Два королевства. Флуд - Страница 15 - Два королевства - Strategium.ru Перейти к содержимому

Два королевства. Флуд

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion
1 минуту назад, Москит сказал:

Я бы на месте Чио молил бы Спасителя, чтобы некромантом не оказался. А то @Alterus вернёт в игру, но геймплей будет несколько специфичным:madness:

Буду ждать специфичного геймплея :108196:

enot1980
1 час назад, Москит сказал:

@enot1980 Аврелия клевещет про нож и пытки?

Да.

Alterus

И что? Это не повод не казнить.

@Aurelius36 Где захоронили Чио? Требую выдать тело для казни!

Можно организовать. Котан одобряет безумие :madness:

Я бы на месте Чио молил бы Спасителя, чтобы некромантом не оказался. А то @Alterus вернёт в игру, но геймплей будет несколько специфичным:madness:

Ты даришь мне всё новые и новые идеи :001: 

56 минут назад, enot1980 сказал:

Да.

Могу выдать официальный пред. А то я давно этого не делал, соскучился.

enot1980
2 часа назад, Alterus сказал:

Могу выдать официальный пред. А то я давно этого не делал, соскучился.

я жалобы на друзей не кидаю. Это раз.  Второе -  тут идет отыгрыш со стороны @Aurelius36 и  будет  зашкваром и просить выдать  пред и  его выдавать.  Я понимаю  что предложение было шуточным , но отвечаю серьезно. 

Москит
1 час назад, enot1980 сказал:

я жалобы на друзей не кидаю. Это раз.  Второе -  тут идет отыгрыш со стороны @Aurelius36 и  будет  зашкваром и просить выдать  пред и  его выдавать.  Я понимаю  что предложение было шуточным , но отвечаю серьезно. 

Alterus больше четырёх месяцев преды не выдавал, в этом году ещё ни одного, отнеситесь с пониманием! 

Нельзя же ко всему так серьёзно относится)))

enot1980
В 01.03.2021 в 01:18, Москит сказал:

Нельзя же ко всему так серьёзно относится)))

Я  шуток не понимаю. 

simonov-89

Я тоже не понимаю) 

Alterus

Провожу некрообряд над форумкой :sleep:

Изменено пользователем Alterus

Москит
24 минуты назад, Alterus сказал:

Лучший некрообряд - написанные личные ходы:108196:

Aurelius36

Лучший некрообряд - написанные личные ходы:108196:

Всем. Даже тем кто в тюремном заточении :108196:

Москит
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Всем. Даже тем кто в тюремном заточении :108196:

Зачем ГМу отвлекаться от важного на неважное?:108196:

Torn Knight
2 часа назад, Alterus сказал:

Котан одобряет некромантию, так и запишем... Теперь, Святой Конклав не отлучит меня за это.
Ах, да, я же уже отлучен :smile37:

Eclairius

@Carrachiolla

Спойлер

SPOILER_gnomed.png

Изменено пользователем Eclairius

Carrachiolla

Полегче. А то неровен час книгу обид достанут.

enot1980

Однажды Дейдра Ланис  постучалась в кабинет графини . Можно  спросила она. Да ответила графиня.  Ваша светлость  поймали истландигского шпиона .Хотите сами  его допросить  или его сразу казнить?  спросила Дейдра. Приведите  его  ко мне ответила  Мика. В кабинет ввели задержанного.  Да это Кукси по кличке Многоликий крикнула  графиня . Вот удача подумала она.

Кукси, если твой патрон  великий Альти не поделиться со  мной секретной  информацией в течении дня, то ты будешь  повешен мной лично  сказала Мика.   Кукси обрадовался . Кукси рассчитывал, что великий Альти спасет его, но он ошибался.  Днем того же  дня  графиня сама разыскала  великого  Альти и предложила ему  эту сделку. Вешай,  мне все равно ответил Великий Альти- делиться секретной информацией я не намерен . В 12-52 связанного  Кукси вывели на площадь.  Он   кричал "Великий Альти спаси меня" . Мика выбила из под ног  Кукси  табурет и петля  сдавила шею кукси. Он вскоре умер. 

Изменено пользователем enot1980

simonov-89

Чет жалко Кукси :( 

Alterus

Когда ГМ приносит ход: 

Спойлер

Filippino-Lippi-The-Worship-of-the-Golde

Torn Knight
6 часов назад, Alterus сказал:

Когда ГМ приносит ход: 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ГМ, когда наступает дедлайн сдачи хода

Спойлер

jolakottur-tryggvi-magnusson.thumb.jpg.f2e1d6590b6b940702ddbc262057244f.jpg

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 3
  • good (+1) 1

Kapellan

Когда пора писать ход игрокам

Спойлер

Angry Humanist
В 29.03.2021 в 12:52, enot1980 сказал:

Однажды Дейдра Ланис  постучалась в кабинет графини . Можно  спросила она. Да ответила графиня.  Ваша светлость  поймали истландигского шпиона .Хотите сами  его допросить  или его сразу казнить?  спросила Дейдра. Приведите  его  ко мне ответила  Мика. В кабинет ввели задержанного.  Да это Кукси по кличке Многоликий крикнула  графиня . Вот удача подумала она.

