Мафия 9 - Страница 17 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 9

Рекомендованные сообщения

Константин

Предыстория:

1950 год. Голливуд. Место рай на земле для начинающих карьеру киноартиста. Единственная проблема - это также ад для мирных жителей и обслуживающего персонала в этом городе... В городе завелась мафия, которая крадет фильмы и наживается на этом, а всех неугодных убивает из револьвера Магнум с серебряными пулями. Также какой-то сумасшедший начал путать цианид калия с хлебной мукой... Но в город приехал новый комиссар из СССР, который пообещал избавить этот город от всех нечестных людей.

В игре:

1 честный, 1 стреляющий комиссар, 2 мафиози

Список игроков:

• DuelAnt - честный
  • tecka - честный
  • Логаш - честный
  • Plut - мафиози
  • Fartin - мафиози
  • No Good - отравитель
  • krest - стреляющий комиссар
  • Миха - честный
  • GLaz - честный
  • Chaos Destroyer - честный
  • Alandroid - мафиози

Роли, которые участвуют в этой игреНажмите здесь!

Честный - может только голосовать на голосовании.

Стреляющий комиссар (проверка) - если цель проверки - мафия или отравитель, то сразу убивает. Того, кого он проверил и остался жив, ведущий не раскрывает днем.

Мафиози (коллективный выстрел) - ночью убивают кого-либо.

Отравитель (отравление) - наутро сообщается что один из людей "кашляет", он погибает на следующий день.

[Cкрыть]

Итоги 1-го ходаНажмите здесь!

Конец 1-го дня и ночи:

Сегодня развернулись нешуточные дебаты и обвинения. Люди боялись, ибо мафия опять украли дорелизное кино Inseption, бюджет которого приравнивался к 200 000 000$! Но Логаш, новичок и дублер трюков ДиКаприо заметил их и пытался вызвать копов... Эх на что только тратят серебро эти гадкие мафиози... Подозрения пали на GLaz и DuelAnt, но к сожалению из-за равенства голосов, главный судья решил никого к казни не приговаривать.

После суда у доктора DuelAnt выяснил, что он отравился и ему осталось жить всего 24 часа...

Комиссар к сожалению сегодня навестил честного жителя и поэтому правосудия сегодня не случилось.

Результаты хода:

Логаш - честный, застрелен.

DuelAnt - отравлен и еще жив 24 часа

В игре:

5 честных, стреляющий комиссар, 3 мафиози, отравитель

Итоги голосования:

• DuelAnt за него голосует Plut, GLaz
  • tecka
  • Логаш
  • Plut
  • Fartin
  • No Good
  • krest
  • Миха за него голосует No Good
  • GLaz за него голосует Логаш, tecka
  • Chaos Destroyer
  • Alandroid

[Cкрыть]

Итоги 2-го ходаНажмите здесь!

Конец 2-го дня и ночи:

День 2. Сильный ливень. И вновь здание Лос-Анжелевского суда. Голоса всех жителей разделились самым сумашешим способом, но итог стал ясен: No Good. Спустя минуту No Good понял, что ему конец и пытался брызнуть цианистый калий в лицо судье, но DuelAnt вырвал пистолет у шерифа и сделал последний в его жизни выстрел... Падение двух тел. И тут был выключен свет. Прозвучало свистение серебряной пули. Крик. Свет включился. И на полу распростерлось тело Михи. Комиссар наконец-то доехал до суда и пытался проверить Миха :) Жалко, что он не успел этого сделать...

Chaos Destroyer выяснил у доктора, что его пытались отравить, но ничего не вышло. :)

Результаты хода:

No Good - отравитель, убит днем от суда.

Миха - честный, застрелен.

DuelAnt - честный, умер от отравления.

