Всякие интересности и веселости в Victoria 2 - Страница 46 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и веселости в Victoria 2

Рекомендованные сообщения

prinigo

В Европе3 такая тема довольно популярна, странно, что в Виктории 2 ни чего подобного не обнаружил, потому решил создать.

Предлагаю игрокам рассказывать здесь о странных и забавных вещах, с которыми они сталкивались в процессе игры в Викторию2.

Изменено пользователем Publius

Закреплённые сообщения
Rogvald

Заметил одну довольно приятную тенденцию при игре за Пруссию - СГС - Германию. Как только повоюю с соседом(полгода - год полной оккупации). Заключаю унизительный мир, и на фоне более 90% воен усталости поднимаются орды повстанцев. Для Австрии и Франции не было другого выхода кроме как принять их требования. Таким образом их промка+армия устранилась на 10 с лишним лет :D

fursh

россия захватывает у австрии восточную галицию. потом по кризису из рашки выделяется польша и получает её. далее рашка объявляет войну польше за возвращение галиции в австрию :facepalm:

Кастилиус

Сразу два вида якобинцев

65191_123.png

Сразу два вида якобинцев

65191_123.png

У вас же абсолютная монархия. Якобинцы бывают республиканские и те, что за конституционализм. Вспомните декабристов.

Кастилиус
У вас же абсолютная монархия. Якобинцы бывают республиканские и те, что за конституционализм. Вспомните декабристов.

Еще вот хотел спросить, я создал Германию из Австрии, путем огромных усилий. Так вот, почему либертарианцы если формируются, то австрийские, а все остальные - германские?

Изменено пользователем Кастилиус

fursh

Идет война турция+швейцария против вб, рашки и греции. Первые выигрывают, но это не самое интересное. Швейцария, не имеющая выхода к морю(!) оккупировала половину англии!!!

37-nbPa-6rU.jpg

OCOEgGeZX8Y.jpg

Jœrmuŋgandr
Идет война турция+швейцария против вб, рашки и греции. Первые выигрывают, но это не самое интересное. Швейцария, не имеющая выхода к морю(!) оккупировала половину англии!!!

37-nbPa-6rU.jpg

OCOEgGeZX8Y.jpg

Ты ей проход дал?

Еще вот хотел спросить, я создал Германию из Австрии, путем огромных усилий. Так вот, почему либертарианцы если формируются, то австрийские, а все остальные - германские?

Не знаю.

Оружейник
Так у неё нет выхода к морю, а значит и флота.

Флот не нужен, там по суше есть проход, его специально сделали чтобы лишить ВБ читерности.

Изменено пользователем Оружейник

Флот не нужен, там по суше есть проход, его специально сделали чтобы лишить ВБ читерности.

А почему тогда не перекрыт канал?

fursh

партия выдалась очень жесткая, в мире творится полный трэш, воюют все кроме восточной азии

l41c91wvAus.jpg

TL-C0ZM6Bvc.jpg

(эти два скрина в одно игровое время сделаны, не поместились все на одном)

как результат куча "традиционно сильных" стран типа пруссии или россии повылетала из вд и там одновременно находятся италия и сицилия!

L40h4_IxQ1Q.jpg

Изменено пользователем fursh

Кастилиус
партия выдалась очень жесткая, в мире творится полный трэш, воюют все кроме восточной азии

l41c91wvAus.jpg

TL-C0ZM6Bvc.jpg

(эти два скрина в одно игровое время сделаны, не поместились все на одном)

как результат куча "традиционно сильных" стран типа пруссии или россии повылетала из вд и там одновременно находятся италия и сицилия!

L40h4_IxQ1Q.jpg

Выглядит как предверие Апокалипсиса, когда все будут воевать друг с другом.

Олег Добрый
Выглядит как предверие Апокалипсиса, когда все будут воевать друг с другом.

Очередное глубокомысленное замечание, впрочем чтоб избежать кары нынешнего модераторского состава...Я тоже думаю . вдруг(ну я ж тоже думаю)это чертовское предверие Апокалипсиса.

fursh
Очередное глубокомысленное замечание, впрочем чтоб избежать кары нынешнего модераторского состава...Я тоже думаю . вдруг(ну я ж тоже думаю)это чертовское предверие Апокалипсиса.

Шо?

Если по теме, то чуть позже у меня сицилия вообще взяла в сферу италию когда та вылетела из вд. Правда скоро опять вернулась.

Если по теме, то чуть позже у меня сицилия вообще взяла в сферу италию когда та вылетела из вд. Правда скоро опять вернулась.

Бавария, берущая в сферу Австрию- тоже норма

fursh
Бавария, берущая в сферу Австрию- тоже норма

Ну Бавария ведь не составная часть австрии... Если честно я вообще не понимаю как могла появиться италия без сицилии, обычно всегда целиком кроме австрийских территорий.

Jœrmuŋgandr

Выпала из Италии мб?

Кастилиус
Ну Бавария ведь не составная часть австрии... Если честно я вообще не понимаю как могла появиться италия без сицилии, обычно всегда целиком кроме австрийских территорий.

Тоже многократно замечал это. На территории потенциальной Италии восстает особый тип повстанцев, не помню точно как называется, но если они оккупируют хоть одну столицу итальянских государств, то Италия может объединиться, но криво. То Венеции нету, то вот Сицилия не присоединяется.

fursh
Тоже многократно замечал это. На территории потенциальной Италии восстает особый тип повстанцев, не помню точно как называется, но если они оккупируют хоть одну столицу итальянских государств, то Италия может объединиться, но криво. То Венеции нету, то вот Сицилия не присоединяется.

Я знаю, краснорубашечники. Через них италия обычно и образовывается. Но присоединяются к ней обычно все территории кроме австрийских вне зависимости от их оккупации. Возможно тут сыграло свою роль что на момент восстания сицилия была в вд.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,486
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 435030

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

85

• Millenarian Emperor

57

• Royce_59

49

• Воле Шойинка

40

• prinigo

33

• maksyutar

31

• ololorin

25

• DarkArcher

23

• Diplomate

22

• skelet

22

• Січовик

20

• PANZERJAGER

19

• kalistor

19

• dmitry42

18

• Оружейник

16

• Адмирал

16

• Dramon

15

• Yase

15

• Rogvald

15

• Nikitoshe4ka

15

• eugin88

14

• TTePeTz

14

• Нимор

13

• Drovosekas

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Адмирал

25 тысяч это наверное мой рекорд доходности завода. А какой у вас? 

Херсонський Кавун

Наверное покупают готовый уже продукт и выдают за свой!!! А ресурсы продают в заграницу!

Адмирал

В общем да. Строю все подряд, трачу на все подряд.      Партия аутирования) Мне просто стало интересно, можно ли сидя за страну с таким "центральным" положением как Австро-Венгрия, н

Адмирал

Есть замечательная программа, которая подсчитывает некоторые дополнительные параметры для Виктории 2, будь то ВВП на душу населения или общий объем экономики (в деньгах, а не заводах).    Эт

Колонизатор

Я все-равно не понижаю ниже 30% пошлины Тогда @Адмиралу на заметку, как сказал @Aurelius36 ,ты делаешь с экономикой все плохо

makiavelli747

И импорт это не только покупка сырья. Большая часть денег будет уходить через покупку населением дефицитных товаров, например чай - расходы на чай примерно такие же как на мебель+одежда+алкоголь. По с

makiavelli747

То что там видно учитывается в штуках, а не в деньгах.  Аа, речь об этой программе... Ну там на скриншоте импорт такой маленький что не оказывает никакого влияния. В этом случае разницу не замети

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...