Конкурс "Угадай РПГ по музыке" - Страница 17 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конкурс "Угадай РПГ по музыке"

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Ярополк сказал:

Я тоже активно участвовал, только подключился поздно, поэтому набрал 1 балл, а не 3. Посмотрев отгадки я понял, что 3 балла - это был потолок для меня, так как кроме Диабло 2 я ни во что не играл из списка)) Я 18 лет играю в ПК-игры, практически каждый день, хоть по часу, но играю. Эти игры прошли мимо :o_0:

В принципе список игр состоит из классики жанра.

Chestr
1 час назад, Kapellan сказал:

Ну так дерзайте! К сожалению добрую половину этих игр нынче без танцев с бубнами не запустишь, а если запустишь будут проблемы с разрешением

Насколько я знаю, сейчас есть сборки, которые позволяют играть без бубнов. Запустил инсталлятор и вуаля. :relax:

А вот разрешение да, не везде нормальное. 

Kapellan
33 минуты назад, Chestr сказал:

Насколько я знаю, сейчас есть сборки, которые позволяют играть без бубнов. Запустил инсталлятор и вуаля

На КОТОР и фолач есть. С готикой 1ой помню возиться пришлось, особенно с подстройкой управления на человеческое. А вот с леонхартом всё плохо. Хотел перепройти с год назад, запустить смог, но с проблемами.

ЯRopolk
15 часов назад, Kapellan сказал:

1 - Diablo 1-2
2 - Gothic
3 - Mass Effect
4 - Vampire: The Masquerade – Bloodlines
5 - Star Wars: Knights of the Old Republic
6 - Lionheart: Legacy of the Crusader
7 - Мор. Утопия
8 - Fallout 1-2
9 - Baldur’s Gate II
10 - Dragon Age: Origins

1. Diablo II и Half-Life - это первые мои игры, которые мне купили вместе с ПК (был далекий 2003 год). В первого диаблу не играл, слишком старая игра, третья - чёт не хочется, да и онлаин-режим отталкивает, я люблю синглы в этом жанре.

2. Gothic играл во вторую часть, очень давно. Прошел полностью + дополнение. Знаю, что вторая часть это сюжетно продолжение первой. Первую часть так и довелось поиграть. Третью пробовал, но она похоронила Готику для меня ((

3. Mass Effect естественно слышал, но такое я обхожу стороной, не мое кино. Не мой жанр, лор.

4, 6, 7 - совсем незнакомый мне набор слов. Посмотрел скриншоты - не впечатляет.

5. Кажись я в это играл, очень давно, еще ребенком. В том возрасте я еще мог играть в стрелялки и гонки, да и вообще во все, что движется. 

8. Fallout знаю, что это легенда. Но первые 2 части почему-то прошли мимо меня (( Разминулись. Сейчас уже поздно, графика совсем устарела. В третьего фоллыча начинал играть - бросил как только вышел из начальной локации на открытый воздух. Рассчитывал, что это TES в антураже апокалипсиса, а оказалась какая-то скучная стрелялка.

9. Baldur’s Gate II такая же история, что и с Fallout - разминулись. Третью часть ПК не потянет. 

10. Скачивал, но установить не смог. Какую прогу нужно для нее установить, которая работает только с Нвидиа, а у меня Радеон. Нужно было делать образ видеокарты... Нафига мне такие танцы с бубнами...

Вот такая история. Не силен я в разнообразии игр)) Наверное 90% своего игрового времени я провел на полях Total War.

• Like (+1) 2

Kapellan

@EugeneL как только завершится процедура награждения, я уберу тему в архив, а актуальные обсуждения перенесу.

А пока пусть флудят, конкурс уже закончился.

Devin

Загадать lionheart это было жестко. Кто-то отгадал?

я искал эту игру в гугле, зная жанр и примерный год выпуска, но у меня ничего не вышло :D конкурс помог мне её найти

Изменено пользователем Devin

Kapellan
3 часа назад, Devin сказал:

Загадать lionheart это было жестко. Кто-то отгадал?

