Всякие интересности и веселости в Victoria 2
Лучшие авторы в этой теме
-
fursh 85 сообщений
-
Millenarian Emperor 57 сообщений
-
Royce_59 49 сообщений
-
Воле Шойинка 40 сообщений
-
prinigo 33 сообщений
-
maksyutar 31 сообщений
-
ololorin 25 сообщений
-
DarkArcher 23 сообщений
-
Diplomate 22 сообщений
-
skelet 22 сообщений
-
Січовик 20 сообщений
-
PANZERJAGER 19 сообщений
-
kalistor 19 сообщений
-
dmitry42 18 сообщений
-
Оружейник 16 сообщений
-
Адмирал 16 сообщений
-
Dramon 15 сообщений
-
Yase 15 сообщений
-
Rogvald 15 сообщений
-
Nikitoshe4ka 15 сообщений
-
eugin88 14 сообщений
-
TTePeTz 14 сообщений
-
dlc 13 сообщений
-
Drovosekas 13 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Адмирал
25 тысяч это наверное мой рекорд доходности завода. А какой у вас?
Херсонський Кавун
Наверное покупают готовый уже продукт и выдают за свой!!! А ресурсы продают в заграницу!
Адмирал
В общем да. Строю все подряд, трачу на все подряд. Партия аутирования) Мне просто стало интересно, можно ли сидя за страну с таким "центральным" положением как Австро-Венгрия, н
Адмирал
Есть замечательная программа, которая подсчитывает некоторые дополнительные параметры для Виктории 2, будь то ВВП на душу населения или общий объем экономики (в деньгах, а не заводах). Эт
Колонизатор
Я все-равно не понижаю ниже 30% пошлины Тогда @Адмиралу на заметку, как сказал @Aurelius36 ,ты делаешь с экономикой все плохо
makiavelli747
И импорт это не только покупка сырья. Большая часть денег будет уходить через покупку населением дефицитных товаров, например чай - расходы на чай примерно такие же как на мебель+одежда+алкоголь. По с
makiavelli747
То что там видно учитывается в штуках, а не в деньгах. Аа, речь об этой программе... Ну там на скриншоте импорт такой маленький что не оказывает никакого влияния. В этом случае разницу не замети
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.