Мафия 9 - Страница 15 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 9

Рекомендованные сообщения

Константин

Предыстория:

1950 год. Голливуд. Место рай на земле для начинающих карьеру киноартиста. Единственная проблема - это также ад для мирных жителей и обслуживающего персонала в этом городе... В городе завелась мафия, которая крадет фильмы и наживается на этом, а всех неугодных убивает из револьвера Магнум с серебряными пулями. Также какой-то сумасшедший начал путать цианид калия с хлебной мукой... Но в город приехал новый комиссар из СССР, который пообещал избавить этот город от всех нечестных людей.

В игре:

1 честный, 1 стреляющий комиссар, 2 мафиози

Список игроков:

• DuelAnt - честный
  • tecka - честный
  • Логаш - честный
  • Plut - мафиози
  • Fartin - мафиози
  • No Good - отравитель
  • krest - стреляющий комиссар
  • Миха - честный
  • GLaz - честный
  • Chaos Destroyer - честный
  • Alandroid - мафиози

Роли, которые участвуют в этой игреНажмите здесь!

Честный - может только голосовать на голосовании.

Стреляющий комиссар (проверка) - если цель проверки - мафия или отравитель, то сразу убивает. Того, кого он проверил и остался жив, ведущий не раскрывает днем.

Мафиози (коллективный выстрел) - ночью убивают кого-либо.

Отравитель (отравление) - наутро сообщается что один из людей "кашляет", он погибает на следующий день.

[Cкрыть]

Итоги 1-го ходаНажмите здесь!

Конец 1-го дня и ночи:

Сегодня развернулись нешуточные дебаты и обвинения. Люди боялись, ибо мафия опять украли дорелизное кино Inseption, бюджет которого приравнивался к 200 000 000$! Но Логаш, новичок и дублер трюков ДиКаприо заметил их и пытался вызвать копов... Эх на что только тратят серебро эти гадкие мафиози... Подозрения пали на GLaz и DuelAnt, но к сожалению из-за равенства голосов, главный судья решил никого к казни не приговаривать.

После суда у доктора DuelAnt выяснил, что он отравился и ему осталось жить всего 24 часа...

Комиссар к сожалению сегодня навестил честного жителя и поэтому правосудия сегодня не случилось.

Результаты хода:

Логаш - честный, застрелен.

DuelAnt - отравлен и еще жив 24 часа

В игре:

5 честных, стреляющий комиссар, 3 мафиози, отравитель

Итоги голосования:

• DuelAnt за него голосует Plut, GLaz
  • tecka
  • Логаш
  • Plut
  • Fartin
  • No Good
  • krest
  • Миха за него голосует No Good
  • GLaz за него голосует Логаш, tecka
  • Chaos Destroyer
  • Alandroid

[Cкрыть]

Итоги 2-го ходаНажмите здесь!

Конец 2-го дня и ночи:

День 2. Сильный ливень. И вновь здание Лос-Анжелевского суда. Голоса всех жителей разделились самым сумашешим способом, но итог стал ясен: No Good. Спустя минуту No Good понял, что ему конец и пытался брызнуть цианистый калий в лицо судье, но DuelAnt вырвал пистолет у шерифа и сделал последний в его жизни выстрел... Падение двух тел. И тут был выключен свет. Прозвучало свистение серебряной пули. Крик. Свет включился. И на полу распростерлось тело Михи. Комиссар наконец-то доехал до суда и пытался проверить Миха :) Жалко, что он не успел этого сделать...

Chaos Destroyer выяснил у доктора, что его пытались отравить, но ничего не вышло. :)

Результаты хода:

No Good - отравитель, убит днем от суда.

Миха - честный, застрелен.

DuelAnt - честный, умер от отравления.

В игре:

3 честных, стреляющий комиссар, 3 мафиози

Итоги голосования:

• DuelAnt - умер от отравления
  • tecka за него голосует Plut, No Good
  • Логаш - честный
  • Plut
  • Fartin
  • No Good за него голосует Alandroid, GLaz, krest и Chaos Destroyer
  • krest
  • Миха
  • GLaz за него голосует tecka, Fartin
  • Chaos Destroyer за него голосует Muxa
  • Alandroid

[Cкрыть]

Итоги 3-го ходаНажмите здесь!

Конец 3-го дня и ночи:

День 3.

