Мафия 9 - Страница 16 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 9

Рекомендованные сообщения

Константин

Предыстория:

1950 год. Голливуд. Место рай на земле для начинающих карьеру киноартиста. Единственная проблема - это также ад для мирных жителей и обслуживающего персонала в этом городе... В городе завелась мафия, которая крадет фильмы и наживается на этом, а всех неугодных убивает из револьвера Магнум с серебряными пулями. Также какой-то сумасшедший начал путать цианид калия с хлебной мукой... Но в город приехал новый комиссар из СССР, который пообещал избавить этот город от всех нечестных людей.

В игре:

1 честный, 1 стреляющий комиссар, 2 мафиози

Список игроков:

• DuelAnt - честный
  • tecka - честный
  • Логаш - честный
  • Plut - мафиози
  • Fartin - мафиози
  • No Good - отравитель
  • krest - стреляющий комиссар
  • Миха - честный
  • GLaz - честный
  • Chaos Destroyer - честный
  • Alandroid - мафиози

Роли, которые участвуют в этой игреНажмите здесь!

Честный - может только голосовать на голосовании.

Стреляющий комиссар (проверка) - если цель проверки - мафия или отравитель, то сразу убивает. Того, кого он проверил и остался жив, ведущий не раскрывает днем.

Мафиози (коллективный выстрел) - ночью убивают кого-либо.

Отравитель (отравление) - наутро сообщается что один из людей "кашляет", он погибает на следующий день.

[Cкрыть]

Итоги 1-го ходаНажмите здесь!

Конец 1-го дня и ночи:

Сегодня развернулись нешуточные дебаты и обвинения. Люди боялись, ибо мафия опять украли дорелизное кино Inseption, бюджет которого приравнивался к 200 000 000$! Но Логаш, новичок и дублер трюков ДиКаприо заметил их и пытался вызвать копов... Эх на что только тратят серебро эти гадкие мафиози... Подозрения пали на GLaz и DuelAnt, но к сожалению из-за равенства голосов, главный судья решил никого к казни не приговаривать.

После суда у доктора DuelAnt выяснил, что он отравился и ему осталось жить всего 24 часа...

Комиссар к сожалению сегодня навестил честного жителя и поэтому правосудия сегодня не случилось.

Результаты хода:

Логаш - честный, застрелен.

DuelAnt - отравлен и еще жив 24 часа

В игре:

5 честных, стреляющий комиссар, 3 мафиози, отравитель

Итоги голосования:

• DuelAnt за него голосует Plut, GLaz
  • tecka
  • Логаш
  • Plut
  • Fartin
  • No Good
  • krest
  • Миха за него голосует No Good
  • GLaz за него голосует Логаш, tecka
  • Chaos Destroyer
  • Alandroid

[Cкрыть]

Итоги 2-го ходаНажмите здесь!

Конец 2-го дня и ночи:

День 2. Сильный ливень. И вновь здание Лос-Анжелевского суда. Голоса всех жителей разделились самым сумашешим способом, но итог стал ясен: No Good. Спустя минуту No Good понял, что ему конец и пытался брызнуть цианистый калий в лицо судье, но DuelAnt вырвал пистолет у шерифа и сделал последний в его жизни выстрел... Падение двух тел. И тут был выключен свет. Прозвучало свистение серебряной пули. Крик. Свет включился. И на полу распростерлось тело Михи. Комиссар наконец-то доехал до суда и пытался проверить Миха :) Жалко, что он не успел этого сделать...

Chaos Destroyer выяснил у доктора, что его пытались отравить, но ничего не вышло. :)

Результаты хода:

No Good - отравитель, убит днем от суда.

Миха - честный, застрелен.

DuelAnt - честный, умер от отравления.

В игре:

3 честных, стреляющий комиссар, 3 мафиози

Итоги голосования:

• DuelAnt - умер от отравления
  • tecka за него голосует Plut, No Good
  • Логаш - честный
  • Plut
  • Fartin
  • No Good за него голосует Alandroid, GLaz, krest и Chaos Destroyer
  • krest
  • Миха
  • GLaz за него голосует tecka, Fartin
  • Chaos Destroyer за него голосует Muxa
  • Alandroid

[Cкрыть]

Итоги 3-го ходаНажмите здесь!

Конец 3-го дня и ночи:

День 3.

Мафия нанесла новый удар: похищен фильм Титаник. Фильм лежал в закрытом сейфе под видеонаблюдением. GLaz был охранником, но в этот день он много выпил, и поэтому заснул на работе. Эх, если бы он не спал, он бы засек мафию и вызвал полицию. Но жизнь не прощает ошибки. А серебро тем более...

Суд. Смерть GLaz пала тенью на директора банка - tecka. Расстрел произвел лично судья, но позже выяснилось: он был честным.

