Перейти к содержимому
Strategium.ru

Eador. Imperium

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

EugeneL
1 час назад, Gorthauerr сказал:

Ещё в оригинале именно с его небольшим колличеством контента - была очень лаконичная и законченая схема из 4х Героев. каждый уникален, у каждого своя ниша. ничего лишнего.

И я так понимаю, что в расширении к 3D Эадору (читал про новых героев) всю эту лаконичность просто слили нафиг...

На мой взгляд именно малое количество контента, которая накладывается на затянутость сюжета, дает в эффекте не очень высокую популярность. Каждое прохождение - это около несколько десятков битв за осколки. Причем, эти битвы практически не отличаются друг от друга. Ну, ок, понятно, что у До-Гора будут орки, а Лан`шар пойдет в нежить. Но, кроме этого различий практически нет. Не всякому игроку будет интересно играть несколько десятков одинаковых партий ради пару строчек диалога в Астрале между ними.

3Д-Эадор, на мой взгляд, надежд не оправдал, т.к. издатель просто хотел выпустить Эадор в 3Д, и задвинул автора оригинальной игры. О качестве 3Д-реализации можно много спорить, но суть одна. Какой ты скин не надень, если принципы игры остались неизменными, то принципиально ничего не поменяется.

Devin
23 часа назад, EugeneL сказал:

3Д-Эадор, на мой взгляд, надежд не оправдал, т.к. издатель просто хотел выпустить Эадор в 3Д, и задвинул автора оригинальной игры. О качестве 3Д-реализации можно много спорить, но суть одна. Какой ты скин не надень, если принципы игры остались неизменными, то принципиально ничего не поменяется.

а кому-то дороги именно принципиальные принципы :)

возможно, что-то новое в 3д-эадоре мы бы и увидели, и оно кстати было, но видимо они не смогли справиться с вылетами и всё это дело свернули.

Gorthauerr
В 21.11.2020 в 13:29, EugeneL сказал:

Каждое прохождение - это около несколько десятков битв за осколки. Причем, эти битвы практически не отличаются друг от друга. Ну, ок, понятно, что у До-Гора будут орки, а Лан`шар пойдет в нежить. Но, кроме этого различий практически нет. Не всякому игроку будет интересно играть несколько десятков одинаковых партий ради пару строчек диалога в Астрале между ними.

Ну это да. конечно же.

Хотя в Эадор я наиграл больше, чем в новые Age of Wonders (хотя казалось бы контента ещё меньше, причем в разы. но общий геймплей как-то больше затягивает)

В 11/21/2020 в 12:55, Gorthauerr сказал:

Эх Ваха Ваха!...

по нынешнему съехавшему крышей от левой шизы миру выглядит почти как Утопия.

Империум, Инквизиция, Мораль, Порядок, Человечество смогшее в колонайз и заселившее миллион планет...

будет ли когда-нибудь такое? или тупо вымрем, уступив место под Солнцем жезелякам-ИИ? ¬¬

Где Ваха? Это сай фай чтоль?

Gorthauerr
(изменено)
15 часов назад, Venc сказал:

Где Ваха? Это сай фай чтоль?

Эадор? - нет, здесь Fantasy. Sci-Fi нету.

Waha лучше.

Изменено пользователем Gorthauerr

RedBaron11

Ну...такое себе

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 465

Лучшие авторы в этой теме

• Gorthauerr

7

• Devin

5

• Northern Neighbour

3

• Gil-galad

3

• СУЛАРИУС

3

• EugeneL

2

• Nigmat

1

• Venc

1

• RedBaron11

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Дата релиза: 27 января 2017 года Разработчик : Snowbird Game Studio Издатель/дистрибьютор: Snowbird Game Studio Локализация: полностью на русском

Nigmat

Блин, Аккаунт Гортхи взломали.

Gorthauerr

Помнится, ещё в самый первый 2D Эадор наиграл много. часов 200 (почти прошёл кампанию). Рекламной кампании у неё не было громкой, про игру мало кто слышал (особенно на Западе) потому и не взлетел

Devin

да, играбельна по сути только оригинальная игра, в том числе с модом "новые горизонты". Я пробовал разворачивать в империуме серьезную кампанию на большой карте - игралось без багов, и играть с самим

Gil-galad

Коротенькая игрулька.    Я сам достаточно много наиграл, но уже не помню из-за чего бросил. Вроде из-за действия иишки. 

Gil-galad

СУЛАРИУС

Ты еще мои партии в Стелларис не видел. Я всегда люблю отыгрывать роль нежити в фэнтези

EugeneL

Л`аншар, перелогинься   P.S. поправил. Спасибо, @Devin 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...