В игре:

3 честных, стреляющий комиссар, 3 мафиози

Итоги голосования:

• DuelAnt - умер от отравления
  • tecka за него голосует Plut, No Good
  • Логаш - честный
  • Plut
  • Fartin
  • No Good за него голосует Alandroid, GLaz, krest и Chaos Destroyer
  • krest
  • Миха
  • GLaz за него голосует tecka, Fartin
  • Chaos Destroyer за него голосует Muxa
  • Alandroid

[Cкрыть]

Итоги 3-го ходаНажмите здесь!

Конец 3-го дня и ночи:

День 3.

Мафия нанесла новый удар: похищен фильм Титаник. Фильм лежал в закрытом сейфе под видеонаблюдением. GLaz был охранником, но в этот день он много выпил, и поэтому заснул на работе. Эх, если бы он не спал, он бы засек мафию и вызвал полицию. Но жизнь не прощает ошибки. А серебро тем более...

Суд. Смерть GLaz пала тенью на директора банка - tecka. Расстрел произвел лично судья, но позже выяснилось: он был честным.

А комиссар тем временем вышел на след преступника. Доехав до дома Alandroid, он нашел у него залежи серебряных пуль. Правосудие было совершено мгновенно.

Результаты хода:

Alandroid - мафиоз, застрелен комиссаром

tecka - честный, убит днем от суда.

GLaz - честный, застрелен от рук мафии.

В игре:

1 честный, 1 стреляющий комиссар, 2 мафиози

Итоги голосования:

• DuelAnt - умер от отравления
  • tecka за него голосует Chaos Destroyer, Plut и krest, Alandroid
  • Логаш - честный
  • Plut
  • Fartin
  • No Good - отравитель
  • krest
  • Миха - честный
  • GLaz за него голосует Fartin
  • Chaos Destroyer за него голосует GLaz, tecka
  • Alandroid

[Cкрыть]

Победа:

Мафия

Ход в 20.00. По Москве. НД присылаются в ЛС или скайп(Мой скайп kost199310), у кого не работает ЛС. Автокил, если 1 день не появлялся. (В первый ход нет автокила) При равенстве на голосовании – никто не вешается. При разных «выстрелах» мафии, выбирается случайный.

Честным пришло сообщение «Честный».

Голоса пишутся в теме.

Голос принимается только в подобном виде:

Голосую за Васю.

Голоса из редактированных сообщений не принимаются.

Изменено пользователем Константин

Закреплённые сообщения

Да надо хаоса повесить. А креста проверить. Тогда 100% наша победа

Мафия Уже впринцепи видна. Хаос крест плут. Прошу одуматься аландроида и фартина.

Теска, если не считать заявления о том, что Хаос сливал Миху, думая, что тот коммисар и всех выводов из этого - у вас есть другие доводы? Кроме этого я действительно доводов не вижу.

P.S. И вот не надо про опытных и нет игроков! Если вешать опытных не думая при этом, то какой смысл вообще играть?

Крест обьясни. Почему ты в прошлый ход не голосовал против меня?

У меня у глаза и ноугуда было по 2 голоса. Когда вы с хаосом голосовали?

Если, ты так меня подозреваеш и столько доводов привел. Почему вчера меня не прикончил. Ведь мог.

Да потому что вам надо было слить опытного ноугуда

Воле Шойинка

Вот мои доводы.

Похоже, моя теория верна как минимум на две трети.

Нужно ее развить:

Разрушитель Хаоса выкладывает логи в скайпе. Но о чьей-то мафиозности они ничего не говорят. Естественно, Разрушителя никто не поддерживает. НО ЭТО И БЫЛО В ПЛАНЕ. Разрушитель ночью убивает Миху и отводит от себя подозрения. Помню, это было в мафии 5. Тогда эту тактику использовал Мэйдзи.

И вот, когда я зашел, чтобы написать сообщение, я увидел сообщение Аландроида. :022::022::022: .

Возможно, Аландроид покрывает Разрушителя?

Итак, голосую за Chaos Destroyer'а.

