Конкурс "Угадай РПГ по музыке" - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конкурс "Угадай РПГ по музыке"

Рекомендованные сообщения

EugeneL
4 минуты назад, Adjudicator сказал:

Ты ведь знаешь, что первому из-за подсказки баллы могут снизить ? :D

Нет, не знаю.

Венку могут баллы снизить? Так он и не участвует.

Спойлер

А свою версию я по таймингу сообщений Капеллану защищу - я свой ответ еще вчера отправил

Изменено пользователем EugeneL

7 минут назад, EugeneL сказал:

СПАСИТЕЛЬ!!!!!111

:lalala::lalala::lalala:

Высылаю ответ!

Хорошая игра кстати.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Adjudicator сказал:

Ты ведь знаешь, что первому из-за подсказки баллы могут снизить ? :D

Так я не подсказывал)

Chestr
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Самая большая проблема с вторым. Я где-то слышал эту мелодию, но не могу вспомнить. Я её столько раз прокрутил, что уже не могу слушать. Меня начинает трясти при её звучании.

Как меня от шестой, один в один. :madness:

• Dislike (-1) 1

2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Самая большая проблема с вторым. Я где-то слышал эту мелодию, но не могу вспомнить. Я её столько раз прокрутил, что уже не могу слушать. Меня начинает трясти при её звучании.

Если я эту мелодию не знаю (а я не знаю) то скорее всего какая то фентези игра из второго эшелона.

Blackfyre Kreis
15 минут назад, Noobozadrot сказал:

Ну я бы мог помочь и даже композитора назвать, но кто-то там про дух соперничества говорил :D

_________
добавлено 1 минуту спустя
14 минуты назад, Chestr сказал:

Как меня от шестой, один в один. :madness:

Кстати да, шестая и у меня вызвало куча набросков, что за игра, но не понимая, что это конкретно

Изменено пользователем Adjudicator

Noobozadrot
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

Ну я бы мог помочь и даже композитора назвать, но кто-то там про дух соперничества говорил

Не я первый начал:D

Время ещё есть подумать, может узнаю. Или уже в результатах увижу. 

Dondolone
28 минут назад, Chestr сказал:

кто-то угадал 6, но не угадал 1-3 и кто фанат РПГ спрашивается? :D

а не надо смешивать божественный сайфай с жалкой фэнтэзёй (или наоборот, не помню уже) gigi.gif

38 минут назад, EugeneL сказал:

Так высылай ответы, обгонишь

так, погодите, а разве ответы на предыдущие загадки принимаются? я из обсуждения в теме понял так, что отвечать можно только на сегодняшнюю и вчерашнюю.

Chestr
1 минуту назад, DedIago сказал:

а не надо смешивать божественный сайфай с жалкой фэнтэзёй (или наоборот, не помню уже) gigi.gif

так, погодите, а разве ответы на предыдущие загадки принимаются? я из обсуждения в теме понял так, что отвечать можно только на сегодняшнюю и вчерашнюю.

Да, всё верно. Я уже в пролете с 6й отгадыванием. Как и @Noobozadrot со второй. :(

Noobozadrot

Тогда я не только с второй в пролете.

EugeneL
В 17.11.2020 в 11:22, Kapellan сказал:

1 балл получит любой угадавший название игры после появления следующей  аудиозагадки

1 балл, если опоздание больше, чем на 1 день и угадал

Kapellan

9ый раунд

Участники -  @proconsul @SyLaR_MoZZZg @Александрович @EugeneL @Chestr @Noobozadrot @Adjudicator @FreiF @DedIago @Ярополк @MCreeper

7 минут назад, DedIago сказал:
47 минут назад, EugeneL сказал:

Принимаются, но уже за 1 балл.

• Like (+1) 1
  • wacko 1

Chestr
1 минуту назад, Kapellan сказал:

9ый раунд

ну и мелодия. :smile37:

Noobozadrot

Ну это слишком легко:D

И это хорошо, потому что я сегодня занят.

9 тоже знаю. Хотя еле еле вспомнил - короткий отрывок.

EugeneL
8 минут назад, Kapellan сказал:

9ый раунд

Подскажи, пожалуйста, можно ли менять мнения?

Kapellan
1 минуту назад, EugeneL сказал:

Подскажи, пожалуйста, можно ли менять мнения?

Всмысле изменить ответ? Да, конечно. Но балл соответствующий будет если время прошло.

Изменено пользователем Kapellan

EugeneL
12 минуты назад, Kapellan сказал:

Всмысле изменить ответ? Да, конечно. Но балл соответствующий будет если время прошло.

Sehr Gut!

22 минуты назад, Chestr сказал:

ну и мелодия. :smile37:

не играл ты видимо в эту игру.

Chestr
1 минуту назад, Venc сказал:

не играл ты видимо в эту игру.

Играл, сейчас прям чётко понял что знаю, только вспомнить осталось, чето знакомое

Blackfyre Kreis
6 минут назад, Chestr сказал:

Играл, сейчас прям чётко понял что знаю, только вспомнить осталось, чето знакомое

Да, именно что я тоже играл, знакомое до чёртиков. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13940

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Конкурс пройдёт с 20 по 30 ноября.   Поскольку угадывать скриншоты мы уже наловчились, то предлагаю на этот раз вместо глаз напрягать уши   Правила и проведение конкурса:  

Kapellan

Итак, время подвести итоги. Участники -  @proconsul @SyLaR_MoZZZg @Александрович @EugeneL @Chestr @Noobozadrot @Adjudicator @FreiF @DedIago @Ярополк @MCreeper Вот правильные ответы: 1 -

Kapellan

8ой раунд. И только попробуйте мне не узнайте   Участники -  @proconsul @SyLaR_MoZZZg @Александрович @EugeneL @Chestr @Noobozadrot @Adjudicator @FreiF @DedIago @Ярополк

Kapellan

Кубач в тему  

Kapellan

Итак, наша первая загадка. По идее простая, но будем посмотреть по ответам.   Призываю активистов и тех, кто просил линкануть. Дальше постараюсь линковать только участников, чтобы

Kapellan

Итак, господа знатоки - погнали. Признаюсь честно, я бы этот трек будучи игроком не угадал бы. Не ассоциируется он у меня как-то с этой игрой, хотя это далеко не "музыка при рандомной битве в лес

EugeneL

Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой

Chestr

Хотим такое.   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...