Перейти к содержимому
Strategium.ru

Eador. Imperium

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

Devin

что это вы эадор вспомнили? :)

сегодня Эадор могли бы сделать на юнити, хуже точно не будет.

Northern Neighbour
3 минуты назад, Devin сказал:

что это вы эадор вспомнили? :)

просто собрал и оформил разбросанные по форумы темы по играм серии . Стало хуже ? 

Devin
4 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

просто собрал и оформил разбросанные по форумы темы по играм серии . Стало хуже ? 

нет, всё в порядке, орднунг ист гут!

Gorthauerr

Помнится, ещё в самый первый 2D Эадор наиграл много. часов 200 (почти прошёл кампанию).

Рекламной кампании у неё не было громкой, про игру мало кто слышал (особенно на Западе) потому и не взлетела. Так то нишевый потенциал у неё был.

Gil-galad
20 минут назад, Gorthauerr сказал:

часов 200 (почти прошёл кампанию).

:) Коротенькая игрулька. 

Я сам достаточно много наиграл, но уже не помню из-за чего бросил. Вроде из-за действия иишки. 

Gorthauerr
(изменено)
58 минут назад, qwerty2099 сказал:

Я сам достаточно много наиграл, но уже не помню из-за чего бросил. Вроде из-за действия иишки. 

Скорей затянутая и долгая, но с малым колличеством контента - я бы уточнил.

На 2D Эадор есть глобальный мод, здорово расширяющий колличество контента Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я бросил из-за того что приелось всё, одно и то же одно и то же.

Изменено пользователем Gorthauerr

СУЛАРИУС
1 час назад, qwerty2099 сказал:

А я закончил сюжетку глобальным геноцидом и превращением всех в нежить, ибо от живых было слишком много хаоса:001:

Devin

да, играбельна по сути только оригинальная игра, в том числе с модом "новые горизонты". Я пробовал разворачивать в империуме серьезную кампанию на большой карте - игралось без багов, и играть с самим собой тоже может быть интересно: исследуешь локации, изучаешь ивенты, воюешь с дикарями за локации. Но на 200 ходу ты вспоминаешь, что где-то там есть враждебный ИИ, и он к тебе приходит, но с армией из отрядов 1 ранга, и других ты у него не увидишь.

Gil-galad
8 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

А я закончил сюжетку глобальным геноцидом и превращением всех в нежить, ибо от живых было слишком много хаоса:001:

Спойлер

912729433_She-Ra-and-the-Princesses-of-Power--adora-Catra-3922711.thumb.jpeg.cbf36bbee741fcbb8db6970443234737.jpeg

Gorthauerr
43 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Фу, как гадко. Даже в играх такой мерзости не позволяю.

Поэтому получается что почти всегда отыгрываешь "хороших", даже если к этому не стремишься - а отыгрываешь просто адекватного, и с какими-то вменяемыми ценностями.

Потому что "плохишь" в играх это как-правило какой-то шизоидный маньяк.

_________
добавлено 1 минуту спустя
33 минуты назад, Devin сказал:

Но на 200 ходу ты вспоминаешь, что где-то там есть враждебный ИИ, и он к тебе приходит, но с армией из отрядов 1 ранга, и других ты у него не увидишь.

Что там можно было НАСТОЛЬКО сломать, и за несколько лет не починить???

У игры же несложная игровая механика, ей хватает и простого ИИ (с которым в 2D оригинале 1 (прописью - один) человек отлично справился).

СУЛАРИУС
Только что, Gorthauerr сказал:

Фу, как гадко. Даже в играх такой мерзости не позволяю.

Поэтому получается что почти всегда отыгрываешь "хороших", даже если к этому не стремишься - а отыгрываешь просто адекватного, и с какими-то вменяемыми ценностями.

Потому что "плохишь" в играх это как-правило какой-то шизоидный маньяк.

Ты еще мои партии в Стелларис не видел. Я всегда люблю отыгрывать роль нежити в фэнтези :madness:

EugeneL
(изменено)

25 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Л`аншар, перелогинься :)

P.S. поправил. Спасибо, @Devin 

Изменено пользователем EugeneL

Devin
3 минуты назад, EugeneL сказал:

Л`аншар, перелогинься :)

это не я.

Nigmat
3 часа назад, Gorthauerr сказал:

Помнится, ещё в самый первый 2D Эадор наиграл много. часов 200 (почти прошёл кампанию).

Блин, Аккаунт Гортхи взломали.

Gil-galad

Код красный! Код красный! Агент тайного 2D ордена раскрыт. 

Gorthauerr
15 часов назад, Nigmat сказал:

Причем в 2D Эадор помню наигрался так, что на 3D версию уже не хватило запала (даже не устанавливал и не запускал ни разу, так объелся игровой механики).

Ещё в оригинале именно с его небольшим колличеством контента - была очень лаконичная и законченая схема из 4х Героев. каждый уникален, у каждого своя ниша. ничего лишнего.

И я так понимаю, что в расширении к 3D Эадору (читал про новых героев) всю эту лаконичность просто слили нафиг...

СУЛАРИУС
16 минут назад, Gorthauerr сказал:

Причем в 2D Эадор помню наигрался так

1516273953145381786.jpg

Gorthauerr
38 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эх Ваха Ваха!...

по нынешнему съехавшему крышей от левой шизы миру выглядит почти как Утопия.

Империум, Инквизиция, Мораль, Порядок, Человечество смогшее в колонайз и заселившее миллион планет...

будет ли когда-нибудь такое? или тупо вымрем, уступив место под Солнцем жезелякам-ИИ? ¬¬

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 464

Лучшие авторы в этой теме

• Gorthauerr

7

• Devin

5

• Northern Neighbour

3

• Gil-galad

3

• СУЛАРИУС

3

• EugeneL

2

• Nigmat

1

• Venc

1

• RedBaron11

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Дата релиза: 27 января 2017 года Разработчик : Snowbird Game Studio Издатель/дистрибьютор: Snowbird Game Studio Локализация: полностью на русском

Nigmat

Gorthauerr

Помнится, ещё в самый первый 2D Эадор наиграл много. часов 200 (почти прошёл кампанию). Рекламной кампании у неё не было громкой, про игру мало кто слышал (особенно на Западе) потому и не взлетел

Devin

да, играбельна по сути только оригинальная игра, в том числе с модом "новые горизонты". Я пробовал разворачивать в империуме серьезную кампанию на большой карте - игралось без багов, и играть с самим

Gil-galad

Коротенькая игрулька.    Я сам достаточно много наиграл, но уже не помню из-за чего бросил. Вроде из-за действия иишки. 

Gil-galad

СУЛАРИУС

Ты еще мои партии в Стелларис не видел. Я всегда люблю отыгрывать роль нежити в фэнтези

EugeneL

Л`аншар, перелогинься   P.S. поправил. Спасибо, @Devin 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...