Мафия 9 - Страница 8 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 9

Рекомендованные сообщения

Константин

Предыстория:

1950 год. Голливуд. Место рай на земле для начинающих карьеру киноартиста. Единственная проблема - это также ад для мирных жителей и обслуживающего персонала в этом городе... В городе завелась мафия, которая крадет фильмы и наживается на этом, а всех неугодных убивает из револьвера Магнум с серебряными пулями. Также какой-то сумасшедший начал путать цианид калия с хлебной мукой... Но в город приехал новый комиссар из СССР, который пообещал избавить этот город от всех нечестных людей.

В игре:

1 честный, 1 стреляющий комиссар, 2 мафиози

Список игроков:

• DuelAnt - честный
  • tecka - честный
  • Логаш - честный
  • Plut - мафиози
  • Fartin - мафиози
  • No Good - отравитель
  • krest - стреляющий комиссар
  • Миха - честный
  • GLaz - честный
  • Chaos Destroyer - честный
  • Alandroid - мафиози

Роли, которые участвуют в этой игреНажмите здесь!

Честный - может только голосовать на голосовании.

Стреляющий комиссар (проверка) - если цель проверки - мафия или отравитель, то сразу убивает. Того, кого он проверил и остался жив, ведущий не раскрывает днем.

Мафиози (коллективный выстрел) - ночью убивают кого-либо.

Отравитель (отравление) - наутро сообщается что один из людей "кашляет", он погибает на следующий день.

[Cкрыть]

Итоги 1-го ходаНажмите здесь!

Конец 1-го дня и ночи:

Сегодня развернулись нешуточные дебаты и обвинения. Люди боялись, ибо мафия опять украли дорелизное кино Inseption, бюджет которого приравнивался к 200 000 000$! Но Логаш, новичок и дублер трюков ДиКаприо заметил их и пытался вызвать копов... Эх на что только тратят серебро эти гадкие мафиози... Подозрения пали на GLaz и DuelAnt, но к сожалению из-за равенства голосов, главный судья решил никого к казни не приговаривать.

После суда у доктора DuelAnt выяснил, что он отравился и ему осталось жить всего 24 часа...

Комиссар к сожалению сегодня навестил честного жителя и поэтому правосудия сегодня не случилось.

Результаты хода:

Логаш - честный, застрелен.

DuelAnt - отравлен и еще жив 24 часа

В игре:

5 честных, стреляющий комиссар, 3 мафиози, отравитель

Итоги голосования:

• DuelAnt за него голосует Plut, GLaz
  • tecka
  • Логаш
  • Plut
  • Fartin
  • No Good
  • krest
  • Миха за него голосует No Good
  • GLaz за него голосует Логаш, tecka
  • Chaos Destroyer
  • Alandroid

[Cкрыть]

Итоги 2-го ходаНажмите здесь!

Конец 2-го дня и ночи:

День 2. Сильный ливень. И вновь здание Лос-Анжелевского суда. Голоса всех жителей разделились самым сумашешим способом, но итог стал ясен: No Good. Спустя минуту No Good понял, что ему конец и пытался брызнуть цианистый калий в лицо судье, но DuelAnt вырвал пистолет у шерифа и сделал последний в его жизни выстрел... Падение двух тел. И тут был выключен свет. Прозвучало свистение серебряной пули. Крик. Свет включился. И на полу распростерлось тело Михи. Комиссар наконец-то доехал до суда и пытался проверить Миха :) Жалко, что он не успел этого сделать...

Chaos Destroyer выяснил у доктора, что его пытались отравить, но ничего не вышло. :)

Результаты хода:

No Good - отравитель, убит днем от суда.

Миха - честный, застрелен.

DuelAnt - честный, умер от отравления.

В игре:

3 честных, стреляющий комиссар, 3 мафиози

Итоги голосования:

• DuelAnt - умер от отравления
  • tecka за него голосует Plut, No Good
  • Логаш - честный
  • Plut
  • Fartin
  • No Good за него голосует Alandroid, GLaz, krest и Chaos Destroyer
  • krest
  • Миха
  • GLaz за него голосует tecka, Fartin
  • Chaos Destroyer за него голосует Muxa
  • Alandroid

[Cкрыть]

Итоги 3-го ходаНажмите здесь!

Конец 3-го дня и ночи:

День 3.

Мафия нанесла новый удар: похищен фильм Титаник. Фильм лежал в закрытом сейфе под видеонаблюдением. GLaz был охранником, но в этот день он много выпил, и поэтому заснул на работе. Эх, если бы он не спал, он бы засек мафию и вызвал полицию. Но жизнь не прощает ошибки. А серебро тем более...

Суд. Смерть GLaz пала тенью на директора банка - tecka. Расстрел произвел лично судья, но позже выяснилось: он был честным.

А комиссар тем временем вышел на след преступника. Доехав до дома Alandroid, он нашел у него залежи серебряных пуль. Правосудие было совершено мгновенно.

Результаты хода:

Alandroid - мафиоз, застрелен комиссаром

tecka - честный, убит днем от суда.

GLaz - честный, застрелен от рук мафии.

В игре:

1 честный, 1 стреляющий комиссар, 2 мафиози

Итоги голосования:

• DuelAnt - умер от отравления
  • tecka за него голосует Chaos Destroyer, Plut и krest, Alandroid
  • Логаш - честный
  • Plut
  • Fartin
  • No Good - отравитель
  • krest
  • Миха - честный
  • GLaz за него голосует Fartin
  • Chaos Destroyer за него голосует GLaz, tecka
  • Alandroid

[Cкрыть]

Победа:

Мафия

Ход в 20.00. По Москве. НД присылаются в ЛС или скайп(Мой скайп kost199310), у кого не работает ЛС. Автокил, если 1 день не появлялся. (В первый ход нет автокила) При равенстве на голосовании – никто не вешается. При разных «выстрелах» мафии, выбирается случайный.

