Всякие интересности и веселости в Victoria 2 - Страница 33 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и веселости в Victoria 2

Рекомендованные сообщения

prinigo

В Европе3 такая тема довольно популярна, странно, что в Виктории 2 ни чего подобного не обнаружил, потому решил создать.

Предлагаю игрокам рассказывать здесь о странных и забавных вещах, с которыми они сталкивались в процессе игры в Викторию2.

Изменено пользователем Publius

Закреплённые сообщения

И может глупый вопрос, но как увеличить место для изображений?, а то не хватает вообще :mad:

lavpaber
И может глупый вопрос, но как увеличить место для изображений?, а то не хватает вообще :mad:

Заливай на хостинг, который позволяет отображать полную картинку (я на яндекс так обычно заливаю :023: ), там должна быть ссылка на разное разрешение (в том числе и на оригинал)

skelet

у меня в случае с портами интересней ;)

Царский Сатрап

Вы обращали внимание на характеристики генералов? Бывают очень даже интересные сочетания, например, "Пешка" и "Властный", или "Бабник" и "Унылый".

Играл за Китай. Первая партия. Вестернизировался и вот первая картина: был у меня союз с Германией, и тут ей обьявляют войну англия, франция, РИ, Нидерланды(Все ВД) и некоторое кол-во мелких держав. Они попросили меня о помощи, и я , решив, что поучаствовать в Мировой войне хоть раз надо бы согласился. Потом САСШ(также мой союзник) обьявила Франции, ВБ, РИ и нидерландам, а Австрия - Германии и мне. И получилось так, что воевали все ВД, и косвенно состояли в 2 альянсах(Китай, Германия, САСШ против ВБ, Франции, Австрии, Нидерландов и РИ. Вот это мировая война! :D
Список ВД и Список ВойнНажмите здесь!
 post-39512-1338788389.jpgpost-39512-1338788401.jpg[Cкрыть]

Расскажите поподробней о Первой мировой войне. Кто воевал, сколько времени длилась, за какую идею уничтожали друг друга, итоги, и не была ли 1-ая причиной 2-ой?

Расскажите поподробней о Первой мировой войне. Кто воевал, сколько времени длилась, за какую идею уничтожали друг друга, итоги, и не была ли 1-ая причиной 2-ой?

К сожалению сэйвов именно первой мировой не сохранилоь, поэтому на память расскажу: примерно в 60-х годах германия обьединилась по ивенту "какой-то там парламент", НО без Баварии которая стала ВД и имела союз с Россией. Поэтому она, не долго думает обьявляет войну Баварии и получает в подарок ещё и Россию. Не справилась с ними, и потеряла Восточную пруссию. но лет через 5-7 Бавария потеряла союз с Россией, и её захапала Германия. Позже обьявила войну России, и забрала Восточную пруссию обратно(т.к. Сэйвы у меня в 1878 и в 1891 году, то не могу сказать сколько длилась. Примерно 3-5 лет. и Насколько помню там воевали Германия + ВБ + Шведы(Все ВД) против РИ и Нидерландов(тоже все ВД)). Но как позже выяснилось у РИ появились щитки на Мемель(Вост.пруссия), и поэтому над Восточной Европой начали сгущаться тучи...) Поэтому получается почти как в жизни - ПМВ стала причиной ВМВ :D

Mallon Lawliet

У меня недавно было так, что я играл в Латиноамериканский Союз. Был ВД в союзе с парой других. Вообщем затянулась ПМВ, я с другой ВД, против США и ещё её союничками и тп.

В общем мы их победили. Но потом произошло забавное) В США взяли власть фашики - первый раз за целый год игры в Викторию такое вижу. И потом во второй мировой США были аналогом Рейха)

У меня недавно было так, что я играл в Латиноамериканский Союз. Был ВД в союзе с парой других. Вообщем затянулась ПМВ, я с другой ВД, против США и ещё её союничками и тп.

В общем мы их победили. Но потом произошло забавное) В США взяли власть фашики - первый раз за целый год игры в Викторию такое вижу. И потом во второй мировой США были аналогом Рейха)

Во второй мировой? :blink:

Клименко

Да,очень интересно.Можете скрин дать?

Какие либо моды использовали? Или латиноамериканский союз можно создать в оригинальной игре?

У меня в игре ИИ за США воспроизвел баг, когда не возникает Гражданская война.

