Всякие интересности и веселости в Victoria 2 - Страница 64 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и веселости в Victoria 2

Рекомендованные сообщения

prinigo

В Европе3 такая тема довольно популярна, странно, что в Виктории 2 ни чего подобного не обнаружил, потому решил создать.

Предлагаю игрокам рассказывать здесь о странных и забавных вещах, с которыми они сталкивались в процессе игры в Викторию2.

Изменено пользователем Publius

Закреплённые сообщения
Vladimir DP

Швейцария стронг?Нажмите здесь!
 ktY0u4Z.jpg[Cкрыть]

А по-моему не совсем. Вот так лучше.Нажмите здесь!
 tjwCsna.jpg[Cкрыть]

Также прошу обратить внимание публики на Фландрию, которая отделилась от Бельгии.

Millenarian Emperor
 ktY0u4Z.jpg[Cкрыть]

tjwCsna.jpg[Cкрыть]

Также прошу обратить внимание публики на Фландрию, которая отделилась от Бельгии.

Было два рейха (Австрийский и Германский), теперь станет три.

Оружейник
 ktY0u4Z.jpg

[Cкрыть]

tjwCsna.jpg

[Cкрыть]

Нехило. Но у меня в одной партии Швейцария под шумок съела весь Южногерманский Союз когда я пилил Пруссию за Францию.

Роман Арсланов

Мммм..... Одному мне кажется, что "война за мир" звучти слегка странно?

...Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

fursh

австрия в сфере венгрииНажмите здесь!
 RQ2flsukVxk.jpg[Cкрыть]

maksyutar
...

Коммунистическая Франция? Действительно редкость. У меня такое только в одном партии было.....

RQ2flsukVxk.jpg[Cкрыть]

Вообще, чем необычнее играет игрок, тем странне на это реагирует ии. Пока развиваешься в рамках историчности, всё более-менее норм. Но за Арабский халифат я такого треша и угара насмотрелся.

maksyutar

Эм, а почему на комми Францию никто внимания не обратил? По мне так редкость. Или нет? :huh:

Vladimir DP
Эм, а почему на комми Францию никто внимания не обратил? По мне так редкость. Или нет? :huh:

Да не сказал бы. Довольно-таки часто встречается. Вот США редко коммунистическими бывают, это да.

Изменено пользователем Vladimir DP

Роман Арсланов

Ну как сказать, в ваниле я часто это встречал, если Франция проигрывает мировую войну в XX веке. В Chronology пока не встречал.

Millenarian Emperor
 RQ2flsukVxk.jpg[Cкрыть]

А ведь должно быть всё наоборот, неужели Германской Империи не интересна Австрия? Это же дополнительная неплохая земля для Рейха.

В общем как всегда наркомания.

maksyutar

Откуда 70% грамотности к 80 году? Это же Ближний восток: грамотность на начало игры должна быть примерно 10%... Я чего-то не знаю?

Изменено пользователем maksyutar

Vladimir DP
Откуда 70% грамотности к 80 году? Это же Ближний восток: грамотность на начало игры должна быть примерно 10%... Я чего-то не знаю?

Да, не помешало бы и описание самой партии, а то читом попахивает(без обид, если что).

Таких результатов можно конечно достичь, но не в 1877 году. Или это я такой криворукий? :blush:

Довольно часто бывает. Несколько раз видел, даже за Арабский халифат. У Франции население большое, бунтовщикам есть где заводиться. Просто в определённый момент Франция теряет армию, например в войне за Эльзас-Лотарингию. Бунтовщики обычно успевают раньше, чем зарекрутится новая армия.

А ведь должно быть всё наоборот, неужели Германской Империи не интересна Австрия? Это же дополнительная неплохая земля для Рейха.

В общем как всегда наркомания.

ИИ же...

Да, не помешало бы и описание самой партии, а то читом попахивает(без обид, если что).

Таких результатов можно конечно достичь, но не в 1877 году. Или это я такой криворукий? :blush:

Я в партии за Халифат к 1900 году получал 40% вообще для этого ничего не делая. При условии технологий, если быстро провести соцреформу образования, то в теории такое можно провернуть.

Изменено пользователем Forger

fursh

Ну да, был чит на бабло(не ААР же и не мп), напрямую на грамотность он не влияет, но как минимум я мог выкручивать ползунок образования вправо.

А так у меня просто везде были приоритеты на священников и культурные техи в первую очередь.

Изменено пользователем fursh

Mr. Eco

Вот реально крутая штука.

СпойлерНажмите здесь!
 0954db28156c.png

080844f18fc7.png

7f91f1e9c581.png

690c0195ae30.png

a6de12859731.png

ac5d1cd26ff5.png

[Cкрыть]

Суть вот в чем. Незадолго до того, как я освободил Индию, в ней произошло восстание британский революционеров. После провозглашения Индии они... остались. Они захватывали провинцию за несколько дней и... освобождали ее, и снова захватывали. Потом восставали новые революционеры, что в некоторых провинциях было по миллиону (!) восставших. И так на протяжении 16 лет. Такое превышение лимита снабжения вызывало ужасную гибель населения, что к 1936 году население Индии сократилось в... 2 раза (!). С 54 до 28 млн рабочего населения. Так разрабы уничтожили независимую Индию).

