Мафия 9 - Страница 18 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 9

Рекомендованные сообщения

Константин

Предыстория:

1950 год. Голливуд. Место рай на земле для начинающих карьеру киноартиста. Единственная проблема - это также ад для мирных жителей и обслуживающего персонала в этом городе... В городе завелась мафия, которая крадет фильмы и наживается на этом, а всех неугодных убивает из револьвера Магнум с серебряными пулями. Также какой-то сумасшедший начал путать цианид калия с хлебной мукой... Но в город приехал новый комиссар из СССР, который пообещал избавить этот город от всех нечестных людей.

В игре:

1 честный, 1 стреляющий комиссар, 2 мафиози

Список игроков:

• DuelAnt - честный
  • tecka - честный
  • Логаш - честный
  • Plut - мафиози
  • Fartin - мафиози
  • No Good - отравитель
  • krest - стреляющий комиссар
  • Миха - честный
  • GLaz - честный
  • Chaos Destroyer - честный
  • Alandroid - мафиози

Роли, которые участвуют в этой игреНажмите здесь!

Честный - может только голосовать на голосовании.

Стреляющий комиссар (проверка) - если цель проверки - мафия или отравитель, то сразу убивает. Того, кого он проверил и остался жив, ведущий не раскрывает днем.

Мафиози (коллективный выстрел) - ночью убивают кого-либо.

Отравитель (отравление) - наутро сообщается что один из людей "кашляет", он погибает на следующий день.

[Cкрыть]

Итоги 1-го ходаНажмите здесь!

Конец 1-го дня и ночи:

Сегодня развернулись нешуточные дебаты и обвинения. Люди боялись, ибо мафия опять украли дорелизное кино Inseption, бюджет которого приравнивался к 200 000 000$! Но Логаш, новичок и дублер трюков ДиКаприо заметил их и пытался вызвать копов... Эх на что только тратят серебро эти гадкие мафиози... Подозрения пали на GLaz и DuelAnt, но к сожалению из-за равенства голосов, главный судья решил никого к казни не приговаривать.

После суда у доктора DuelAnt выяснил, что он отравился и ему осталось жить всего 24 часа...

Комиссар к сожалению сегодня навестил честного жителя и поэтому правосудия сегодня не случилось.

Результаты хода:

Логаш - честный, застрелен.

DuelAnt - отравлен и еще жив 24 часа

В игре:

5 честных, стреляющий комиссар, 3 мафиози, отравитель

Итоги голосования:

• DuelAnt за него голосует Plut, GLaz
  • tecka
  • Логаш
  • Plut
  • Fartin
  • No Good
  • krest
  • Миха за него голосует No Good
  • GLaz за него голосует Логаш, tecka
  • Chaos Destroyer
  • Alandroid

[Cкрыть]

Итоги 2-го ходаНажмите здесь!

Конец 2-го дня и ночи:

День 2. Сильный ливень. И вновь здание Лос-Анжелевского суда. Голоса всех жителей разделились самым сумашешим способом, но итог стал ясен: No Good. Спустя минуту No Good понял, что ему конец и пытался брызнуть цианистый калий в лицо судье, но DuelAnt вырвал пистолет у шерифа и сделал последний в его жизни выстрел... Падение двух тел. И тут был выключен свет. Прозвучало свистение серебряной пули. Крик. Свет включился. И на полу распростерлось тело Михи. Комиссар наконец-то доехал до суда и пытался проверить Миха :) Жалко, что он не успел этого сделать...

Chaos Destroyer выяснил у доктора, что его пытались отравить, но ничего не вышло. :)

Результаты хода:

No Good - отравитель, убит днем от суда.

Миха - честный, застрелен.

DuelAnt - честный, умер от отравления.

В игре:

3 честных, стреляющий комиссар, 3 мафиози

Итоги голосования:

• DuelAnt - умер от отравления
  • tecka за него голосует Plut, No Good
  • Логаш - честный
  • Plut
  • Fartin
  • No Good за него голосует Alandroid, GLaz, krest и Chaos Destroyer
  • krest
  • Миха
  • GLaz за него голосует tecka, Fartin
  • Chaos Destroyer за него голосует Muxa
  • Alandroid

[Cкрыть]

Итоги 3-го ходаНажмите здесь!

