Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game - Страница 2 - Fallout - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game

Александрович

Рекомендованные сообщения

Dondolone
(изменено)

сразу после прохождения игра скорей разочаровала - начитавшись восторгов о бессмертной классике и легенд о третьей части (ещё задолго до F3), ожидал большего

Изменено пользователем Dondolone

Kapellan
37 минут назад, Dondolone сказал:

сразу после прохождения игра скорей разочаровала - начитавшись восторгов о бессмертной классике и легенд о третьей части (ещё задолго до F3), ожидал большего.
она, конечно, атмосферная, стиль замечательный, графика отличная - widescreen patch в 900p ваще делает конфетку. пошаговая боевая система после Arcanum - просто венец геймдизайна. но тогда я ругался, что игра оказалась слишком короткой и притом несбалансированной - на 10-11 уровне квесты и спецвстречи кончатся, но для финала герой будет явно слабоват, и останется только силовая прокачка на кошках когтях смерти. но, оглядываясь на непройденный до сих пор 'Нью-Вегас', теперь я бы это в недостатки записывать не стал. вполне нормальная продолжительность у неё.

основной сюжет не впечатлил, многие квесты получше - радует вариативность и нелинейность. не радует заранее предусмотренный порядок прохождения ряда моментов, нарушение которого карается кривыми диалогами и потерей квестовой экспы. с гайдом, наверное, действительно было бы проще.

Так первый фолач как и первые балдурсы - упоминаются в связке со 2ой частью как что-то прям крутое, но по факту проходнячок. Во вторые части это да - шедевры.

Pyc_MadWolf

Кто проходил Fallout с Restoration Mod, где возвращают нападение мутантов на города во время игры, как изначально было в версии 1.0?  

И ставили неофициальный патч 1.3.6?

Febus
В 20.04.2023 в 21:17, Kapellan сказал:

Так первый фолач как и первые балдурсы - упоминаются в связке со 2ой частью как что-то прям крутое, но по факту проходнячок. Во вторые части это да - шедевры.

Предложи еще поиграть в тактикс) 

Pyc_MadWolf
1 час назад, Febus сказал:

Предложи еще поиграть в тактикс) 

Тактикс мне вообще не зашла.

В общем решил поиграть вновь в классику, но теперь от 1С в официальную версию без всяких неофициальных патчей, модов. Естественно с патчем под разрешение. Полёт отличный, как и прежде :) .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3642

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

Дата выпуска: 30 сентября 1997; Разработчик: Black Isle Studios; Издатель: Interplay; Жанр: RPG; Платформы: PC;   ОБ ИГРЕ В Fallout вам предстоит выживать в неизвест

Gorthauerr

Отличная игра. На современных системах работает, только разрешение маленькое. Соответственно или очень крупное всё, или пол-экрана не используется. Как-минимум мод на широкоформатное разрешение н

Gorthauerr

Ничего. там вся инфа в тексте. 1)обязательно базовый перк "Гений" (тот, который даёт +1 ко всем характеристикам), второй по желанию. 2)Ловкость на 10 (для максимальной эффективности можно

Gorthauerr

Shamilboroda

Долго ждал новый патч на БГ1, не дождался, и решил пройти Фоллаут Вопрос: как работает игра на современных системах, есть ли какие-то подводные камни в плане запуска и работы? Нужны ли какие-то м

Olter

Особо подводных камней быть не должно, и стимовская и гоговская версии должны нормально работать на современных системах. Единственное, я бы рекомендовал поставить High Resolution патч.

Pyc_MadWolf

Первый раз будешь проходить Fallout? Игра космического уровня, я бы сказал лучшая RPG как и вторая часть  . Если брать не партийные RPG.

wadwad

Первый раз в жизни? Как же я тебе завидую. я надеюсь что доживу до склероза. когда забуду эту игру и смогу пройти, как в первый раз)))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • СУЛАРИУС
  • Создать...