Честным пришло сообщение «Честный».

Голоса пишутся в теме.

Голос принимается только в подобном виде:

Голосую за Васю.

Голоса из редактированных сообщений не принимаются.

Изменено пользователем Константин

Закреплённые сообщения
Ну так, чтобы мы знали кто честный

Знай, я честный :)

Константин
Ну так, чтобы мы знали кто честный

Тогда честные очень быстро отсеют всех честных, и вешать отравителя и мафов станет очень просто...

А, если серьезно. 1-е тебе везет на плохие роли. 2-е ты активен.

Знай, я честный :)

Я тебе верю. Я тоже честный

Ладно всем пока я офф. Завтра буду думать. Шас чето не соображаю не фига.

Изменено пользователем tecka

No Good

Очень может быть, что Глаз мафия, ведь Логаш голосовал против него.

Ну вот и результат: -2 за 1 ход, особых подозрений так и не появилось. Обвинять Глаза за то, что он хотел жить как-то глупо. В итоге даже голоса ничего не дали. Грустно...

Вообщем подозрения падают на теску:

1. агитирует

2. гиперактивный

3. меняет голоса - сначала против меня потом против Гласа

Очень может быть, что Глаз мафия, ведь Логаш голосовал против него.

Думаю это врятли связано. Просто убрали сильного игрока. Скорее всего голос был даже раньше, чем мы голосовали

No Good
Ну вот и результат: -2 за 1 ход, особых подозрений так и не появилось. Обвинять Глаза за то, что он хотел жить как-то глупо. В итоге даже голоса ничего не дали. Грустно...

Почему это -2? Мы еще не знаем, кто Дуэлянт. Может, в этот раз отравитель на нашей стороне :)

Вообщем подозрения падают на теску:

1. агитирует

2. гиперактивный

3. меняет голоса - сначала против меня потом против Гласа

Причем тут меняет голоса. С тобой я понял, что ошибся. А как за глаза я голосовал, так и голосую.

На то у меня есть свои причины. Я уже говорил в прошлой игре за отравителя он косил под спуна. После того как я ему сказал, что именно так мы его и вычислили. Потому что он обычно очень активен. Он теперь крайне активен.

А меня че подозревать это мой обычный стиль. Глянь мафию 7.

Воле Шойинка

1. Везение когда-нибудь заканчивается.

2. Почему я активен, я уже говорил(который раз повторяю). Будь я мафией, зачем мне так рисковать? Напротив, я бы всячески пытался отвести от себя подозрения. К примеру, в мафии 5 я был якудзой и за меня никто не проголосовал за всю игру. Хотя я дожил до самого ее конца.

3. У мафии есть смысл убивать Логаша вне зависимости от того, из кого мафия состоит.

А, если серьезно. 1-е тебе везет на плохие роли. 2-е ты активен.

Воле Шойинка

А могло быть -3 за один ход.

-2 за один ход
Изменено пользователем GLaz

Читаю в час по чайной ложке... :(Пока думаю на Разрушителя.Нужно узнать,кто есть Дуэлянт?

1. Везение когда-нибудь заканчивается.

2. Почему я активен, я уже говорил(который раз повторяю). Будь я мафией, зачем мне так рисковать? Напротив, я бы всячески пытался отвести от себя подозрения. К примеру, в мафии 5 я был якудзой и за меня никто не проголосовал за всю игру. Хотя я дожил до самого ее конца.

3. У мафии есть смысл убивать Логаша вне зависимости от того, из кого мафия состоит.

В этот раз шанс стать ролевиком 50%

Где ты говорил почему. Я не нашел. А чем ты рискуеш? Тебе подозреваю только я и все.

Тут я согласен.

А могло быть -3 за один ход.

а мог быть -1 честный и -1 отравитель...

Ладно я все. Завтра зайду отпишусь

DuelAnt
Насчет Дуэлянта - он не понял сообщения Логаша, хотя интересно знать кто его вообще понял :), только как то странно потом пошла череда постов про формулу 1, видно увлекается.

Блин, легче сказать против кого сегодня точно голосовать не буду, чем наоборот... Кто внимательно читал предыдущие страницы поделитесь мыслями

Загляните в раздел "Спорт", это ответит на ваши вопросы.

Причем тут меняет голоса. С тобой я понял, что ошибся. А как за глаза я голосовал, так и голосую.

На то у меня есть свои причины. Я уже говорил в прошлой игре за отравителя он косил под спуна. После того как я ему сказал, что именно так мы его и вычислили. Потому что он обычно очень активен. Он теперь крайне активен.

А меня че подозревать это мой обычный стиль. Глянь мафию 7.

конечно, я могу и ошибиться.

и сужу я по мафии 8, в которую и играл.

так скажем первый опыт в форумных мафиях.

и чё это вы вдруг так всполошились?

Воле Шойинка

Я рискую своей жизнью. Я и голос успел дописать секунд за 10 до хода.

Почему я стал активнее

Воле Шойинка

Могло. Если бы меня повесили, мафия напала на отравителя, а отравитель забыл бы отправить НД. :)

а мог быть -1 честный и -1 отравитель...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60516

Лучшие авторы в этой теме

• Воле Шойинка

60

• tecka

58

• Chaos Destroyer

48

• krest