Какой вы религии? - Страница 17 - Религия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Какой вы религии?

Какой вы религии?  

422 голоса

1. 1. Какой вы религии?

• Православие
      154
    • Католицизм
      17
    • Протестантизм
      14
    • Иудаизм
      8
    • Ислам
      9
    • Буддизм
      5
    • Индуизм
      0
    • Атеизм
      114
    • Язычество
      18
    • Секта
      17
    • Другая религия(Напишите какая)
      38

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion

s1200

Религия может быть разной, как мысли и душа. Предлагаю в этой теме обсудить свои религиозные убеждения и голосовать в опросе. 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
Falcssonn
Когда мы умрём, увидим кто был прав.

Нет ты все перепутал. Когда мы умрем мы ничего не увидим, мёртвые ничего не видят.

Brenn
Нет ты все перепутал. Когда мы умрем мы ничего не увидим, мёртвые ничего не видят.

Интересно было бы серьезно отписаться, как все думают: что будет после смерти? Только серьезно.

ibnXattab
Интересно было бы серьезно отписаться, как все думают: что будет после смерти? Только серьезно.

То же, что было до нашего рождения, жирое и черное нихера :) Но чисто гипотетически страшно представить сто миллиардов вшивых безграмотных крестьян из Средневековья, которые сидят в иных планах и вечно живут в благодарность за пост и сожжение свеч в руку толщиной.

Ричард

Детишки в песочнице доказывают недоказуемое.

Тем более спорить с атеистами бесполезно, ибо они не знают даже основ христианства.

А с верующими бесполезно, ибо они уверовали.

Изменено пользователем Ричард

Falcssonn
ибо они не знают даже основ христианства.

Зачем мне учить мифы и легенды?

Только серьезно.

Ничего. Тебя просто не станет. Сравнение с клинической смертью весьма подходит.

Ustaše

Судный день.

ibnXattab
Тем более спорить с атеистами бесполезно, ибо они не знают даже основ христианства.

То, что Иисус агнец, закланный от начала времен и то, что первые люди с умом трехлетних детей совершили жуткий грех, съев яблоко? Или дальше пойдем, там где "трое суть одно" и его толкования, если есть желание о Библии поообщаться?

Ричард
Зачем мне учить мифы и легенды?

А вот и доказательство

То, что Иисус агнец, закланный от начала времен и то, что первые люди с умом трехлетних детей совершили жуткий грех, съев яблоко? Или дальше пойдем, там где "трое суть одно" и его толкования, если есть желание о Библии поообщаться?

Даже не одно.

ИбнХаттаб вообще в мифах живёт, у него evil совки дома сжигают с людьми внутри и прочее мракобесие.

Я остальное понимаю, но, блин, яблоко? Это ни в какие ворота. Найди мне яблоко в книги Бытие. Единственный богослов, который вообще пытался выяснить, что за дерево это было пришёл к выводу - смоковница.

BigMek
Потому, что этот барабашка существует только в его (ну или ещё нескольких людей) фантазии, в отличие от Бога.

Т.е. вопрос существования определяется не самой верой, а количеством верунов? Сколько людей должно поверить в барабашку или летающую невидимую табуретку, чтобы они стали реальностью?

Фольклорные эльфы? Какое отношение они имеют к Богу я всё не пойму.

Это существа одного порядка - выдуманные человеком и якобы наделенные сверхъестественными силами.

Но они не обладают такими характеристиками как "Всемогущий, Вечный, Трансцендентный, Творец всего сущего" и т.д.

Бог тоже. Несуществующие сущности не могут обладать характеристиками, за исключением применяемых для их классификации в психиатрии.

Falcssonn
А вот и доказательство

-__- Ричи почему ты такой Ричи.

Я сейчас начну тебя осуждать за незнание основ Индуизма и Сикхизма. И буду в такой же степени прав как и ты.

ibnXattab
Даже не одно

Там было пару толкований. И за каждое из них могли откомандировать на костер. А причастие под обоими видами, за которое гуситов пачками отправляли на тот свет? Сугобо мирское всё это и Б-г, должен был вмешаться бы, поправив заблудших. Проблема в отдалении со временем ). Сначала сильфиды и Лоа боа в каждом дереве, потом на Олимпе база, потом в Вальгалле, потом горящий куст и скрижали. И нигде и следов сабжа, вот и вопрос - чем наши сказки лучше устаревших. Это грустная тема, я по себе знаю ))

ibnXattab
Я остальное понимаю, но, блин, яблоко? Это ни в какие ворота. Найди мне яблоко в книги Бытие.

Ну извини, средневековые мудрецы не апельсин представляли, так и пошло :) Я много изучал Библию, моралью там и не пахнет. Божественнный ребенок у плотника, но запрет прелюбодеяния ткнуть наугад :)

Толстый
Но я Вам пытаюсь доказать, что атеизм - вера. А в отдельных случаях и религия. Потому как Вы именно верите в то, что Бога выдумали. Пытаетесь сравнивать с эльфами и Дедами Морозами.