Конец 3-го дня и ночи:

День 3.

Мафия нанесла новый удар: похищен фильм Титаник. Фильм лежал в закрытом сейфе под видеонаблюдением. GLaz был охранником, но в этот день он много выпил, и поэтому заснул на работе. Эх, если бы он не спал, он бы засек мафию и вызвал полицию. Но жизнь не прощает ошибки. А серебро тем более...

Суд. Смерть GLaz пала тенью на директора банка - tecka. Расстрел произвел лично судья, но позже выяснилось: он был честным.

А комиссар тем временем вышел на след преступника. Доехав до дома Alandroid, он нашел у него залежи серебряных пуль. Правосудие было совершено мгновенно.

Результаты хода:

Alandroid - мафиоз, застрелен комиссаром

tecka - честный, убит днем от суда.

GLaz - честный, застрелен от рук мафии.

В игре:

1 честный, 1 стреляющий комиссар, 2 мафиози

Итоги голосования:

• DuelAnt - умер от отравления
  • tecka за него голосует Chaos Destroyer, Plut и krest, Alandroid
  • Логаш - честный
  • Plut
  • Fartin
  • No Good - отравитель
  • krest
  • Миха - честный
  • GLaz за него голосует Fartin
  • Chaos Destroyer за него голосует GLaz, tecka
  • Alandroid

[Cкрыть]

Победа:

Мафия

Ход в 20.00. По Москве. НД присылаются в ЛС или скайп(Мой скайп kost199310), у кого не работает ЛС. Автокил, если 1 день не появлялся. (В первый ход нет автокила) При равенстве на голосовании – никто не вешается. При разных «выстрелах» мафии, выбирается случайный.

Честным пришло сообщение «Честный».

Голоса пишутся в теме.

Голос принимается только в подобном виде:

Голосую за Васю.

Голоса из редактированных сообщений не принимаются.

Изменено пользователем Константин

Закреплённые сообщения
Воле Шойинка

Это я подразумевал под НД.

Разрушитель публикует логи в скайпе(авось кто поверит).

Когда он начинает думать, кого убрать ночью, возникает идея - убрать Миху, показать, что его подставили и, тем самым, отвести от себя подозрения.

Изменено пользователем GLaz

Я незнаю о чем думают честные. Все доводы хаоса и креста. Что меня не было во время прошлого хода.

Больше никаких доводов нету.

По-моему поведение Хаос Дестройера со всеми выкладываниями логов скайпа, обвинения всех и вся - обычное для него поведение.

Был бы мафией - активничал бы поменьше.

В 6-й мафии он был мафией он там был мало активным?

Alandroid
1. По двум разным играм судить, что участнику свойственно - по крайней мере неэффективно.

2. Все доводы на Разрушителя основываются не на поведении, а на его НД.

3. Если теску повесят и он окажется честным, то шансы на победу снизятся от маленьких(ок. 15%) до мизерных или нулевых(в зависимости от комиссара). Сейчас нужно повесить именно мафию. И голосовать нужно за того, кого ты считаешь мафией на все 100%. Другого шанса, скорее всего, не будет.

1. А с чего бы ему внезапно менять свою тактику?

2. Объясните

3. Из всех вариантов именно Теску я больше всего считаю мафией.

Глаз, у меня появляется впечатление, что вы с теской напарники и вы пытаетесь его спасти.

Я незнаю о чем думают честные. Все доводы хаоса и креста. Что меня не было во время прошлого хода.

Больше никаких доводов нету.

Ладно бы вас не было(всякое в жизни бывает - раз и времени не оказалось на это) - вы были в теме, но не писали. Когда тебя почти вешают - это подозрительно. То, что ваше поведение в прошлых играх было не таким - еще более подозрительно.

Ну да, это самое простое - ничего не писать, а потом говорить, что кроме отсутствия доводов нету. Как же они должны появиться, если информации никакой?

В любом случае доводы вполне достаточны, чтобы развеять все сомнения.

Воле Шойинка

1. Ну, это вопрос к теске. Переадресую.

2. Объяснил выше.

3. Ваш выбор.