Роман Арсланов

СпойлерНажмите здесь!
 0954db28156c.png

080844f18fc7.png

7f91f1e9c581.png

690c0195ae30.png

a6de12859731.png

ac5d1cd26ff5.png

[Cкрыть]

Суть вот в чем. Незадолго до того, как я освободил Индию, в ней произошло восстание британский революционеров. После провозглашения Индии они... остались. Они захватывали провинцию за несколько дней и... освобождали ее, и снова захватывали. Потом восставали новые революционеры, что в некоторых провинциях было по миллиону (!) восставших. И так на протяжении 16 лет. Такое превышение лимита снабжения вызывало ужасную гибель населения, что к 1936 году население Индии сократилось в... 2 раза (!). С 54 до 28 млн рабочего населения. Так разрабы уничтожили независимую Индию).

У вас там прям какой то геноцид мирного и не очень населения. Никогда такого не встречал, чтобы повстанцы оставались. Чтоб просто восставать, это да, но чтобы так...

Millenarian Emperor

СпойлерНажмите здесь!
 0954db28156c.png

080844f18fc7.png

7f91f1e9c581.png

690c0195ae30.png

a6de12859731.png

ac5d1cd26ff5.png

[Cкрыть]

"Крутая штука" как Вы выразились, если происходит не у вас, а только у ваших врагов.

С их стороны это полный кошмар и такому не позавидуешь, помню как однажды играл за Империю Цин, и однажды столкнулся с массовым восстанием Боксеров... Я был просто шокирован, когда они начали подобно саранче пожирать одну провинцию за другой и при этом они продолжали восставать и восставать, да так, что их армии насчитывали в общей сложности миллионы Человек, а население таило на глазах, в день погибало по 5-10 миллионов Человек.

И это всё ради того, чтобы избавиться от влияния Европейского просвещения.

Так что ничего хорошего в этом нет и в вашем случаи тоже.

Mr. Eco
"Крутая штука" как Вы выразились, если происходит не у вас, а только у ваших врагов.

С их стороны это полный кошмар и такому не позавидуешь, помню как однажды играл за Империю Цин, и однажды столкнулся с массовым восстанием Боксеров... Я был просто шокирован, когда они начали подобно саранче пожирать одну провинцию за другой и при этом они продолжали восставать и восставать, да так, что их армии насчитывали в общей сложности миллионы Человек, а население таило на глазах, в день погибало по 5-10 миллионов Человек.

И это всё ради того, чтобы избавиться от влияния Европейского просвещения.

Так что ничего хорошего в этом нет и в вашем случаи тоже.

Я же говорю - косяк разрабов. Кроме этого, когда Индия получила независимость в 1920 г. - она была еще и нецивилизованным государством с вестернизацией 0%. Тоже не продумано.

Бедные индийцы кстати боролись. К концу игры смогли освободить где то половину страны, где повстанцы были по меньше. Но против миллионных стеков были бессильны. Там еще население не только от истощения, но и от оккупации гибло наверное.

Изменено пользователем Mr. Eco

Vladimir DP
Я же говорю - косяк разрабов. Кроме этого, когда Индия получила независимость в 1920 г. - она была еще и нецивилизованным государством с вестернизацией 0%. Тоже не продумано.

Бедные индийцы кстати боролись. К концу игры смогли освободить где то половину страны, где повстанцы были по меньше. Но против миллионных стеков были бессильны. Там еще население не только от истощения, но и от оккупации гибло наверное.

Вспомни ещё про эмигрантов. Полагаю, население США не слабо так выросло)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,486
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 437863

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

85

• Millenarian Emperor

57

• Royce_59

49

• Воле Шойинка

40

• prinigo

33

• maksyutar

31

• ololorin

25

• DarkArcher

23

• Diplomate

22

• skelet

22

• Січовик

20

• PANZERJAGER

19

• kalistor

19

• dmitry42

18

• Оружейник

16

• Адмирал

16

• Dramon

15

• Yase

15

• Rogvald

15

• Nikitoshe4ka

15

• eugin88

14

• TTePeTz

14

• Нимор

13

• Drovosekas

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Адмирал

25 тысяч это наверное мой рекорд доходности завода. А какой у вас? 

Херсонський Кавун

Наверное покупают готовый уже продукт и выдают за свой!!! А ресурсы продают в заграницу!

Адмирал

В общем да. Строю все подряд, трачу на все подряд.      Партия аутирования) Мне просто стало интересно, можно ли сидя за страну с таким "центральным" положением как Австро-Венгрия, н

Адмирал

Есть замечательная программа, которая подсчитывает некоторые дополнительные параметры для Виктории 2, будь то ВВП на душу населения или общий объем экономики (в деньгах, а не заводах).    Эт

Колонизатор

Я все-равно не понижаю ниже 30% пошлины Тогда @Адмиралу на заметку, как сказал @Aurelius36 ,ты делаешь с экономикой все плохо

makiavelli747

И импорт это не только покупка сырья. Большая часть денег будет уходить через покупку населением дефицитных товаров, например чай - расходы на чай примерно такие же как на мебель+одежда+алкоголь. По с

makiavelli747

То что там видно учитывается в штуках, а не в деньгах.  Аа, речь об этой программе... Ну там на скриншоте импорт такой маленький что не оказывает никакого влияния. В этом случае разницу не замети

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...