О деятельности Александровича - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О деятельности Александровича

Рекомендованные сообщения

svetlovanton
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

Тьма 

Не учите меня жить

Blackfyre Kreis
55 минут назад, svetlovanton сказал:

Не учите меня жить

Вы видите в одном слове учение? У меня такая развитая смекалка обучения :D

svetlovanton
1 час назад, Adjudicator сказал:

Вы видите в одном слове учение? У меня такая развитая смекалка обучения :D

Подумаешь! 

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, svetlovanton сказал:

Подумаешь! 

У нас самый мирный диалог, в не самой мирной теме :D

Изменено пользователем Adjudicator

svetlovanton
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Ого! 

svetlovanton
9 часов назад, Adjudicator сказал:

Blackfyre Kreis
2 часа назад, svetlovanton сказал:

Самое то :D

Brenn
В 09.11.2020 в 12:02, Космогоник сказал:

С горшками шел Обоз,

С горшками шел Губоз...

UBooT
39 минут назад, Brenn сказал:

С горшками шел Губоз...

Ты это, давай иди...

Publius

Без понятия зачем меня пинганули, но раз такое дело  я выдвигаю свою кандидатуру на должность Бога-Императора Стратегиума. Первым пунктом программы будет посадка на золотой трон, вторым учреждение инквизиции которая будет бить банхаммером всех кто ей не нравится. Тогда Стратегиум заживёт и никакой другой конкурирующий ресурс не сможет Стратегиуму ничего сделать.

Изменено пользователем Publius

Александрович
49 минут назад, Publius сказал:

Без понятия зачем меня пинганули, но раз такое дело  я выдвигаю свою кандидатуру на должность Бога-Императора Стратегиума. Первым пунктом программы будет посадка на золотой трон, вторым учреждение инквизиции которая будет бить банхаммером всех кто ей не нравится. Тогда Стратегиум заживёт и никакой другой конкурирующий ресурс не сможет Стратегиуму ничего сделать.

Предположу. что автору темы хочется в Вице-Президенты и он решил заняться черным пиаром моей кандидатуры. а заодно затмить в памяти свои грешки прошлых созывов.

Publius
46 минут назад, Александрович сказал:

Предположу. что автору темы хочется в Вице-Президенты и он решил заняться черным пиаром моей кандидатуры. а заодно затмить в памяти свои грешки прошлых созывов.

Да я в принципе в политических разделах мало сижу. Прочитал тему, вроде как раскиданы предупреждения. Если не ковровые баны в игровых разделах - мне насрать.

Александрович
13 минуты назад, Publius сказал:

Если не ковровые баны в игровых разделах - мне насрать.

У меня там только локальные права в трех подразделах RPG. И вообще, за то, чтобы вопросы решались в первую очередь местным модератором.

Publius
49 минут назад, Александрович сказал:

У меня там только локальные права в трех подразделах RPG. И вообще, за то, чтобы вопросы решались в первую очередь местным модератором.

Ну значит мне втройне наплевать что там у вас в политике. 

wadwad
2 часа назад, Publius сказал:

Первым пунктом программы будет посадка на золотой трон, вторым учреждение инквизиции которая будет бить банхаммером всех кто ей не нравится.

Зачем такие сложные словесный конструкции.

Можно было просто написать, когда стану ВП, буду давать указания, как давал немецкий мальчик указания ПМ Добро и другим членам своей команды.

Publius
Только что, wadwad сказал:

Зачем такие сложные словесный конструкции.

Можно было просто написать, когда стану ВП, буду давать указания, как давал немецкий мальчик указания ПМ Добро и другим членам своей команды.

Я не хочу вообще париться. И при этом хочу быть Богом-Императором.

wadwad
2 минуты назад, Publius сказал:

Я не хочу вообще париться. И при этом хочу быть Богом-Императором.

Так это вы темой ошиблись. Да и не согласиться Стратег отдать вам своё место.

Publius
1 час назад, wadwad сказал:

Так это вы темой ошиблись. Да и не согласиться Стратег отдать вам своё место.

Ну так ложный Стратег будет уничтожен и свет истинного Бога-Императора будет сиять во всей галактике.

wadwad
5 минут назад, Publius сказал:

Ну так ложный Стратег будет уничтожен и свет истинного Бога-Императора будет сиять во всей галактике.

Так и сказали бы сразу, что вы из тех, что просто любят пофантазировать, лежа на продавленном диване, которые ленятся даже логику соблюдать в своих фантазиях.

Keksik
8 часов назад, Publius сказал:

Да я в принципе в политических разделах мало сижу. Прочитал тему, вроде как раскиданы предупреждения. Если не ковровые баны в игровых разделах - мне насрать.

Именно по этому вы и не знаете о всех возникших проблемах. Впрочем... Не лезть в политику тоже хорошее  решение. Больше нервов сэкономить. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4012

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

22

• Aurelius36

19

• svetlovanton

13

• Дoбро

10

• lavpaber

8

• Keksik

8

• enot1980

7

• Александрович

6

• wadwad

6

• Publius

6

• UBooT

5

• Rettich

5

• Dima-Stranik

4

• лекс

3

• Москит

3

• Guboz

2

• Raizel

2

• Spyker

2

• Gorthauerr

1

• Brenn

1

• JLRomik

1

• Ульф

1

• Космогоник

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

С добрым. Наибольшее количество участников 13.10.2020 отдали предпочтение на выборах Вице-президента за одного из кандидатов, им оказался - Александрович. Ныне действующий Вице-президент в период пред

лекс

При чём тут логика Лекса? Я лишь процитировал слова ТС, сказанные в ситуации куда более "весёлой". К ситуации к которой он сам не мало приложил руку будучи ПМ. Я бы понял бы если бы о том что нап

Dima-Stranik

Клал я на всю оппозиция если она до сих пор не поняла смысл политолы. Это не касается моих друзей и людей к кому я хорошо отношусь.

лекс

@Дoбро  Напомню тебе твои же слова. которые ты произносил защищая художества ГуГу (и ведь заметим, в сравнении с художествами Гугу, Александрович отдыхает). Так что, во-первых, ничего ново

Blackfyre Kreis

Я бы посмотрел на его гордость  в 1939-м году с таким же успехом.  Здравствуйте, я заметил, что в Совете Партии все согласились за снятие ГуоГуо, которого давно пора было снимать за его ну неус

Rettich

Я против судов Линча, надо всё решать в рамках Законодательства и Конституционного поля. Если пришли к власти казнокрады и коррупционеры, то в этом есть вина и народонаселения этой страны. "Каждый нар

Космогоник

С горшками шел Обоз, И надобно с крутой горы спускаться. Вот, на горе других оставя дожидаться, Хозяин стал сводить легонько первый воз. Конь добрый на крестце почти его понес, Катиться возу

Raizel

МОЕЙ партии мешает моя беспартийность к тому же, моими устами синс не глаголит - Альфарий всегда отличался... мм... инакомыслием? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...