А комиссар тем временем вышел на след преступника. Доехав до дома Alandroid, он нашел у него залежи серебряных пуль. Правосудие было совершено мгновенно.

Результаты хода:

Alandroid - мафиоз, застрелен комиссаром

tecka - честный, убит днем от суда.

GLaz - честный, застрелен от рук мафии.

В игре:

1 честный, 1 стреляющий комиссар, 2 мафиози

Итоги голосования:

• DuelAnt - умер от отравления
  • tecka за него голосует Chaos Destroyer, Plut и krest, Alandroid
  • Логаш - честный
  • Plut
  • Fartin
  • No Good - отравитель
  • krest
  • Миха - честный
  • GLaz за него голосует Fartin
  • Chaos Destroyer за него голосует GLaz, tecka
  • Alandroid

[Cкрыть]

Победа:

Мафия

Ход в 20.00. По Москве. НД присылаются в ЛС или скайп(Мой скайп kost199310), у кого не работает ЛС. Автокил, если 1 день не появлялся. (В первый ход нет автокила) При равенстве на голосовании – никто не вешается. При разных «выстрелах» мафии, выбирается случайный.

Честным пришло сообщение «Честный».

Голоса пишутся в теме.

Голос принимается только в подобном виде:

Голосую за Васю.

Голоса из редактированных сообщений не принимаются.

Изменено пользователем Константин

Закреплённые сообщения
Мафия обычно не голосует за того, за кого довольно много голосов, чтобы никто не подумал, что он мафия и своим голосом убивает, как потом оказывается, честного

tecka, Plut, Fartin - голосовали не за No Goodа, мои главные кандидаты на мафию

krest, GLaz, Chaos Destroyer- уверенно голосовали за No Goodа, не боясь, что их сочтут мафией. Видимо, честные.

Хаос Дестройер честный ещё и судя по поведению, которое всегда видно, когда он честный.

Завтра, скорее всего, проголосую за teckу, если ничего не изменится.

Ну я голосовал за глаза, еще с прошлого дня. И призывал вас голосовать за него. Я мб че не видел. Были доводы, что ноугуд мафия? 

Изменено пользователем tecka

Я честный и ваши доводы в моей нечестности смешны.

И это очень напоминает слив.

Мое мнение мафия хаос фартин крест. Эти люди голосовали последними, когда я в прошлоый игре был мафией я имеено так и голосовал.. Когда уже ясно кого вешают.И можно повесить того кто нужен.

Да кстати все забыли, где хаос вылаживал разговор с Михой и говорил, что он мафия, а кто у нас миха- Миха честный Мое мнение хаос мафия.

Меня удивляет, когда голосуют за меня, хотя есть такое доказательство против хаоса.

Ну а доводы, что я был в теме и не писал. Я читал. Активности не было, обвинять никого не обвиняли. Доводы в пользу глаза я привел. В момент хода я не смог быть. И если честно подумал, что повесят меня.

Прежде, чем голосовать, за меня. Подумайте, зачем хаос подставлял честного миху?

Голосую за Хаоса Дестроера

Меня просто удивляет. Хаос написал,  доводы не выдерживающие критики.. И все гуськом голосовать против меня. Где ваша критичность? Вы понимаете, что убиваете честного?  Давайте к фактам: благодаря хаосу нестало михи. -1 честный,  Не он ли говорил, чо миха мафия?

И вы после этого верите ему?

Кстати заметьте прошлый ход. У меня глаза и ноугуда равное количество голосов по 2.

Тут за ноугуда отдают свои голоса Хаос и крест.

А теперь вопрос кого мафии выгоднее слить?

Меня Глаза или ноугуда?

По мне так ноугуда, он самый опытный из троицы.

Итак,перерыв.Теска,ты повторяешь мою историю.А меня кто-нибудь слушал?Я сказал,что в Ход уйдет игрока 4 честных.Так и случилось.Меня никто не слушал... На счет голосования.Ты не заметил,я уже проголосовал,оставив голос с предыдущего дня.Не вижу смысла голосовать заранее,бездумно отдавать свой голос.

Всем доброго времени суток - ушёл на час раньше с работы - думал тут дебаты вовсю идут - а тут ...

Согласен с теской - это точно слив.

Chaos Destroyer
Я честный и ваши доводы в моей нечестности смешны.

И это очень напоминает слив.

Мое мнение мафия хаос фартин крест. Эти люди голосовали последними, когда я в прошлоый игре был мафией я имеено так и голосовал.. Когда уже ясно кого вешают.И можно повесить того кто нужен.

Да кстати все забыли, где хаос вылаживал разговор с Михой и говорил, что он мафия, а кто у нас миха- Миха честный Мое мнение хаос мафия.

Меня удивляет, когда голосуют за меня, хотя есть такое доказательство против хаоса.

