сейчас прилюдно тыкнем носом. Колхозники в СССР принуждались к о

Gorthauerr

Aurelius36

Знаешь почему? 60% из них как раз являются отцами детей тех 60% которые пришли в лабораторию 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...