Конкурс "Угадай РПГ по музыке" - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конкурс "Угадай РПГ по музыке"

Рекомендованные сообщения

Keksik
14 минуты назад, Chestr сказал:

Мелодии шибко тяжёлые оказались? :smile37:

С дедами, не так легко тягаться знаешь ли. :D

Да нет. Просто первый пинг почему то не сработал, а вторую загадку пропустил из-за занятости. Ну и подумал... Нафиг оно надо:) И так уже отстал. 

Изменено пользователем Keksik

EugeneL
3 минуты назад, Keksik сказал:

Да нет. Просто первый пинг почему то не сработал, а вторую загадку пропустил из-за занятости. Ну и подумал... Нафиг оно надо:) И так уже отстал. 

Если ты ответишь на вторую сегодня, то получишь 1 балл

А на третью ты можешь ответить и получить все еще 2 балла

Chestr
8 минут назад, Keksik сказал:

У меня тоже не сработал, я об этом уже говорил Капеллану, всё-таки вручную надо было вбивать. Так ещё семь туров, шансы отличные, присоединяйся. :smile173:

Kapellan
9 минут назад, Keksik сказал:

Пока только 3 раунда было, шансы ещё есть. Особенно если задачки посложнее пойдут:)

Chestr
Только что, Kapellan сказал:

Особенно если задачки посложнее пойдут:)

Куда уж сложнее и так еле находим. :smile37:

Keksik
5 минут назад, EugeneL сказал:

Если ты ответишь на вторую сегодня, то получишь 1 балл

А на третью ты можешь ответить и получить все еще 2 балла

К сожалению все еще занят, чтобы сидеть и вспоминать саунды:)) Идут массово рубежи.

1 минуту назад, Chestr сказал:

У меня тоже не сработал, я об этом уже говорил Капеллану, всё-таки вручную надо было вбивать. Так ещё семь туров, шансы отличные, присоединяйся. :smile173:

1 минуту назад, Kapellan сказал:

Пока только 3 раунда было, шансы ещё есть. Особенно если задачки посложнее пойдут:)

Я посмотрю как по времени будет. Оно всегда так. К сессии времени всё меньше:)) 

EugeneL
15 минут назад, Keksik сказал:

К сожалению все еще занят, чтобы сидеть и вспоминать саунды:)) Идут массово рубежи.

Я посмотрю как по времени будет. Оно всегда так. К сессии времени всё меньше:)) 

От сессии до сессии живут студенты весело :)

Ты прав, никакой конкурс не стоит перспективы восстановления в ВУЗе после армии из-за недопуска по причине задолженностей по лабам/курсовикам

Изменено пользователем EugeneL

proconsul
2 часа назад, EugeneL сказал:

Ты прав, никакой конкурс не стоит перспективы восстановления в ВУЗе после армии из-за недопуска по причине задолженностей по лабам/курсовикам

Как хорошо, что мне 35, задолженность за кап. ремонт (да и ну ее на йух), 2 кредита, гемморой, грибок, спина барахлит :D

• biggrin (+1) 1

Devin

побольше музыки, поменьше флуда!

Chestr
3 минуты назад, Devin сказал:

побольше музыки, поменьше флуда!

Так наоборот, больше сообщений, лучше всем. А музыка удобно в шапке собрана плюс оповещения приходят, всё абсолютно чётко. :boss:

Kapellan

maxresdefault.jpg

Итак, господа знатоки - погнали.

Признаюсь честно, я бы этот трек будучи игроком не угадал бы. Не ассоциируется он у меня как-то с этой игрой, хотя это далеко не "музыка при рандомной битве в лесу".

Призываю участников: @proconsul @SyLaR_MoZZZg @Александрович @EugeneL @Chestr @Noobozadrot @Adjudicator @FreiF @Keksik

На всякий случай напоминаю - ответы в ЛС.

• Like (+1) 1
  • good (+1) 2

Noobozadrot

Ну хотя бы это легко:D

Chestr

ППЦ вопросики пошли, посмотрим что два брата-акробата министра скажут. :D

proconsul
3 минуты назад, Chestr сказал:

ППЦ вопросики пошли, посмотрим что два брата-акробата министра скажут.

Так жирно низя подсказывать :madness:

Blackfyre Kreis
4 минуты назад, Chestr сказал:

ППЦ вопросики пошли, посмотрим что два брата-акробата министра скажут. :D

Могу тебе сказать целиком все, но не буду =)

Chestr
1 минуту назад, proconsul сказал:

Так жирно низя подсказывать :madness:

Мне бы кто подсказал. :smile37:

proconsul
2 минуты назад, Chestr сказал:

Мне бы кто подсказал. :smile37:

medias ipsi mihi

Noobozadrot
1 минуту назад, Chestr сказал:

Мне бы кто подсказал.

Если тут можно подсказывать в лс, то я могу сказатьxD

proconsul
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Матерь Божья, верни обратно 2019й :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем proconsul

Chestr
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Да я сам уже вспомнил. :winner2:

А вообще подсказывать нельзя категорически никому, тут нет друзей в турнире, как за покерным столом прям. Нужен дух соперничества. :pirat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13819

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Конкурс пройдёт с 20 по 30 ноября.   Поскольку угадывать скриншоты мы уже наловчились, то предлагаю на этот раз вместо глаз напрягать уши   Правила и проведение конкурса:  

Kapellan

Итак, время подвести итоги. Участники -  @proconsul @SyLaR_MoZZZg @Александрович @EugeneL @Chestr @Noobozadrot @Adjudicator @FreiF @DedIago @Ярополк @MCreeper Вот правильные ответы: 1 -

Kapellan

8ой раунд. И только попробуйте мне не узнайте   Участники -  @proconsul @SyLaR_MoZZZg @Александрович @EugeneL @Chestr @Noobozadrot @Adjudicator @FreiF @DedIago @Ярополк

Kapellan

Кубач в тему  

Kapellan

Итак, наша первая загадка. По идее простая, но будем посмотреть по ответам.   Призываю активистов и тех, кто просил линкануть. Дальше постараюсь линковать только участников, чтобы

Kapellan

Итак, господа знатоки - погнали. Признаюсь честно, я бы этот трек будучи игроком не угадал бы. Не ассоциируется он у меня как-то с этой игрой, хотя это далеко не "музыка при рандомной битве в лес

EugeneL

Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой

Chestr

Хотим такое.   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...