Перейти к содержимому
Strategium.ru

Lord of the Kings

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Ля, а можно ссылку на мод не на яндекс диске, а то я из украины и скачивать архив размером 500мб 3 часа мне как-то лень >_<

В 06.05.2021 в 00:26, P0g1loy сказал:

Ля, а можно ссылку на мод не на яндекс диске, а то я из украины и скачивать архив размером 500мб 3 часа мне как-то лень >_<

ну, не на ЯД скинуть не могу, однако... попробуй скачать с парадокс плазы, или через стим воршкоп донлоадер

Dimka2010

Мод неофициально - умер.

почти пол года создатель хранит тишину в дискорде.

он его даже не обновил под последние патчи с викингами, от чего могут быть глюки и баги.

В 20.05.2021 в 22:33, Dimka2010 сказал:

Мод неофициально - умер.

почти пол года создатель хранит тишину в дискорде.

он его даже не обновил под последние патчи с викингами, от чего могут быть глюки и баги.

Сейчас гамаю в нём - баги в виде лысых персонажей и раздетый (т.е. они вроде как "одеты" но одежда или не отображается, или отображается с дырками). Но в целом играбельно. Правда с эвентами такое себе, но скрещивание и модельки отлично работают, выдавая интересные образцы.

Dimka2010

Дискорд канал этого мода мёртвый.

Автора спросили - ты всё похерил и отпустил на самотёк?

он отписался - буду ждать , когда Парадоксы выпустят ДЛЦ Королевский Двор (а это где-то осень-начало зимы 2021) и только тогда адаптирую мод под новые реалии и может быть продолжу его.

Сейчас, после выхода 1.4 не рекомендую в него играть - он не адаптирован и ломает много механик именно самой игры.

в него играть можно в 1.2 нормально или 1.3 с лысыми персонажами и мелкими багами.

Mayonez_kun

Я его понимаю. Я бы сказал даже желание выждать 3-5 длс и потом только заниматься серьезно модами. Конкретно сейчас создавать глобальные моды не очень.

Dimka2010

В начале января была возобновлена работа над модом.

Автор попробовал исправить сильные баги , что накопились с 1.2 версии.

Его слова - ждём 1.5 патч и будем работать над модом дальше.

так что - надеюсь! - в конце февраля обновы и адаптация произойдут.

Т.к. я сам этот мод полюбил, тут очень интересная генетическая механика на "скрещивании" фэнтези рас.

Да и артефакты тут появились одни из первых среди глобальных модов.
Плюс, уникальные отряды для каждой расы, правда , нифига не сбалансированные.

Из минусов : Магии тут нет.

Ивентов расовых тоже.

Dimka2010
(изменено)

Мод получил  "второе" дыхание от нашего разработчика (соответственно русский язык будет со старта), который делает свой Ребилд (перестройку) на основе этого мода.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Советую почитать описание мода - там автор делится планами и своим видением куда он этот мод хочет привести.

Оригинал мода - брошен с января.

Изменено пользователем Dimka2010

Desidur
В 19.05.2022 в 14:23, Dimka2010 сказал:

Мод получил  "второе" дыхание от нашего разработчика (соответственно русский язык будет со старта), который делает свой Ребилд (перестройку) на основе этого мода.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Советую почитать описание мода - там автор делится планами и своим видением куда он этот мод хочет привести.

Оригинал мода - брошен с января.

Да и этот вариант тоже брошен

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17918

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Ранняя версия "Lord of the Kings", расовая/культурная/религиозная модификация, которая добавляет расы и черты присущие к эльфам, оркам, гномам, гоб

Dimka2010

В начале января была возобновлена работа над модом. Автор попробовал исправить сильные баги , что накопились с 1.2 версии. Его слова - ждём 1.5 патч и будем работать над модом дальше.  

Dimka2010

Мод получил  "второе" дыхание от нашего разработчика (соответственно русский язык будет со старта), который делает свой Ребилд (перестройку) на основе этого мода. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gorthauerr

Модельки классные. Эльфам бы всем бороды убрать. И единственный крупный недостаток - жаль что на земной карте. Для Fantasy жизненно важно ДРУГУЮ карту, с другими странами и очертаниями матер

Dimka2010

версия мода от 18 января, пока новее нету. Хотя автор работает над крупным обновлением, где будут артефакты и прочее. Ссылка на Стим Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и русификатор к нему све

Dimka2010

Наиграл в этот мод + русификатор к нему более 30 ти часов. Очень доволен, ни одного глюка-вылета не было.   Скоро будет огромная обнова - добавят артифакты и новые расы. + багофиксы и углубл

P0g1loy

Dimka2010

Дискорд канал этого мода мёртвый. Автора спросили - ты всё похерил и отпустил на самотёк? он отписался - буду ждать , когда Парадоксы выпустят ДЛЦ Королевский Двор (а это где-то осень-начало

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...