Всякие интересности и веселости в Victoria 2 - Страница 18 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и веселости в Victoria 2

Рекомендованные сообщения

prinigo

В Европе3 такая тема довольно популярна, странно, что в Виктории 2 ни чего подобного не обнаружил, потому решил создать.

Предлагаю игрокам рассказывать здесь о странных и забавных вещах, с которыми они сталкивались в процессе игры в Викторию2.

Изменено пользователем Publius

Закреплённые сообщения
Гондурас жжОт!Нажмите здесь!
  ]]>v25q.jpg]]>[Cкрыть]
Поиграл с уровнями - действительно, на каждом сумма военных очков меняется. Начал новую партию - то же самое. Причем на very easy даже ушел в минус. :) Похоже, что баг.

Жестоко и беспощадно. Но Гондурас и Япония не так далеко, поэтому, такое возможно. Вот если бы гондурасские земли оказались где-нибудь в Германии...

По большей части все "интересности" - проста гора недоработок игры.

А ещё и мод непонятный делают ;)

Олег Добрый
По большей части все "интересности" - проста гора недоработок игры.

А ещё и мод непонятный делают ;)

От этого они не перестают быть интересностями ,вносится некоторое разнообразие в игропроцесс.

Впервые за весь мой опыт в Вику 1 и 2 ВБ начала пилить Китай :lol:

Тык сюда! :)Нажмите здесь!

v21t.png

[Cкрыть]

Патч 1.3

Олег Добрый

Да вроде все время пилит.... ;) Вот если бы Китай начал пилить ВБ вот это да :)

Изменено пользователем olegdobri

Во второй ВБ АИ ни разу не пилила Китай, а в первой Виктории постоянно - после события первая опиумная война.

Ну, первая была жестко завязана на эвентах и потому, естественно, ВБ пилила Китай по эвентам, а не по собственному аишному желанию. Но на 1.3 во второй викусе она начала делать это с самого начала игры, хотя на 1.2 и 1.1 в моих партиях такого ни разу не случилось)

Изменено пользователем Feyman

Royce_59

Наоборот - в патче 1.1 и 1.2 ВБ постоянно пилит Китай, в 1.3 и 1.4 им это сделать очень тяжело ввиду малого количества войск (индусы перестали переходить в солдаты)

Наоборот - в патче 1.1 и 1.2 ВБ постоянно пилит Китай, в 1.3 и 1.4 им это сделать очень тяжело ввиду малого количества войск (индусы перестали переходить в солдаты)

Тогда весьма странно, потому что скрин действительно с 1.3 :)

Олег Добрый

Этот западный вариант распила Китая происходит у АИ после завоевания Пенджаба ,там вроде эвент у ВБ по нему висит(для игрока) не помню название.Если Пенждаб устоял в начале игры то происходит распил со стороны Бирмы и Таиланда но значительно позже , в целом Китай остается практически в своих границах( при южном варианте).

Royce_59
Этот западный вариант распила Китая происходит у АИ после завоевания Пенджаба ,там вроде эвент у ВБ по нему висит(для игрока) не помню название.Если Пенждаб устоял в начале игры то происходит распил со стороны Бирмы и Таиланда но значительно позже , в целом Китай остается практически в своих границах( при южном варианте).

Распила Бирмы в 1.3 и 1.4 не происходит как в 1.2, потому что изначально Бирма- сфера ВБ

fursh

ну у меня англия бирму в 1.3 пилит еще как.

Олег Добрый

Пилит , пилит Бирму или Сиам и довольно часто именно в 1.3.

prinigo

вот сколько играю, но ВБ никогда не пилит Китай, хоть бывало и оттяпает у него в начале игры 1-2 региона. ВБ обычно старается взять Китай в сферу, а после этого уже не повоюешь. :rolleyes:

С другой стороны, если мне играя за существенную страну удаётся взять Китай в сферу, то ВБ его тоже не трогает (с ВБ я всегда дружу, стараясь иметь отношения под 200).

Олег Добрый

Много зависит от агрессивности действий игрока в этом регионе.

Royce_59
Пилит , пилит Бирму или Сиам и довольно часто именно в 1.3.

Бирма в 1.3 в сфере ВБ.

Сколько партий проводили и в мультиплеере, и вообще сам играл в сингл сколько - ни разу не видел что бы Бирму пилила ВБ.

ololorin

У меня все по Тибету ясно. Если берет Тибет, значит начнет пилить Китай.

prinigo

Грозный флот "владычицы морей". :rolleyes:

Парусные линкоры - грозная сила...Нажмите здесь!

fcfb4cbbfdeea1cc692f4f8aa2aa9dab.jpg

[Cкрыть]

P.S. Постараюсь специально проследить до какого года ВБ будет ими всех стращать. :)

No Good
Грозный флот "владычицы морей". :rolleyes:

Парусные линкоры - грозная сила...Нажмите здесь!

fcfb4cbbfdeea1cc692f4f8aa2aa9dab.jpg

[Cкрыть]

P.S. Постараюсь специально проследить до какого года ВБ будет ими всех стращать. :)

Хах :)

Кстати, у ВБ часто так. Вот французы у меня постоянно на броненосцах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,486
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 437180

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

85

• Millenarian Emperor

57

• Royce_59

49

• Воле Шойинка

40

• prinigo

33

• maksyutar

31

• ololorin

25

• DarkArcher

23

• Diplomate

22

• skelet

22

• Січовик

20

• PANZERJAGER

19

• kalistor

19

• dmitry42

18

• Оружейник

16

• Адмирал

16

• Dramon

15

• Yase

15

• Rogvald

15

• Nikitoshe4ka

15

• eugin88

14

• TTePeTz

14

• Нимор

13

• Drovosekas

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Адмирал

25 тысяч это наверное мой рекорд доходности завода. А какой у вас? 

Херсонський Кавун

Наверное покупают готовый уже продукт и выдают за свой!!! А ресурсы продают в заграницу!

Адмирал

В общем да. Строю все подряд, трачу на все подряд.      Партия аутирования) Мне просто стало интересно, можно ли сидя за страну с таким "центральным" положением как Австро-Венгрия, н

Адмирал

Есть замечательная программа, которая подсчитывает некоторые дополнительные параметры для Виктории 2, будь то ВВП на душу населения или общий объем экономики (в деньгах, а не заводах).    Эт

Колонизатор

Я все-равно не понижаю ниже 30% пошлины Тогда @Адмиралу на заметку, как сказал @Aurelius36 ,ты делаешь с экономикой все плохо

makiavelli747

И импорт это не только покупка сырья. Большая часть денег будет уходить через покупку населением дефицитных товаров, например чай - расходы на чай примерно такие же как на мебель+одежда+алкоголь. По с

makiavelli747

То что там видно учитывается в штуках, а не в деньгах.  Аа, речь об этой программе... Ну там на скриншоте импорт такой маленький что не оказывает никакого влияния. В этом случае разницу не замети

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...