Кукси, если твой патрон  великий Альти не поделиться со  мной секретной  информацией в течении дня, то ты будешь  повешен мной лично  сказала Мика.   Кукси обрадовался . Кукси рассчитывал, что великий Альти спасет его, но он ошибался.  Днем того же  дня  графиня сама разыскала  великого  Альти и предложила ему  эту сделку. Вешай,  мне все равно ответил Великий Альти- делиться секретной информацией я не намерен . В 12-52 связанного  Кукси вывели на площадь.  Он   кричал "Великий Альти спаси меня" . Мика выбила из под ног  Кукси  табурет и петля  сдавила шею кукси. Он вскоре умер. 

Пишешь ты, друг, исключительно дерьмово. Я так не писал даже в 3 классе. Что ж, надо маленько расширить тот акт, где меня, к сожалению, предали казни. 

В один прекрасный солнечный день мастер над шептунами по имени Дейдра Ланис шла на аудиенцию к своей графине Мике I Инферновне. Сегодня она явилась со свежими новостями, которые могли бы помочь графству выиграть многострадальную борьбу с Истландингом. Подойдя к покоям графини, Дейдра постучала в дверь:

- Можно ли войти к вам, о милостивая госпожа?

- Да, конечно, Дейдра, входи, - ответила графиня.

Дейдра прошла в центр покоев своей госпожи и начала свой доклад: о чём судачили люди, какие успехи были у войска, не разворовали ли в очередной раз казну. Правда, мастер над шептунами знала, что всё это могли графине доложить и другие слуги, но Мика желала услышать всё с теми подробностями, которые обычные лизоблюды и льстецы никогда не упомянут в своих донесениях. Помимо этого Дейдра знала и то, что Мике, с которой они были подругами с самого детства, просто нравится слушать её голос, смотреть на её лицо и её стройную фигуру, вспоминая те вечера и ночи, что они проводили вместе до того, как новоиспечённая графиня получила долгожданную корону. Наконец, девушка дошла до своего важнейшего донесения:

- Ваша светлость, сегодня утром, недалеко от ворот Инфербурга поймали истландигского шпиона, - начала мастер над шептунами. Она знала, что графиня крайне любила кровавые развлечения и не отказала бы себе в возможности поучаствовать в пытках над несчастным: - желаете его сначала допросить или можно сразу отправить на плаху?

- Приведите его ко мне, Дейдра, - ответила Мика.

Стражники в кабинет ввели раненого, избитого шпиона. Он был в потёртой коричневой кожаной куртке, грязных чёрных штанах. Растрёпанные волосы, покрасневший от царапин некогда изящный нос, гладко выбритые щёки и подбородок - ничего в нём не напоминало сына одного из крупнейших аристократов Истландинга, который в своё время решил, что быть землевладельцем и магнатом не его дело и решил пойти на тайную службу к своему государю. Тем не менее, Мика Инферновна узнала его. Именно с этим человеком в бытность ещё принцессой она встречалась несколько лет назад во время её визита в Истландинг. Но затем неблагодарный ловелас бросил Мику ради какой-то местной торговки. 

- Ого, да это же сам Тореадор Соблазнитель по кличке Кукси Многоликий, - произнесла графиня. - Много лет я Вас не видела. Предпочла бы не видеть и дальше, но что ж поделать. Это удача, что к нам попался такой опытный шпион. Думаю, что в обмен на столь ценного свидетеля я получу те сведения, что были мне нужны от нашего заклятого дружка Альти. Впрочем, нечего здесь стоять, отправьте его в подвал в допросную, я скоро к вам присоединюсь лично. 

Гости покинули покои, а сама графиня начала собираться в пыточную, попутно придумывая, что она сделает со своим новым подопечным... 

Занавес. Сцена 1 закончена. 

Изменено пользователем Многоликий

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16482

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

116

• Москит

57

• Kreismalsarion

57

• enot1980

44

• Alterus

30

• Kapellan

15

• Carrachiolla

12

• simonov-89

9

• Eclairius

8

• Torn Knight

8

• Keksik

6

• Січовик

5

• KoDer666

2

• Demanion

2

• Angry Humanist

2

• Raizel

2

• alexis

1

• Igor03

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Благодаря использованию нейросети игроки смогли раскрыть ряд секретов форумки:              Также мы смогли выяснить, какой бы был сюжет форумки, если бы

Alterus

Когда ГМ приносит ход:   

Alterus

Так как Мика Властимирович уже в лучшем мире, @enot1980 теперь будет играть за советницу Александра фон Айзенштайна (@Guboz) Дейдру Ланис (ранее НПС). Другие выбывшие игроки также могут присоединиться

enot1980

Главные персонажи  на 360 год от О.Д. Важные персонажи Королевства Арль           Важные персонажи Королевства Истландиг      

Torn Knight

Подманиваю котевича @Alterus

Kreismalsarion

Меня никто не побеждал, то что, как гопари свыше 1000 войск послали на 300 ополченцев - это же смешно. Да и вернув жену мы придумаем вместе, что мы сделаем 

Alterus

@Eclairius Я на самом деле уже давно думал про подраздел. Просто было мало тем для этого. Теперь тем уже с десяток и наверно таки придётся создавать новый.

Kreismalsarion

@Aurelius36 Смерть Аврелии тоже будет в некст? Если да, пингани, я целый праздник устрою. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...