Мафия нанесла новый удар: похищен фильм Титаник. Фильм лежал в закрытом сейфе под видеонаблюдением. GLaz был охранником, но в этот день он много выпил, и поэтому заснул на работе. Эх, если бы он не спал, он бы засек мафию и вызвал полицию. Но жизнь не прощает ошибки. А серебро тем более...

Суд. Смерть GLaz пала тенью на директора банка - tecka. Расстрел произвел лично судья, но позже выяснилось: он был честным.

А комиссар тем временем вышел на след преступника. Доехав до дома Alandroid, он нашел у него залежи серебряных пуль. Правосудие было совершено мгновенно.

Результаты хода:

Alandroid - мафиоз, застрелен комиссаром

tecka - честный, убит днем от суда.

GLaz - честный, застрелен от рук мафии.

В игре:

1 честный, 1 стреляющий комиссар, 2 мафиози

Итоги голосования:

• DuelAnt - умер от отравления
  • tecka за него голосует Chaos Destroyer, Plut и krest, Alandroid
  • Логаш - честный
  • Plut
  • Fartin
  • No Good - отравитель
  • krest
  • Миха - честный
  • GLaz за него голосует Fartin
  • Chaos Destroyer за него голосует GLaz, tecka
  • Alandroid

[Cкрыть]

Победа:

Мафия

Ход в 20.00. По Москве. НД присылаются в ЛС или скайп(Мой скайп kost199310), у кого не работает ЛС. Автокил, если 1 день не появлялся. (В первый ход нет автокила) При равенстве на голосовании – никто не вешается. При разных «выстрелах» мафии, выбирается случайный.

Честным пришло сообщение «Честный».

Голоса пишутся в теме.

Голос принимается только в подобном виде:

Голосую за Васю.

Голоса из редактированных сообщений не принимаются.

Изменено пользователем Константин

Закреплённые сообщения
Так, No Good - отравитель. Это очень хорошо. Теперь у нас есть шанс.

Что? Шанс? 3 мафии из 7 человек! Не вешаем мафию=проигрываем. Повесить мафию при 3 их голосах можно только вчетвером.Каков шанс собрать 4 честных голоса, таковы шансы и победить

Воле Шойинка

Когда я был сенсеем, я был спокоен. Теперь я - простой честный.

По твоему признанию, ты нервничаешь, что тебя могут убить ночью.

Сенсея не могли убить ночью......

Воле Шойинка

Еще нужно учесть вероятность того, что эти 4 человека повесят именно мафию.

Что? Шанс? 3 мафии из 7 человек! Не вешаем мафию=проигрываем. Повесить мафию при 3 их голосах можно только вчетвером.Каков шанс собрать 4 честных голоса, таковы шансы и победить

Ну вот,дожился,меня спуном обозвали...А я хотел Разрушителя поздравить с выздоровлением...Спросить,где он антидот нашел?Хотя он уже не потребуется.

Alandroid

Мафия обычно не голосует за того, за кого довольно много голосов, чтобы никто не подумал, что он мафия и своим голосом убивает, как потом оказывается, честного

tecka, Plut, Fartin - голосовали не за No Goodа, мои главные кандидаты на мафию

krest, GLaz, Chaos Destroyer- уверенно голосовали за No Goodа, не боясь, что их сочтут мафией. Видимо, честные.

Хаос Дестройер честный ещё и судя по поведению, которое всегда видно, когда он честный.

Завтра, скорее всего, проголосую за teckу, если ничего не изменится.

Еще нужно учесть вероятность того, что эти 4 человека повесят именно мафию.

Посчитаем итоговые шансы: возможно, конечно, что мало того, что все честные догадаются про мафию, так еще и про одного и того же человека. Оцениваю наши шансы процентов в 7.

Изменено пользователем krest

Всем доброго времени суток

фильм - Гавно ("Ёлки") - зря ходил - но девочка хороша

(это так - насчёт моего неактивного участия в игре)

Голос менять не буду - теска

Alandroid

Шансы довольно большие будут, если стреляющий комиссар наконец найдёт и убьёт мафию.

Итак: уже 2 голоса против Тески. Таки придется наверно голосовать против Тески, по причинам описанным выше. Жалко, по сути даже выбора нет. Хотя может это 2 мафа голосовали.

Изменено пользователем krest

Константин

У честных шансы есть, если они посадят в этот ход мафа и комиcсар прибьет другого мафа(а также по счастливой случайности мафы не убют комиссара) будет счет:

2 честный-1 комиссар-1 маф

Если это произойдет, то честные выиграют :)

Изменено пользователем Константин

У нас еще комиссар есть,не шериф (это радует)!Пожелаем ему удачи!

