Изменения в политической системе
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 58 сообщений
-
simonov-89 50 сообщений
-
лекс 32 сообщений
-
Дoбро 27 сообщений
-
Brenn 23 сообщений
-
Keksik 22 сообщений
-
Александрович 19 сообщений
-
Gorthauerr 18 сообщений
-
alexis 17 сообщений
-
Eclairius 15 сообщений
-
Platon 14 сообщений
-
Zdrajca 13 сообщений
-
Chestr 12 сообщений
-
Kreismalsarion 11 сообщений
-
Kapellan 10 сообщений
-
Иммануил_Кант 9 сообщений
-
wadwad 9 сообщений
-
СУЛАРИУС 9 сообщений
-
Publius 8 сообщений
-
Raizel 8 сообщений
-
Dart_Evil 6 сообщений
-
Venc 6 сообщений
-
lavpaber 5 сообщений
-
Космогоник 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Guboz
На самом деле, если брать должность ВП, то я всё ещё придерживаюсь позиции, что полезный и нужный для форума Вице-Президент — не тот, кто не совершает ошибок (он их в любом случае будет совершать, ибо
Platon
В данный момент в Совете Партий обсуждаются пару идей изменений в политической системе форума: Первое это возможность решением Парламента корректировать и отменять указы Вице-Президента. О
JLRomik
Какая чушь. Алексис на этих должностях не управленец, а как раз таки техподдержка. Алексис, имея больше инструментов чем любой пользователь, с легкостью отслеживает работу префектов, сообщает кто пере
лекс
Хотеть в модераторы не равно хотеть общаться. 1.Я хочу в модераторы, но общаюсь. Кто-то ни в модераторы не стремиться, ни общается. Нафига его голос вообще учитываить, если он ни общается, н
лекс
При отсутствии суда, идея неплохая. Как быть с иерархией решений? Указ - это решение ВП (№4), которое выше решения Парламента (№9). Нормальная идея. Роль партий даже если выбор
Platon
К кому вопрос? Видимо текущие партии в Парламенте все устраивает. Я бы лично поменял ФП для разнообразия, но видимо останется все как есть.
Alterus
После боярской республики обычно следует или переход в абсолютизм, или потеря государственности. Так что для дальнейшего развития Стратегиума логично перейти в Вице-Президентскую республику, где избра
Gorthauerr
При режиме GooGoo кое-кто уже сидел бы в тюрячке с 50 баллов предупреждений Да и другие ВП были, более щедро отсыпающие предов чем @simonov-89
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.