Какой вы религии? - Страница 30 - Религия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Какой вы религии?

Какой вы религии?  

422 голоса

1. 1. Какой вы религии?

• Православие
      154
    • Католицизм
      17
    • Протестантизм
      14
    • Иудаизм
      8
    • Ислам
      9
    • Буддизм
      5
    • Индуизм
      0
    • Атеизм
      114
    • Язычество
      18
    • Секта
      17
    • Другая религия(Напишите какая)
      38

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion

s1200

Религия может быть разной, как мысли и душа. Предлагаю в этой теме обсудить свои религиозные убеждения и голосовать в опросе. 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
Кастилиус
Ребёнок не является собственностью родителей.

Ооо, да, с момента как родился он уже сформировавшаяся личность, готовая к работе и жизни в самостоятельности? Чушь не городи.

До совершеннолетия, ответственность за поступки ребенка лежит на плечах родителей, а значит ребенок закреплен за родителями, либо органами их заменяющими.

Torlik
Ребёнок не является собственностью родителей.

А где я писал про собственность? Родители "опекают" ребенка, родительские права и т.д.

В современном понимании да. (О Бруно)

Да он оккультистом был! Занимался герметизмом и связывал его с теорией о существовании других звезд и планет. Так что правильно его сожгли - очередной мракобес, из которого святого сделали.

Изменено пользователем Asdas

Агент Госдепа
А пока не объяснишь, человек не изберет для себя ничего полезного. Да и злостные атеисты могут напугать того же ребенка кострами инквизиции, хотя атеисты изобрели атомную бомбу, и развели большую часть войн двадцатого века.

Полезное - это то, что нравится тебе? Мне вообще никто о религии не говорил. Как видишь, маньяком я не стал. Вы даже боитесь предоставить человеку свободу выбора. Неужели опасаетесь за судьбу религии?

Zdrajca
Ооо, да, с момента как родился он уже сформировавшаяся личность, готовая к работе и жизни в самостоятельности? Чушь не городи.

До совершеннолетия, ответственность за поступки ребенка лежит на плечах родителей, а значит ребенок закреплен за родителями, либо органами их заменяющими.

Адм ответственность вроде с 14 лет

Агент Госдепа
А где я писал про собственность? Родители "опекают" ребенка, родительские права и т.д.

Навязывание своего единственно правильного мировоззрения к опеке никак не относится.

Изменено пользователем Агент Госдепа

Кастилиус
Полезное - это то, что нравится тебе? Мне вообще никто о религии не говорил. Как видишь, маньяком я не стал. Вы даже боитесь предоставить человеку свободу выбора. Неужели опасаетесь за судьбу религии?

Очень плохо, что тебе никто не говорил ни про какую религию. Как видишь, кем ты стал? На форуме лишь пытаешься кого-нибудь подтроллить, и это называется нормальным? У тебя мораль видимо гнилая. Даже на аватарке у тебя у кто? Хрен пойми))

Адм ответственность вроде с 14 лет

А что насчет уголовной?

Взять философию,людям религиозным проще изучать различные направления, нежели атеистам. Атеистов почему то всегда тянет только туда, где отрицают религию. Довольно узколобо.

Изменено пользователем Кастилиус

Агент Госдепа
Очень плохо, что тебе никто не говорил ни про какую религию. Как видишь, кем ты стал? На форуме лишь пытаешься кого-нибудь подтроллить, и это называется нормальным? У тебя мораль видимо гнилая. Даже на аватарке у тебя у кто? Хрен пойми))

Естественно, я знал о существовании религий, даже побольше типичного веруна, но не суть. Мне никто этого не навязывал.

А кем я стал? Разве я здесь пишу о том, что нужно устроить крестовый поход? Разве я высказываю расистские и нацистские лозунги? Вот уж действительно гнилой, да.

Zdrajca

Вот именно, нужно предоставить выбор. А для этого нужно, что бы было из чего выбирать, т е альтернатива.

Geremande

Верующий не может быть нормальным человеком.

Тхреад.

Falcssonn
Запрет на крещение несовершеннолетних (или хотя бы лет до 14). Естественно, никакой религиозной пропаганды в школах.

И всё что-ли?