Воле Шойинка

Похоже, моя теория верна как минимум на две трети.

Нужно ее развить:

Разрушитель Хаоса выкладывает логи в скайпе. Но о чьей-то мафиозности они ничего не говорят. Естественно, Разрушителя никто не поддерживает. НО ЭТО И БЫЛО В ПЛАНЕ. Разрушитель ночью убивает Миху и отводит от себя подозрения. Помню, это было в мафии 5. Тогда эту тактику использовал Мэйдзи.

И вот, когда я зашел, чтобы написать сообщение, я увидел сообщение Аландроида. :022::022::022: .

Возможно, Аландроид покрывает Разрушителя?

Итак, голосую за Chaos Destroyer'а.

Гм.. понятно. Выбор определился - Хаос или Теска. Кто-то из них предложен Мафией(хорошо если не оба). Однако Теска гораздо более подозрителен, чем Хаос. Теска в этой игре спунит, хотя читает тему, что не в его обычаях. Это больше похоже на 8 мафию, чем на 7, где он был честным. Хаос же ведет себя обычно, да и выкладывать логи скайпа мафии бы не стали ибо для них особого смысла в этом нет. Итог:

Голосую против Тески.

Alandroid

Хм, ситуация усложняется. На завтра голос переносить не буду, лучше сейчас проголосую, дабы не забыть, да и поддержать вешание мафии.

Голосую за Теску

Воле Шойинка

Не исключено, что Разрушитель решил убрать Миху спонтанно. А логи просто попались как неплохой материал.

Итого - Разрушитель убирает Миху, чтобы показать себя подставленным.

Проще говоря, Разрушитель не выкладывает логи чтобы потом убрать Миху, а убирает Миху воспользовавшись логами.

Не исключено, что Разрушитель решил убрать Миху спонтанно. А логи просто попались как неплохой материал.

Итого - Разрушитель убирает Миху, чтобы показать себя подставленным.

Проще говоря, Разрушитель не выкладывает логи чтобы потом убрать Миху, а убирает Миху воспользовавшись логами.

Как часто вы видели спонтанные действия мафии?

Мне спокойной ночи - завтра на работу - надеюсь что я прав

Воле Шойинка

Эх, не дай бог теска - комиссар...

Плут, Фартин, крест - 3-я мафия среди вас.

Пока останусь при своем голосе.Пока голос за Глаза.Посмотрю,может что изменится.Все с упорством пишут о своей честности.Господа,трое врут,причем нагло.Мафия либо не светится,либо еле уносит шею от петли.Пока думаю...Всем удачи.Напишу завтра после 17.00,так как на новой работе нет Инета...Буду заглядывать по старинке с телефона.

Итак.

Что мы имеем.

Мои гипотезы - были полностью (почти) опровергнуты.

Мафия стреляла в Миху, чтобы подставить меня.

Что у нас есть?

Теска - в 1ход примазывался к Логашу.

Сначала говорил, что он подозревает Логаша, потом - голосовал вместе с ним.

Это - очень подозрительно.

Сегодня мелькал в теме, но не отписывался.

Мой подозреваемый№1

Фартин - спун. Сказать что - то сложно.

Плут - мой подозреваемый №2.

Поведение ДИКО изменилось.

Теперь он тихоня, хотя в тему заходит.

Chaos Destroyer - единственный, кого я НЕ подозреваю, и кто на 100% честен.

Крест - активен.

СЛИШКОМ активен.

В предыдущей игре - Маф.

Был пассивен.

Непохоже, что он мафия.

Аландроид1.2 - уже без генератора.

Считал меня отравителем.

Сказать что - то трудно.

Возможно, теперь он честен.

Glaz - почётный маф №3.

Изменил тактику игры.

Мафом не был ни разу.

Значит, может быть мафом.

Вот то что я думаю.

С уважением Chaos Destroyer

До голосования отписывать особо не чего было. В момент голосования меня не было.

И что. Да я голосовал против логаша, но после того как он единственный обвинил меня(хотя обвинений почти не было). Я понял, что он честный. Дальше я подозревал глаза и ждал кто еще против нгего проголосует, чтгобы не терять голос в пустую. Вы меня в сговоре с честным обвиняете чтоли.

У меня есть список подозреваемых. Сейчас выложу

Изменено пользователем tecka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60553

Лучшие авторы в этой теме

• Воле Шойинка

60

• tecka

58

• Chaos Destroyer

48

• krest