Ну а доводы, что я был в теме и не писал. Я читал. Активности не было, обвинять никого не обвиняли. Доводы в пользу глаза я привел. В момент хода я не смог быть. И если честно подумал, что повесят меня.

Прежде, чем голосовать, за меня. Подумайте, зачем хаос подставлял честного миху?

Отлично.

С целью экономии цитат отвечу на все ваши посты целиком.

Что мы имеем здесь?

ЗАЧЕМ МАФ стал бы выкладывать разговор честного с собой, с взаимными обвинениями в мафиозности, а потом стрелять ночью?

ЗАЧЕМ????

С Логашем - это не сговор с честным.

Это сначала - попытка повесить опытного игрока, а потом - когда попытка не удалась, вы попытались примазаться к нему.

Потом - вы его убрали, ибо активный честный вам не нужен.

Меня вы прошлой ночью не убрали потому, что на меня можно свалить смерть Михи.

Активности не было?

Никого не обвиняли?

Акстивность была - обвиняли No Good, Миху.

вы же, хотя и были в теме, ничего не сделали - ведь вам было ясно, что Вашу команду мафиозную не посадят -

И вы решили не мешать честным вешать друг друга.

Сейчас вы предпринимаете т. н. мафштурм.

Честные!

Задумайтесь, почему обвинения в мою сторону посыпались только после того, как я обвинил теску!

Подумайте!

Скорее всего, Tecka и Glaz - мафиозо.

Подумайте!

Сегодня -Наш последний шанс.

Не спускайте его впустую!

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Честные!

Задумайтесь, почему обвинения в мою сторону посыпались только после того, как я обвинил теску!

Подумайте!

Заканчивайте агитировать - и так всё ясно

Подумайте!

дык - если никто не будет менять голос - так и повесим одного мафиози

Воле Шойинка

Разрушитель говорит, что теска "убивает Миху, чтобы подставить его". Но я предложил другой вариант: Разрушитель убивает Миху. На голосовании говорит, что его подставили. Разрушитель - опытный игрок, поэтому никто не верит, что он убил Миху. Поэтому все соглашаются с ним. В ЭТОМ И БЫЛ ЗАМЫСЕЛ.

Вы говорите, что я и теска - связка мафии. Но выше вы говорили, что "теска был в теме, но не писал, видя что его мафиозную команду не посадят". По вашей логике, я в "мафиозной команде" с теской. Но за меня было 2 голоса(столько же было за No Good и Миху), пока не пришли вы с крестом и не "добили" No Good.

Честные - одумайтесь! Если мы не повесим мафию сейчас, то проиграем! Нельзя постоянно надеятся на комиссара! Голоса против тески - слив чистейшей воды!

Форум работает!

Константин

Так, как вчера повис форум, я продлеваю вчерашний ход до сегодня до 20:00.

Отлично.

С целью экономии цитат отвечу на все ваши посты целиком.

Что мы имеем здесь?

ЗАЧЕМ МАФ стал бы выкладывать разговор честного с собой, с взаимными обвинениями в мафиозности, а потом стрелять ночью?

ЗАЧЕМ????

С Логашем - это не сговор с честным.

Это сначала - попытка повесить опытного игрока, а потом - когда попытка не удалась, вы попытались примазаться к нему.

Потом - вы его убрали, ибо активный честный вам не нужен.

Меня вы прошлой ночью не убрали потому, что на меня можно свалить смерть Михи.

Активности не было?

Никого не обвиняли?

Акстивность была - обвиняли No Good, Миху.

вы же, хотя и были в теме, ничего не сделали - ведь вам было ясно, что Вашу команду мафиозную не посадят -

И вы решили не мешать честным вешать друг друга.

Сейчас вы предпринимаете т. н. мафштурм.

Честные!

Подумайте!

Подумайте!

А честных Я прошу ответить себе на 3 вопроса:

1-й Почему Хаос обвинял честного миху?

2-й Кто топил Ноугуда? Чьи 2 голоса решили его судьбу?

3-й А почему бы мафии (хаосу) не убить миху? Чем он рискует? Мафии 3 честных 4. Уж одному они всяко разно мозги запарят.

4-й Вам не кажеться, что все обвинения против меня высосаны из пальца? И созданы хаосом, чтобы спасти свою шкуру?

Я пыталься повесить логаша? Да я против него даже не голосовал. Что логаш честный я понял почти сразу. 

В ваши высказвания про миху я сразу не поверил, так как был уверен, что он честен.

Если, честно не нашел твердых причин, почему вчера надо было вешать ноугада?

Положение честных, от того что убрали опытного игрока отравителя, усугубилось.

А кому была выгодна смерть ноугада? Вам не кажеться, что мафии?

Это мафия убила честного опытного игрока (то, что он оказалься отравителем случайность, мафия убирала просто опытного игрока). А кто топил ноугуда? Крест и хаос

Я понимаю, что на войне все средства хороши, но не надо опускаться до откровеной лжи.