Да, я пытаюсь его спасти. Но не потому, что он якобы мой напарник. Потому, что в этот ход нужно повесить именно мафию. А теску я мафией не считаю.

1. А с чего бы ему внезапно менять свою тактику?

2. Объясните

3. Из всех вариантов именно Теску я больше всего считаю мафией.

Глаз, у меня появляется впечатление, что вы с теской напарники и вы пытаетесь его спасти.

Изменено пользователем GLaz

теска - мафия.

Против него голосует четверо(то есть минимум 1 честный)

За то что теска не голосует против тески трое(двое, если не включать теску - как раз по числу мафиозо)

Это факты.

Ага факты вот За меня голосуют 3 мафа и один запутавшийся честный. Поверь, если бы я был мафией, я бы сказал своим подельникам голосовать против меня. 

Ладно бы вас не было(всякое в жизни бывает - раз и времени не оказалось на это) - вы были в теме, но не писали. Когда тебя почти вешают - это подозрительно. То, что ваше поведение в прошлых играх было не таким - еще более подозрительно.

Ну да, это самое простое - ничего не писать, а потом говорить, что кроме отсутствия доводов нету. Как же они должны появиться, если информации никакой?

В любом случае доводы вполне достаточны, чтобы развеять все сомнения.

О боже кто меня вешает то? Я был тогда когда было всего 4 голоса. И за меня голосовал только плут и все. Я думал зайду позже, но не получилось

Крест вы больше ничего придумать не можете? Сколько я васвидел седня. Когда вы именно писали, а сообщения не приходило.

Поверь, если бы я был мафией, я бы сказал своим подельникам голосовать против меня.

Даже не знаю, что написать...

ЛОЛ? :D

Настоящая мафия - та, которая вешает своих! :D

А че там за вопрос?

Даже не знаю, что написать...

ЛОЛ? :D

Настоящая мафия - та, которая вешает своих! :D

Ага ЛОЛ, настоящая мафия это та которая палиться защищая одного?

Крест вы больше ничего придумать не можете? Сколько я васвидел седня. Когда вы именно писали, а сообщения не приходило.

Ну, вообще-то как я появился в теме часа в 4, я частенько что-либо пишу. И как ни странно, мои сообщения приходят. Вы можете просмотреть тему в поисках моих сообщений за последние 2 часа, если не заметили их.

Ну, вообще-то как я появился в теме часа в 4, я частенько что-либо пишу. И как ни странно, мои сообщения приходят. Вы можете просмотреть тему в поисках моих сообщений за последние 2 часа, если не заметили их.

Ага, приходят, но не всегда. Бывает у вас статус, что вы пишете. Потом вы проподаете, а сообщения так и нет? Я как раз за такими вещами слежу.

Ага ЛОЛ, настоящая мафия это та которая палиться защищая одного?

Если только не пытается использовать это как антидовод: "Мы что - идиоты - так просто палиться?". К тому же 3 мафии и 4 честных - перевес так хрупок, что можно и позащищать - дело того стоит.

Это вобще бред. Кто в такое поверит?

Это вобще бред. Кто в такое поверит?

Лично я бреда не вижу - вполне допустимая тактика. Как я уже писал - выгода перевешивает риск.

Лично я бреда не вижу - вполне допустимая тактика. Как я уже писал - выгода перевешивает риск.

Ты сам прекрасно знаеш, что это не так. 

Ладно. Я смотрю, что приводить еще доводы бесполезно.

Я ухожу у меня опять дела.

P.S. Зря вы меня повесили я был честным.

Воле Шойинка

Еще раз призываю к комиссару:

Проверь Разрушителя!

Всем привет! Никто не в курсе, почему вис форум?

На счет мафии, я опять остаюсь при своем мнении и голосую за Глаза, мне кажется, он не зря спас себя.За него голосовал и в первом и во втором Ходе Теска, дабы показать, что они друг друга не знают... За Глаза в первом Ходе никто не светился, не спасал его. Он спас себя сам! И про него все забыли... Он дал о себе знать, когда затронули одного из их тройки - Теску...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60588

Лучшие авторы в этой теме

• Воле Шойинка

60

• tecka

58

• Chaos Destroyer

48

• krest