Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game
Лучшие авторы в этой теме
-
Shamilboroda 7 сообщений
-
Pyc_MadWolf 5 сообщений
-
Gorthauerr 4 сообщений
-
Kapellan 2 сообщений
-
FDA 2 сообщений
-
Александрович 1 сообщение
-
wadwad 1 сообщение
-
Febus 1 сообщение
-
Olter 1 сообщение
-
Dondolone 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Александрович
Дата выпуска: 30 сентября 1997; Разработчик: Black Isle Studios; Издатель: Interplay; Жанр: RPG; Платформы: PC; ОБ ИГРЕ В Fallout вам предстоит выживать в неизвест
Gorthauerr
Отличная игра. На современных системах работает, только разрешение маленькое. Соответственно или очень крупное всё, или пол-экрана не используется. Как-минимум мод на широкоформатное разрешение н
Gorthauerr
Ничего. там вся инфа в тексте. 1)обязательно базовый перк "Гений" (тот, который даёт +1 ко всем характеристикам), второй по желанию. 2)Ловкость на 10 (для максимальной эффективности можно
Gorthauerr
Shamilboroda
Долго ждал новый патч на БГ1, не дождался, и решил пройти Фоллаут Вопрос: как работает игра на современных системах, есть ли какие-то подводные камни в плане запуска и работы? Нужны ли какие-то мо
Olter
Особо подводных камней быть не должно, и стимовская и гоговская версии должны нормально работать на современных системах. Единственное, я бы рекомендовал поставить High Resolution патч.
Pyc_MadWolf
Первый раз будешь проходить Fallout? Игра космического уровня, я бы сказал лучшая RPG как и вторая часть . Если брать не партийные RPG.
wadwad
Первый раз в жизни? Как же я тебе завидую. я надеюсь что доживу до склероза. когда забуду эту игру и смогу пройти, как в первый раз)))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.