Да, двое.

• think 1

5 минут назад, Kapellan сказал:

Да, двое.

Так где победитель? Или я пропустил сообщение?)

Kapellan

Закрепил итоги под шапкой.

Chestr
15 минут назад, Venc сказал:

Так где победитель? Или я пропустил сообщение?)

У тебя не было шансов. Готика и ДАО не прощают когда в них не играл. :D

• biggrin (+1) 1

Chestr
4 минуты назад, Venc сказал:

Ну да. Anchorhead помнишь такую игру?

Так я не играл в неё, откуда мне помнить. Как-то мимо прошёл. 

Да и в те года, интернеты особо не распространены были, что тоже сильно сказывается на узнавание и запоминание. 

Noobozadrot

А я всё ждал этот трек) Но его слишком легко отгадать(

Изменено пользователем Noobozadrot

Devin
1 час назад, Noobozadrot сказал:

А я всё ждал этот трек) Но его слишком легко отгадать(

для игры слишком навязчивый, да и неорок не все любят :)

• Like (+1) 1

Chestr

Вот эту все ждали, даже Венк. :boyan:

Kapellan
42 минуты назад, Chestr сказал:

Вот эту все ждали

Ага, а ещё мейн тему ТЕСов, ведьмака и прочее, что узнают даже те, кто ниразу в игры не играл:D

Chestr
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Ага, а ещё мейн тему ТЕСов, ведьмака и прочее, что узнают даже те, кто ниразу в игры не играл:D

Вот интересно, многие бы узнали? Раз ТЕСы пошли вход. 

Kapellan
19 минут назад, Chestr сказал:

Вот интересно, многие бы узнали? Раз ТЕСы пошли вход. 

Я - нет:D

Надо будет пройти даггерфол юнити как допилят.

Noobozadrot
42 минуты назад, Chestr сказал:

от интересно, многие бы узнали? Раз ТЕСы пошли вход. 

Я пока готику искал даже первый переслушал:|

Chestr
9 минут назад, Noobozadrot сказал:

Я пока готику искал даже первый переслушал:|

Готика как-то проще на ум должна была прийти, чем арена то дремучая. :smile37:

Это всё-таки не лионхарт какой-нибудь. :boyan:

Noobozadrot
2 минуты назад, Chestr сказал:

Готика как-то проще на ум должна была прийти, чем арена то дремучая.

Как видишь, так и не пришла:D

3 минуты назад, Chestr сказал:

Это всё-таки не лионхарт какой-нибудь

Я даже немного расстроен, что её так мало людей знает:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13679

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Конкурс пройдёт с 20 по 30 ноября.   Поскольку угадывать скриншоты мы уже наловчились, то предлагаю на этот раз вместо глаз напрягать уши   Пр

Kapellan

Итак, время подвести итоги. Участники -  @proconsul @SyLaR_MoZZZg @Александрович @EugeneL @Chestr @Noobozadrot @Adjudicator @FreiF @DedIago @Ярополк @MCreeper Вот правильные ответы: 1 -

Kapellan

8ой раунд. И только попробуйте мне не узнайте   Участники -  @proconsul @SyLaR_MoZZZg @Александрович @EugeneL @Chestr @Noobozadrot @Adjudicator @FreiF @DedIago @Ярополк

Kapellan

Кубач в тему  

Kapellan

Итак, наша первая загадка. По идее простая, но будем посмотреть по ответам.   Призываю активистов и тех, кто просил линкануть. Дальше постараюсь линковать только участников, чтобы

Kapellan

Итак, господа знатоки - погнали. Признаюсь честно, я бы этот трек будучи игроком не угадал бы. Не ассоциируется он у меня как-то с этой игрой, хотя это далеко не "музыка при рандомной битве в лес

EugeneL

Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой

Chestr

Хотим такое.   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...