6bf09260da9d.jpg

Кто такой Иван Иванович? Лучший друг мистера Джона Джонса после друга Путина?

9373fc7b9aaa.jpg

Угадайте, от кого я освободил Нагано: от противных реакционеров, или от шведов-оккупантов?

Изменено пользователем MaDeR

skelet
У меня в игре ИИ за США воспроизвел баг, когда не возникает Гражданская война.

да это часто у меня бывает, не знаю даже баг или фишка...

вот что у меня получилась -

я бы назвал скрин "Бойня" :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2 Мадер - Иван Иваныч это псевдоним Джона Джонса, судя по всему, такой вот недоперевод! :D

И после такого ещё некоторые удивляются, почему я предпочитаю оригиналы :lol:

YaisSevastopolya

Железобетонные укрепления в степях Бухары, 1874 г

7fa322a81f37.jpg

Первый раз выпал такой эвент, кто-кто там против???

f7d6f1ff2304.jpg

Для строительства флота критически не хватает телефонов (по нескольку лет ждут), это конечно понятно, ведь надо же чтобы АдмиралЪ мог через что-нибудь пафосно корректировать огонь, но...

987519ddcb3d.jpg

но это при том что РИ - абсолютный лидер мирового телефоностроения...

599fbca65fdb.jpg

Ну и напоследок эпик фейл, видимо ледяной пояс перегородил выход, а атомных ледоколов ещё долго не будет. Так что дредноуты, построенные чукчами в вечной мерзлоте (быстрее всего в империи кстати) там и останутся

275e224e7667.jpg

Воле Шойинка
Ну и напоследок эпик фейл, видимо ледяной пояс перегородил выход, а атомных ледоколов ещё долго не будет. Так что дредноуты, построенные чукчами в вечной мерзлоте (быстрее всего в империи кстати) там и останутся

275e224e7667.jpg

Даже стало интересно: куда денется флот в случае оккупации провинции?

ololorin

Уйдет под лед. :)

skelet

YaisSevastopolya:

так про дредноуты - это следствие известной надоработки в2 заключающейся в том, что флот можно клепать где угодно.

А про телефоны - ну и что такого? Просто вы клепаете слишком много телефоно-потреблющих юнитов, плюс население поди отожранное, покупает те же телефоны :)

skelet

думаю в Обскую Губу то они смогут выплыть или нет?

Если нет - то велика вероятность вылета игры :022:

Mallon Lawliet
Да,очень интересно.Можете скрин дать?

Скрина нету(

Играл в NewNation на 2.3. Там есть Латиноамериканский союз.

Drovosekas

Моё любимое занятие в войне с Турцией

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,486
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 434980

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

85

• Millenarian Emperor

57

• Royce_59

49

• Воле Шойинка

40

• prinigo

33

• maksyutar

31

• ololorin

25

• DarkArcher

23

• Diplomate

22

• skelet

22

• Січовик

20

• PANZERJAGER

19

• kalistor

19

• dmitry42

18

• Оружейник

16

• Адмирал

16

• Dramon

15

• Yase

15

• Rogvald

15

• Nikitoshe4ka

15

• eugin88

14

• TTePeTz

14

• dlc

13

• Олег Добрый

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Адмирал

25 тысяч это наверное мой рекорд доходности завода. А какой у вас? 

Херсонський Кавун

Наверное покупают готовый уже продукт и выдают за свой!!! А ресурсы продают в заграницу!

Адмирал

В общем да. Строю все подряд, трачу на все подряд.      Партия аутирования) Мне просто стало интересно, можно ли сидя за страну с таким "центральным" положением как Австро-Венгрия, н

Адмирал

Есть замечательная программа, которая подсчитывает некоторые дополнительные параметры для Виктории 2, будь то ВВП на душу населения или общий объем экономики (в деньгах, а не заводах).    Эт

Колонизатор

Я все-равно не понижаю ниже 30% пошлины Тогда @Адмиралу на заметку, как сказал @Aurelius36 ,ты делаешь с экономикой все плохо

makiavelli747

И импорт это не только покупка сырья. Большая часть денег будет уходить через покупку населением дефицитных товаров, например чай - расходы на чай примерно такие же как на мебель+одежда+алкоголь. По с

makiavelli747

То что там видно учитывается в штуках, а не в деньгах.  Аа, речь об этой программе... Ну там на скриншоте импорт такой маленький что не оказывает никакого влияния. В этом случае разницу не замети

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...