Разрушитель говорит, что теска "убивает Миху, чтобы подставить его". Но я предложил другой вариант: Разрушитель убивает Миху. На голосовании говорит, что его подставили. Разрушитель - опытный игрок, поэтому никто не верит, что он убил Миху. Поэтому все соглашаются с ним. В ЭТОМ И БЫЛ ЗАМЫСЕЛ.

Вы говорите, что я и теска - связка мафии. Но выше вы говорили, что "теска был в теме, но не писал, видя что его мафиозную команду не посадят". По вашей логике, я в "мафиозной команде" с теской. Но за меня было 2 голоса(столько же было за No Good и Миху), пока не пришли вы с крестом и не "добили" No Good.

Честные - одумайтесь! Если мы не повесим мафию сейчас, то проиграем! Нельзя постоянно надеятся на комиссара! Голоса против тески - слив чистейшей воды!

Теска, если не считать заявления о том, что Хаос сливал Миху, думая, что тот коммисар и всех выводов из этого - у вас есть другие доводы? Кроме этого я действительно доводов не вижу.

P.S. И вот не надо про опытных и нет игроков! Если вешать опытных не думая при этом, то какой смысл вообще играть?

Вы устранаете опытных игроков. В первый ход вы убили логаша. Во 2-й ход вы с хаосом убили ноугуда. 

какой смысл играть? А ты посмотри во скольки играх логаша и ноугуда убивает мафия в 1-2 ход

Изменено пользователем tecka

хаос уже минут 20 сообщение пишет и все его не видать? Трудно сказки писать? 

Изменено пользователем tecka

Chaos Destroyer

Логаша убила Мафия - то есть вы.

Аргументы, что вы против него в одиночку голосовали, я приводил.

No Good был отравителем.

Я не понял, вы что, хотели бы, чтобы отравитель выжил?

Учитывая, что он не убивает за 1 ход, без его смерти мафы победили бы скорее всего.

Почему вас выгораживает Glaz?

Вы играете в паре?

Оба мафы?

КОМИССАР!

ЕСЛИ МАФ ТЕСКА, проверяй глаза.

Воле Шойинка

Я не "выгораживаю". Слив тески виден невооруженным глазом(я про орган зрения). 0,5 довода - этого недостаточно, чтобы искренне считать теску мафией. Зато этого вполне достаточно, чтобы "прикрыть" слив "вескими доводами".

Изменено пользователем GLaz

Логаша убила Мафия - то есть вы.

Аргументы, что вы против него в одиночку голосовали, я приводил.

No Good был отравителем.

Я не понял, вы что, хотели бы, чтобы отравитель выжил?

Учитывая, что он не убивает за 1 ход, без его смерти мафы победили бы скорее всего.

Почему вас выгораживает Glaz?

Вы играете в паре?

Оба мафы?

КОМИССАР!

ЕСЛИ МАФ ТЕСКА, проверяй глаза.

Опять ложь против логаша я не голосовал.

Да конечно лучше, если бы был отравитель. То, что вам лучше без отравителя, говорит еше раз о том, что вы мафия. 

Глаз меня не выгораживает. Он обвиняет вас. Уже то, что вы убили ноугуда и миху, любому здравомыслещему человеку достаточно, чтобы понять, что вы мафия.

Я уверен, что если бы здесь были фартин и аландроид они бы поменяли голоса. Просто они подались вашему начальному посылу давайте сольем теску.

Воле Шойинка

Логаша в любом случае выгодно было убирать(как опытного игрока).

Chaos Destroyer

теска - мафия.

Против него голосует четверо(то есть минимум 1 честный)

За то что теска не голосует против тески трое(двое, если не включать теску - как раз по числу мафиозо)

Это факты.

Крест обьясни. Почему ты в прошлый ход не голосовал против меня?

У меня у глаза и ноугуда было по 2 голоса. Когда вы с хаосом голосовали?

Если, ты так меня подозреваеш и столько доводов привел. Почему вчера меня не прикончил. Ведь мог.

