Конкурс "Угадай РПГ по музыке" - Страница 15 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конкурс "Угадай РПГ по музыке"

Рекомендованные сообщения

Chestr
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Ты прислал ответ уже после 10ой -)

Как минимум двое играли!

Думаю должны признать конкурс официальным, все на высшем уровне было и народу немало. :smile173:

• Like (+1) 1

Noobozadrot
11 минуту назад, Kapellan сказал:

2 - Gothic

:020:

Теперь я хотя бы знаю.

• Like (+1) 1

Kapellan
1 минуту назад, Chestr сказал:

Думаю должны признать конкурс официальным, все на высшем уровне было и народу немало. :smile173:

Да, думаю с признанием проблем не возникнет. 11 участников, из них 7 участвовали активно - это больше чем я ожидал.

Но подавать заявку буду уже завтра. Как и обещал, у тех кто назвал неверный ответ есть возможность доказать, что в этой игре тоже есть очень похожий отрезок.

Blackfyre Kreis

Я думал, что я явный аутсайдер, как оказалось нет :D

Kapellan
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Теперь я хотя бы знаю.

Ты был близок к успеху:)

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Я думал, что я явный аутсайдер, как оказалось нет :D

Думаю теперь не будет вопросов, почему после 5ой загадки пошли усложнения. Вы бы такими темпами строем на 1-2 местах сдели:108196:

• good (+1) 1

Blackfyre Kreis
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Думаю теперь не будет вопросов, почему после 5ой загадки пошли усложнения. Вы бы такими темпами строем на 1-2 местах сдели:108196:

Ну зато это первый мой конкурс с первым местом и теперь есть коллекция мест :108196:

• smile 1

Kapellan
1 минуту назад, proconsul сказал:

Жалкие 12 очков... мда...

Да ладно. Вполне достойный результат.

Chestr

Спасибо @Kapellan за отличный конкурс. :smile173:

И поздравляю @Adjudicator с золотом. :winner2:

Ждём от товарища министра его конкурс. 

• Like (+1) 3

proconsul
В 17.11.2020 в 17:22, Kapellan сказал:

6 - Lionheart: Legacy of the Crusader
7 - Мор. Утопия

spacer.png

6 - Lionheart: Legacy of the Crusade

7 - Мор. Утопия

Это что такое? Игры, в которые играли 0,1%? 

Изменено пользователем proconsul
  • biggrin (+1) 2

Chestr
3 минуты назад, proconsul сказал:

7 - Мор. Утопия

Довольно популярная игра у любителей РПГ кстати была. В лохматые года, когда ещё диски друг другу погонять давали, без всяких интернетов. До сих пор помню, причём игра отличная. 

А 6я да, даже не знал о такой. :smile37:

• Like (+1) 1

Noobozadrot

Поздравляю остальных призёров и спасибо за конкурс. Наконец-то могу слушать музыку не только из рпг игр.

@Chestr помнишь о духе соперничества? Ну вот, теперь мы второе место не поделили:D

Chestr
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Поздравляю остальных призёров и спасибо за конкурс. Наконец-то могу слушать музыку не только из рпг игр.

@Chestr помнишь о духе соперничества? Ну вот, теперь мы второе место не поделили:D

Я бы поставил вопрос не так. Мы специально заняли второе место, чтобы красный мозг, смог получить бронзовую медальку. :D

• biggrin (+1) 1

proconsul

Россия, некуда не деться.. Министры побеждают :D 

• ready 1
  • biggrin (+1) 2

СУЛАРИУС
40 минут назад, Chestr сказал:

В 6ю не играл, как и все:D

Самое смешное, что я почти сразу начал эту игру на ютубе слушать. Балдурку 2 тоже слушал, но решил в пользу Невера из-за более похожих мелодий :boyan:

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Chestr сказал:

Я бы поставил вопрос не так. Мы специально заняли второе место, чтобы красный мозг, смог получить бронзовую медальку. :D

Это такой намек на сговор? :drink:

Chestr
Только что, SyLaR_MoZZZg сказал:

Балдурку 2 тоже слушал, но решил в пользу Невера из-за более похожих мелодий

Я вообще сначала Тирания написал, на неё тоже чем-то похоже. :boyan:

• Like (+1) 1

Blackfyre Kreis
21 минуту назад, Chestr сказал:

Спасибо @Kapellan за отличный конкурс. :smile173:

И поздравляю @Adjudicator с золотом. :winner2:

Ждём от товарища министра его конкурс. 

Тебя тоже поздравляю с серебром :smile314:

Хоттабыч

Я бы при всём желании больше 9 не набрал. Играл только в Дяблу2, Готику и БГ2.

Dondolone

ну вот и славно - во что играл, то и ответил. в 'Мор' и драгонягу тоже пытался, но дальше пролога не прошёл. а мелодия из балды дико знакомая - видимо, много где использовалась. подвело меня ощущение, что недавно её таки слышал в игре.

что до номера 6 - ну как можно было пропустить игру, где можно встретить Фернандо Кортеса с механической рукой, спасти Шекспира от коллекторов, послушать гоблинские хокку, снять проклятие с курочки и пойти служить в испанскую инквизицию? там, конечно, боёвка отвратнейшая и левелинг убогий... зато пейзажи шикарные.

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

Kapellan
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Я бы при всём желании больше 9 не набрал. Играл только в Дяблу2, Готику и БГ2.

Зато у тебя есть хороший выбор крутых игр в которые ты не играл:108196:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13901

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Конкурс пройдёт с 20 по 30 ноября.   Поскольку угадывать скриншоты мы уже наловчились, то предлагаю на этот раз вместо глаз напрягать уши   Правила и проведение конкурса:  

Kapellan

Итак, время подвести итоги. Участники -  @proconsul @SyLaR_MoZZZg @Александрович @EugeneL @Chestr @Noobozadrot @Adjudicator @FreiF @DedIago @Ярополк @MCreeper Вот правильные ответы: 1 -

Kapellan

8ой раунд. И только попробуйте мне не узнайте   Участники -  @proconsul @SyLaR_MoZZZg @Александрович @EugeneL @Chestr @Noobozadrot @Adjudicator @FreiF @DedIago @Ярополк

Kapellan

Кубач в тему  

Kapellan

Итак, наша первая загадка. По идее простая, но будем посмотреть по ответам.   Призываю активистов и тех, кто просил линкануть. Дальше постараюсь линковать только участников, чтобы

Kapellan

Итак, господа знатоки - погнали. Признаюсь честно, я бы этот трек будучи игроком не угадал бы. Не ассоциируется он у меня как-то с этой игрой, хотя это далеко не "музыка при рандомной битве в лес

EugeneL

Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой

Chestr

Хотим такое.   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...