Честные!

Подумайте!

Заканчивайте агитировать - и так всё ясно

Подумайте!

дык - если никто не будет менять голос - так и повесим одного мафиози

Хм странно, а я то думал, что вы голосуете против меня потомучто я вас обвинял в 1-м туре. А оказываеться это вы меня обвинили и все на вас накинулись. Ну ничего себе.

Фартина и аландроида. Прощу одуматься. Вы поддерживаете мафию своим голосом. Голосуйте против хаоса и мы победим.

Воле Шойинка

Насколько я понял, это была цитата. С ошибкой в коде.

Хм странно, а я то думал, что вы голосуете против меня потомучто я вас обвинял в 1-м туре. А оказываеться это вы меня обвинили и все на вас накинулись. Ну ничего себе.

Всем доброго времени суток.

Точно подмечено Глас - я неправильно процитировал Хаоса

Ну чтож, давайте разберем ваши вопросы, господин Теска.

1) Не передергивайте факты - то, что Миха честный определилось только по результатам дня. Вы не думали, что Хаос мог не знать про честность Михи и лишь выкладывал свои подозрения?

2) Вы знаете, отличить мафию от отравителя сложно. Гораздо проще отличить честного от нечестного. Вы, кстати, выглядите странно, жалуясь, что честне повесили отравителя - могло же быть и гораздо хуже, хорошо, что хоть так получилось

3) Я не помню вы или нет обвиняли Хаоса в провернутой хитрой схеме с Михой. Прибавим к этому вопрос №1. Вы уж определитесь - выбрали ли Миху как случайную жертву или это был расчет. Пока что в ваших противоречивых утверждениях смысл теряется.

4) Перенесемся на 1,2 игры назад. Помните, как вы агрессивно пытались вызвать чью-то реакцию, как предлагали вешать спунов? Как-то это невяжется с вашими словами, о том, что не было, что написать. Если Глаз хотя бы попытался объяснить изменение поведения, то вы же продолжаете вести себя необычно.

Кажется, на все вопросы я ответил :)

P.S. Раз уж убрали один пробел из вашего поста, уберите еще 2 для удобочитаемости.

Изменено пользователем krest

Ну чтож, давайте разберем ваши вопросы, господин Теска.

1) Не передергивайте факты - то, что Миха честный определилось только по результатам дня. Вы не думали, что Хаос мог не знать про честность Михи и лишь выкладывал свои подозрения?

2) Вы знаете, отличить мафию от отравителя сложно. Гораздо проще отличить честного от нечестного. Вы, кстати, выглядите странно, жалуясь, что честне повесили отравителя - могло же быть и гораздо хуже, хорошо, что хоть так получилось

3) Я не помню вы или нет обвиняли Хаоса в провернутой хитрой схеме с Михой. Прибавим к этому вопрос №1. Вы уж определитесь - выбрали ли Миху как случайную жертву или это был расчет. Пока что в ваших противоречивых утверждениях смысл теряется.

4) Перенесемся на 1,2 игры назад. Помните, как вы агрессивно пытались вызвать чью-то реакцию, как предлагали вешать спунов? Как-то это невяжется с вашими словами, о том, что не было, что написать. Если Глаз хотя бы попытался объяснить изменение поведения, то вы же продолжаете вести себя необычно.

Кажется, на все вопросы я ответил :)

P.S. Раз уж убрали один пробел из вашего поста, уберите еще 2 для удобочитаемости.

1. Мне было сразу понятно, чтго это подстава. Как и большинству игроков. Иначе почему повесили ноугуда?

2. Вот только не надо, говорить как легко отличить честного от нечестного. Ноугада слили просто из-за того, что он опытный, а не потомучто были подозрения. Слили как раз вы с хаосом.

3.А че там определяться. Не понимает этого только идиот. Хаос изначально знал, что миха не мафия. И убрал его думая, что он коммисар. А то, что он его обвинил днем. он подумал, что удастся повесить коммисара. А так как никто на это не купилься, приняли решения слить опытного игрока. А ночью убить миху.

4. Ну так тут почти все активны. Перенесемся 3 игры назад. Сколько было совместно, твоих постов кузнеца и аландроида. Отсилы все вместе вы написали 10-15 постов. А сейчас худо бедно народ отписываеться. А потом я привел свои доводы в пользу глаза.

Против меня только один довод, что меня не было во время прошлого хода. Так извините дела. 

Против хаоса куча доводов. Я незнаю почему вы не хотите их видеть

Воле Шойинка

Если теску сольют, комиссар - проверь Разрушителя. Тогда у нас еще останутся шансы.

Изменено пользователем GLaz

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60564

Лучшие авторы в этой теме

• Воле Шойинка

60

• tecka

58

• Chaos Destroyer

48

• krest