Да потому что вам надо было слить опытного ноугуда

Потому что он был гораздо более подозрителен. Сложно подозревать человека, который ничего не пишет. И уж подозрительность Нехорошего мне показалась более веской, чем даже такое ваше изменение поведения. Я, кстати, это уже писал тогда. Также я писал, что голосую против Нехорошего, чтобы не получилось мирного дня. Как видите я не ошибся :)

И по какой же, кстати, причине мафия убрала Миху - не самого опытного игрока из оставшихся (вроде бы, без обид конечно)? Спонтанная мсль Хаоса - неубедительно.

P.S. Как же вы активны то стали - на заглядение просто :) Вас надо почаще вешать, господин маф.

Изменено пользователем krest

Воле Шойинка

Взглянем на ситуацию с вашей стороны:

Почему бы одной из мафий не голосовать за теску(чтобы оправдать себя)?

теска - мафия.

Против него голосует четверо(то есть минимум 1 честный)

За то что теска не голосует против тески трое(двое, если не включать теску - как раз по числу мафиозо)

Это факты.

Alandroid

Так менять голос или не менять?

Теска всё-таки ну очень напоминает мафию. В начале довольно тихий, незаметный, что ему не свойственно.

Про Хаоса Дестройера я уверен, что он честный. По поведению это очень видно, если сравнить с предыдущими играми.

Прости, Теска, если ты окажешься честным. Это будет очень плохо. Надеюсь, что ты мафия, и у нас будут хоть какие-то шансы победить.

Я голос менять не буду.

Воле Шойинка

Разрушитель публикует логи в скайпе(авось кто поверит).

Когда он начинает думать, кого убрать ночью, возникает идея - убрать Миху, показать, что его подставили и, тем самым, отвести от себя подозрения.

Потому что он был гораздо более подозрителен. Сложно подозревать человека, который ничего не пишет. И уж подозрительность Нехорошего мне показалась более веской, чем даже такое ваше изменение поведения. Я, кстати, это уже писал тогда. Также я писал, что голосую против Нехорошего, чтобы не получилось мирного дня. Как видите я не ошибся :)

И по какой же, кстати, причине мафия убрала Миху - не самого опытного игрока из оставшихся (вроде бы, без обид конечно)? Спонтанная мсль Хаоса - неубедительно.

P.S. Как же вы активны то стали - на заглядение просто :) Вас надо почаще вешать, господин маф.

Когда он начинает думать, кого убрать ночью, возникает идея - убрать Миху, показать, что его подставили и, тем самым, отвести от себя подозрения.

Разрушитель публикует логи в скайпе(посчитав их подозрительными).

Когда мафия начинает думать, кого убрать ночью, возникает идея - убрать Миху, подставив его и,тем самым, победить.

Alandroid

По-моему поведение Хаос Дестройера со всеми выкладываниями логов скайпа, обвинения всех и вся - обычное для него поведение.

Был бы мафией - активничал бы поменьше.

Воле Шойинка

1. По двум разным играм судить, что участнику свойственно - по крайней мере неэффективно.

2. Все доводы на Разрушителя основываются не на поведении, а на его НД.

3. Если теску повесят и он окажется честным, то шансы на победу снизятся от маленьких(ок. 15%) до мизерных или нулевых(в зависимости от комиссара). Сейчас нужно повесить именно мафию. И голосовать нужно за того, кого ты считаешь мафией на все 100%. Другого шанса, скорее всего, не будет.

Так менять голос или не менять?

Теска всё-таки ну очень напоминает мафию. В начале довольно тихий, незаметный, что ему не свойственно.

Про Хаоса Дестройера я уверен, что он честный. По поведению это очень видно, если сравнить с предыдущими играми.

Прости, Теска, если ты окажешься честным. Это будет очень плохо. Надеюсь, что ты мафия, и у нас будут хоть какие-то шансы победить.

Я голос менять не буду.

2. Все доводы на Разрушителя основываются не на поведении, а на его НД.

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60571

Лучшие авторы в этой теме

• Воле Шойинка

60

• tecka

58

• Chaos Destroyer

48

• krest