Я не то чтобы верю, а делаю выводы на соновании определенных фактов и данных разных наук.

Однако, не можете предоставить доводов опровергающих Его существования. И никто не сможет их предоставить. Поэтому это всегда будет вопросом веры.

Для опровержения доводов существования Бога, эти доводы должны быть в наличии.

Falcssonn
Сколько людей должно поверить в барабашку или летающую невидимую табуретку, чтобы они стали реальностью?

Столько сколько могут сделать больно. ^__^

Когда у какогонить Ома ома появляется паства способная надрать задницу все резко прекращают считать его чем то смешным.

Ричард
Там было пару толкований. И за каждое из них могли откомандировать на костер. А причастие под обоими видами, за которое гуситов пачками отправляли на тот свет? Сугобо мирское всё это и Б-г, должен был вмешаться бы, поправив заблудших. Проблема в отдалении со временем ). Сначала сильфиды и Лоа боа в каждом дереве, потом на Олимпе база, потом в Вальгалле, потом горящий куст и скрижали. И нигде и следов сабжа, вот и вопрос - чем наши сказки лучше устаревших. Это грустная тема, я по себе знаю ))

Ты врач без границ и служил, и в архивах был, и прочее. Проходили, второй раз доказывать, что твой бред - это бред, мне лень.

Я много изучал Библию, моралью там и не пахнет.

Как чувствовал.

Ты вместе с архивами НКВД изучал её, видимо.

Brenn
Я не то чтобы верю, а делаю выводы на соновании определенных фактов и данных разных наук.

Для опровержения доводов существования Бога, эти доводы должны быть в наличии.

Реально, ребята, зачем с верующими спорить? У них свое мнение, мы ничего им не докажем. На мой вопрос почти никто и не ответил, я повторюсь, думаю после смерти ничего не будет, темнота и покой, как сон без сновидений.

Ustaše
На мой вопрос почти никто и не ответил
Судный день.

nelsonV

Смерть это конец. Ничего после нее быть не может.

Судный день.
с такими гражданами Украина долго будет в жопе. Изменено пользователем nelsonV

Толстый
Реально, ребята, зачем с верующими спорить?

Чтобы провести время, зачем еще форум нужен? :) Ну и еще потешить ЧСВ и показать эрудицию :023:

Изменено пользователем Толстый

ibnXattab
Ты врач без границ и служил, и в архивах был, и прочее. Проходили, второй раз доказывать, что твой бред - это бред, мне лень.

Мне за тридцать, я служил, ездил, был. Что не так? Еще раз по факту - богу можно сделать ребенка замужней женщине, но человеку нельзя? И землю обетованную можно отдать евреям, вырезав кучу народу? Именно так и действует создатель вселенной )) Забавно когда люди аппелируют к Библии, но не могут ответить на простые вопросы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,278
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 117285

Лучшие авторы в этой теме

• Falcssonn

123

• Falkenhayn

82

• Леарх Гаутсон

82

• Агент Госдепа

65

• Ordox

54

• Кастилиус

49

• maksyutar

49

• nelsonV

44

• Zdrajca

36

• Vindax

31

• Dramon

28

• ibnXattab

28

• Загадочник

23

• Alma Latina

21

• Ричард

20

• Brenn

20

• Volchenock

20

• Igor_Wolfson

17

• Yosce

16

• Lao Dae

14

• Pshek

14

• Александрович

12

• RUSLANALDO

11

• Daniel13

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MysticMouser

Сатанист.

Falkenhayn

Что-то тысячи лет государства управлялись элитами, да и сейчас по факту... и ничего, совком стал лишь один Совок и его страны-сателлиты. Там нет идеологии "третьего пути" и воинствующего традиционализ

Volchenock

Это сейчас забавная шутка была. Убивать еретиков - значит убивать еретиков. С оружием они или без никто не уточнял. Потому что это не важно совсем. Ты сейчас благодаря этому кризису мне пишешь по бе

Falkenhayn

Православные - христиане. Католики - христиане. Протестанты - христиане. Мормоны и иеговисты - нет. Это объективно.Ну ладно - тогда так сформулирую - почти неизбежные в ходе войны по религиозным причи

Falkenhayn

Кастилиус

У Сталина, особенно после Великой Отечественной Войны была абсолютная власть и народная поддержка, он мог одним указом отменить республики, и никто не посмел бы возразить. Не забывай про НКВД.

Falkenhayn

Информация оттуда же. Не заходить в неё и всё.

Disa_

есть такое сравнение "если атеисты верят в отсутствие бога, то некурящие курят отсутствие табака"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...