Это не спасет от ужасной пропаганды верунов. Я вырос в очень арелигиозной семье, но веруном стал рано. В школе, очевидно, православие тоже не преподавали.

Zdrajca

Тхреад.

Глупости.

Torlik
Навязывание своего единственно правильного мировоззрения к опеке никак не относится.

Навязывание атеизма - тоже. Почему ты считаешь атеизм некоторым нулевым уровнем? Атеизм такая же часть мировоззрения, как и другие, как и религии. Это не чистый лист, а такое же навязывание.

Falcssonn

Тхреад.

! 

Пользователю Geremande выдано предупреждение по Закону №1 Статье 2 (п. 1.2.3. Провокация).

Geremande
Навязывание атеизма - тоже. Почему ты считаешь атеизм некоторым нулевым уровнем? Атеизм такая же часть мировоззрения, как и другие, как и религии. Это не чистый лист, а такое же навязывание.

! 

Устный пред за провокацию.

Изменено пользователем Mr. Eco

Агент Госдепа

Где я говорил, что нужно навязывать атеизм? Да и он не имеет никаких догм, чтобы что-то навязать.

Изменено пользователем Агент Госдепа

Zdrajca
Как можно навязать отсутствие взглядов, поехавший что ли?

Это тоже вера. В то, что бог не существует.

Агент Госдепа

Без комментариев.

Кастилиус
Естественно, я знал о существовании религий, даже побольше типичного веруна, но не суть. Мне никто этого не навязывал.

А кем я стал? Разве я здесь пишу о том, что нужно устроить крестовый поход? Разве я высказываю расистские и нацистские лозунги? Вот уж действительно гнилой, да.

Ну а узнал то ты когда? А до этого, столько времени потерял, упустил возможность дополнительного саморазвития. Необязательно следовать прям слепо канонам и прочим заветам. Главное не нарушать семь дозволенностей, и выработать для себя личную философию. Так проще понять и Бога, и всех пророков авраамических религий, и даже Зороастризма, по скольку для всех монотеистических религий Бог един.

Вот именно, атеизм от беспомощности. А еще, у тех людей, которые порой хотят больше уповать на Бога, нежели самим чего то добиться.

Изменено пользователем Кастилиус

Geremande

Вы все несете чушь. После смерти, душа каждого человека попадает во вселенную Mass Effect, чтобы трахать молодых кварианок. Это моя вера.

Вы ее оскорбляете.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,278
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 117429

Лучшие авторы в этой теме

• Falcssonn

123

• Falkenhayn

82

• Леарх Гаутсон

82

• Агент Госдепа

65

• Ordox

54

• Кастилиус

49

• maksyutar

49

• nelsonV

44

• Zdrajca

36

• Vindax

31

• Dramon

28

• ibnXattab

28

• Загадочник

23

• Alma Latina

21

• Ричард

20

• Brenn

20

• Volchenock

20

• Igor_Wolfson

17

• Yosce

16

• Lao Dae

14

• Pshek

14

• Александрович

12

• RUSLANALDO

11

• Daniel13

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MysticMouser

Сатанист.

Falkenhayn

Что-то тысячи лет государства управлялись элитами, да и сейчас по факту... и ничего, совком стал лишь один Совок и его страны-сателлиты. Там нет идеологии "третьего пути" и воинствующего традиционализ

Volchenock

Это сейчас забавная шутка была. Убивать еретиков - значит убивать еретиков. С оружием они или без никто не уточнял. Потому что это не важно совсем. Ты сейчас благодаря этому кризису мне пишешь по бе

Falkenhayn

Православные - христиане. Католики - христиане. Протестанты - христиане. Мормоны и иеговисты - нет. Это объективно.Ну ладно - тогда так сформулирую - почти неизбежные в ходе войны по религиозным причи

Falkenhayn

Кастилиус

У Сталина, особенно после Великой Отечественной Войны была абсолютная власть и народная поддержка, он мог одним указом отменить республики, и никто не посмел бы возразить. Не забывай про НКВД.

Falkenhayn

Информация оттуда же. Не заходить в неё и всё.

Disa_

есть такое сравнение "если атеисты верят в отсутствие бога, то некурящие курят отсутствие табака"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...